100
Занесено в Книгу рецептов ЯПаДоброго времени суток, дрУги мои. Решил поделится похвастацца рецептом блюда, что я надысь приготовил. Вынашивал я эту идею давно, но все как-то не срасталось. Итак, готовим баранью ногу в походном тандыре. Кстати, подтолкнуло меня к этому эксперименту недавний пост, как наш ЯПовский товарищ забацал на даче простенький тандыр, так срач на ололо страниц, пошел что де не аутентично, гавно и отстой, а настоящий тандыр делает только узбек в восьмом колене, на глине привезенной только из Узбекистана, замешанной на слезах 38 узбекских девственниц…
Не ломаем, выложу быстро.
На рынке берем хорошую ногу, чутка курдючного жирка, травок по вкусу и идем домой.
Это сообщение отредактировал Mitsv - 12.05.2015 - 22:44