Котлеты мясо-грибные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
13.01.2019 - 17:01
14
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
сочно и вкусно, всем рекомендую vilka.gif

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
Salavei
14.01.2019 - 03:53
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Xisler
Сочно, и не панировал кажись up.gif
 
[^]
Xisler
14.01.2019 - 11:28
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Salavei @ 14.01.2019 - 01:53)
Xisler
Сочно, и не панировал кажись up.gif

в сухарях обвалял, без яйца и муки.
 
[^]
elsauzal
15.01.2019 - 18:00
2
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Salavei
Зацепил рецепт. Непременно попробую.Спасибо Лена! pray.gif bravo.gif
 
[^]
Travolda
18.01.2019 - 20:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Мда уж. Котлеты всё стерпят. Помню в сетевом магазине работал, там узбек кидал в котлеты списанные голубцы, что бы просрочки меньше было и +7кг мяса каждую неделю оставалось. Народ замечает в котлетах косяки когда больше 30% жира, хлеба или другого продукта. А так хлеб и капусту не замечает.Это только плюс к сочности и нажористости.
 
[^]
Salavei
19.01.2019 - 01:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Travolda
Частично соглашусь. Сама чаще люблю просто мясные, только лук, соль и черного перца (фанатею) туда побольше. Но здесь хотела показать именно методу без тушения, просто обжарка.
 
[^]
fin4
19.01.2019 - 02:06
2
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
Brue
Цитата
Позавидовала по-белому всем грибникам. Второе лето в лес за грибами не хожу. Кругом предупреждения развешаны на тему клещей.

не флуда ради , а истины для.
зря не ходите. есть одежда от клещей.
помнится , ходил в молодой березняк на первый слой грибов , клещей снял несколько десятков . ни один не смог преодолеть одёжный слой.
рекомендую.
bow.gif
з.ы. примерно такая.

Это сообщение отредактировал fin4 - 19.01.2019 - 02:53

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
Salavei
19.01.2019 - 02:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
fin4
+ прививки. Но все равно страшновато - я видела последствия:((
 
[^]
fin4
19.01.2019 - 02:12
2
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
Travolda
Цитата
Народ замечает в котлетах косяки когда больше 30% жира, хлеба или другого продукта. А так хлеб и капусту не замечает.

капуста в мясном фарше направляет нас прямиком к корейской национальной кухне. есть такое блюдо , под названием пегёди .(могу немного ошибиться в произношении , ЯП - поправит ).
 
[^]
Gdialex
19.01.2019 - 02:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Цитата (raw4 @ 21.12.2018 - 07:37)
Люблю котлетки... Вот такие ещё не пробовал. Где зимой грибов достать, никто не в курсе?

В магазине посмотри.
 
[^]
fin4
19.01.2019 - 02:14
2
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
Salavei , думаю - клещи опасны мутациями. что характерно , для больших мегаполисов . а в девственных лесах псковщины - это просто надоедливые жЫвотные.
biggrin.gif
 
[^]
Salavei
23.01.2019 - 03:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (fin4 @ 19.01.2019 - 02:12)
Travolda
Цитата
Народ замечает в котлетах косяки когда больше 30% жира, хлеба или другого продукта. А так хлеб и капусту не замечает.

капуста в мясном фарше направляет нас прямиком к корейской национальной кухне. есть такое блюдо , под названием пегёди .(могу немного ошибиться в произношении , ЯП - поправит ).

Пигоди - корейские пирожки на парУ из дрожжевого теста, там начинка мясо-капустная, даа. Ну и специи всякие само собой.

 
[^]
sukhov2000
23.01.2019 - 03:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.08
Сообщений: 3162
Ну у не знаю.... у меня не получилось бы.... я бы грибы после жарки с луком уже бы сожрал...
 
[^]
skomoroh58
23.01.2019 - 11:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
повторил котлеты, но не с сухими грибами, а с вешенками.

моя ошибка - добавил в фарш почиканный перец чили. при попадании его на поверхность котлеты, он пригорел и горчил.

кусочки котлеты даже кот ел, кошка отказалась.
 
[^]
akcakal
23.01.2019 - 11:32
3
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5620
Красивая ты,ТСиха! И котлеты у тебя-просто произведение искусства! ЯП женился,но сердце моё занято..Она разрешает мне делать любые блюда,и котлеты с любым составом,и даже их ест!
 
[^]
ЧеловекБожий
16.03.2019 - 23:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3113
Потихоньку осваиваю Алёнкины рецепты.Вслед за помидорками http://www.yaplakal.com/forum30/topic1923603.html замастырил эти котлетосы.По рецепту такие пропорции

500 свинины
300 курицы
400 вешенок
пару луковиц,специи

Проба пера прошла на ура.Сегодня жарили,почти все схомячили.Сочные,вкусные.

Лен,ты получила звание су-шеф года не зря.Спасибо за рецепт от меня и от родных.
 
[^]
SardInka
17.03.2019 - 07:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3603
Salavei
как это я тему пропустила, спасибо! В этом году грибов я как раз и насушила, и наморозила.
 
[^]
хrеnсгоры
19.03.2019 - 22:09
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1045
Salavei Помалу делать не умею. Взял по кг говядины, шейки свиной, шампиньонов и 3 луковицы. Пропустил через мясорубку. Вымешивал руками. Миксер и блендер безвременно меня покинули. Скорблю. Половину делал в панировке-крахмал, яйцо, сухари. Вторую только сухари. Вкусно, сочно. Минус. Пока жарил, спробовал 5 штук, апосля рот скотчем заклеил. Шампиньоны- отстой, ни вкуса ни запаха. Жду лета, буду пробовать с белыми
wub.gif

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
ZaReX
19.03.2019 - 22:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (хrеnсгоры @ 19.03.2019 - 22:09)
Salavei Помалу делать не умею.

мне так нельзя делать, потому что если получится вкусно, я буду их все есть, пока смогу дышать gigi.gif
 
[^]
Salavei
20.03.2019 - 00:07
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
хrеnсгоры
Рада слышать:)) у меня только белые сушеные остались, всё на соусы берегла, но видимо пора уже в дело их прикончить - будет повод надеяться, что ещё пришлют:)))
 
[^]
РозМалина
28.05.2019 - 12:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Спасибо Лена за рецепт, у меня грибы были из мороженые , но получилось очень вкусно

Это сообщение отредактировал РозМалина - 28.05.2019 - 12:10

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
РозМалина
28.05.2019 - 12:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
вот в разрезе, котлеты не пригорели, просто грибы черные, я не стала из мелко молоть

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
Salavei
28.05.2019 - 12:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
РозМалина
Отлично!:))
Я и из замороженных делала - они у нас самые доступные.
В этой теме даже не они главное: хотела показать простой способ жарки без крышки. Сок весь внутри - это главное.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10767
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх