Скумбриевые котлеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
25.01.2016 - 13:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
023
Тоже так делаю - супов рыбных валом! Обожаю:)
И на малосол размораживаю. Вещь. Про скумбрию - сегодня глянула - уже нету на рынке, опять пропала!:))
 
[^]
Buzzkill
25.01.2016 - 13:33
1
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4494
Цитата (Salavei @ 25.01.2016 - 13:12)
023
Тоже так делаю - супов рыбных валом! Обожаю:)
И на малосол размораживаю. Вещь. Про скумбрию - сегодня глянула - уже нету на рынке, опять пропала!:))

Появится, скумбрия, по моему, никогда из продажи не пропадет насовсем)
А как нерку солишь, классически?
Я на кило рыбы 2 ложки столовых соли и ложку сахара, ну и на день/два в холодильник. Как то нерка соли много не берет.
 
[^]
kwant71
26.01.2016 - 06:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8343
Цитата
яп сказал, что в магазине она несколько переоценена

Скумбрию приобрёл вчера на оптовке - 120 р за кг. Очень свежо и прилично выглядит.
Цитата
Далее берем решетку гриль и кладем рыбу туда, поливаем лимоном и ставим на мангал... Обжариваем по 8 минут каждую сторону, главное не передержать, а то сухая будет. Проверяется готовность вилкой ...

Я в коптилке самодельной делал скумбрию. Горячего копчения.
Готовность проверял тонкой деревянной, заострённой палочкой(как большая спичка).
Спину протыкаешь - сок прозрачный - готова

Добавлено в 06:21
Цитата
жареная скумбрия с перловкой на гарнир.. много лет после армии смотреть он на эти продукты не мог, а сейчас вот все возвращается

В этом году два раза делал с перловкой что то типа плова в сковородке. Мои посмотрели - есть не стали, пришлось хомячить в одну харю. Пока наелся, больше не хочется.
 
[^]
semerkin2107
11.02.2016 - 21:35
1
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 3990
Сделал сегодня. Сижу , ем, ТСу крепкого здоровья желаю!
 
[^]
Vankhelsing
11.02.2016 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 2467
Цитата (Какангел @ 24.01.2016 - 19:40)
Зачем скумбрию варить предварительно? И зачем так много хлеба? Мне правда интересно, что это дает.

Хлеб добавляется всегда чтобы котлеты "поднялись" при жарке и имели вид котлет а не плюшек.
 
[^]
Precious101
11.02.2016 - 21:48
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 934
Цитата (Какангел @ 24.01.2016 - 18:40)
Зачем скумбрию варить предварительно? И зачем так много хлеба? Мне правда интересно, что это дает.

Как что даёт, котлет много выходит. rulez.gif
 
[^]
киноман
11.02.2016 - 21:57
0
Статус: Online


учитель танцев хака

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 3874
Цитата (Насяшка @ 24.01.2016 - 18:38)
Впервые вижу котлеты из уже готовой рыбы upset.gif

У скумбрии как таковой развитый и насыщенный вкус. Зачем ее еще терзать в котлеты? Как-то надуманно и излишне, по-моему.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12172
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх