Не скажу ничего нового, но это очень-очень вкусно. Вот, прям, с детства - люблю, и никаких гвоздей!!! Только в пирожках, большой пирог не пекли. Про крахмал, когда прочитала, вспомнила: "Ешь над столом, капает" Почему-то бабушка в эти пирожки крахмал не добавляла, хотя в пирожках с ягодами он всегда присутствовал, и она мне объясняла, чтоб начинка не растекалась, потому немного сложно представить пирог с такой начинкой. Насколько я помню, половину пирожка только сок занимал. Из большого вытекать же будет?
И тем, кто пишет, что не представляет вкус сладкого щавеля. Я, наоборот, немного в недоумении от соленого))
С ревенем абсолютно другой вкус: сахара больше, берутся только стебли, своеобразный привкус. Кусты ревеня намного больше, чем щавеля. Наверное, переела в свое время, потому к ревеню отношусь весьма высокомерно((