Пирог с щавелем мужскими руками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колаб
18.05.2018 - 14:24
4
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7485
По – моему, тут о подготовке начинки не говорили. Щавель сильно мелко резать не обязательно. Но вот на сковородке его аккуратненько потушить на сливочном масле, добавить сахар, отрегулировать вкус. Очень полезная процедура.
Получаем готовую начинку с известным вкусом. А при способе ТС этого сделать не удастся. При желании можно добавить ванилин, но самую малость.
Щавель в начинке без сахара мне представить сложно. Может тут путают зелёный лук с яйцами? Там, конечно, сахар будет лишним. cool.gif

 
[^]
Elena0111
18.05.2018 - 14:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 327
Вкусно написано! Спасибо) rolleyes.gif
 
[^]
Настасья13
18.05.2018 - 19:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Написано задорно, улыбнуло.
Удивило,что многие не ели сладкие пирожки с щавелем. Они почти как с ревенем, только ревень поплотнее и больше на кислое яблоко как по мне смахивает.

 
[^]
Irishaaa
18.05.2018 - 20:56
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.18
Сообщений: 21
Не скажу ничего нового, но это очень-очень вкусно. Вот, прям, с детства - люблю, и никаких гвоздей!!! Только в пирожках, большой пирог не пекли. Про крахмал, когда прочитала, вспомнила: "Ешь над столом, капает" Почему-то бабушка в эти пирожки крахмал не добавляла, хотя в пирожках с ягодами он всегда присутствовал, и она мне объясняла, чтоб начинка не растекалась, потому немного сложно представить пирог с такой начинкой. Насколько я помню, половину пирожка только сок занимал. Из большого вытекать же будет?
И тем, кто пишет, что не представляет вкус сладкого щавеля. Я, наоборот, немного в недоумении от соленого))
С ревенем абсолютно другой вкус: сахара больше, берутся только стебли, своеобразный привкус. Кусты ревеня намного больше, чем щавеля. Наверное, переела в свое время, потому к ревеню отношусь весьма высокомерно((
 
[^]
Minanti
19.05.2018 - 13:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2017
На вид интересно. А если сахар не ложить слишком кислый будет ?
 
[^]
4iLiSH
19.05.2018 - 19:18
1
Статус: Offline


Добрых Дел Мастер

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 2101
Цитата (Minanti @ 19.05.2018 - 13:31)
На вид интересно. А если сахар не ложить слишком кислый будет ?

Не знаю, я без сахара не пробовал.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5087
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх