Шампиньоны маринованные с чесноком. ., Уходящим в запой посвящается.)))))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ati
8.03.2013 - 01:26
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
56
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Завтра,а у кого уже и сегодня наступает(пил) праздник.
Хочу предложить Вашему вниманию закуску для тех,кто закусывает,или основу для салатика-тем,кому закусывать не надо.Особенность данной закуски в том,что готовится она быстро,а съедается ещё быстрее.И так
Шампиньоны маринованные с чесноком

Это сообщение отредактировал Mitsv - 24.04.2015 - 21:39

Шампиньоны маринованные с чесноком. .
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 01:27
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Нам понадобится:
Шампиньоны от 600 до 1000 г (крупные порезать на половинки).Чем мельче грибы,тем эффектнее они будут смотреться в тарелке.
Чеснок – 5-6 крупных зубчиков (порубить ножом в мелкую крошку)
Укроп –1 хороший пучок ,можно добавить петрушку
Масло оливковое (или хорошее растительное).
Специи: лаврушка, перец горошком, укропное семя (можно и без него).
Соль - 5 столовые ложки с горкой.
Вода – 3 литра
У меня всего чуть больше,потому как грибов было около 3-х кг.

Это сообщение отредактировал Ati - 7.09.2019 - 10:30

Шампиньоны маринованные с чесноком. .
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 01:29
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Поставим кастрюлю с водой на огонь,добавим специи и соль,доведем до кипения

Это сообщение отредактировал ati - 8.03.2013 - 02:08

Шампиньоны маринованные с чесноком. .
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 01:30
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Добавим очищенные и промытые грибы.И,с момента закипания,проварим их 15 минут.

Шампиньоны маринованные с чесноком. .
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 01:32
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Пока грибы кипят мы подготовим чеснок с укропом.
Чеснок чистим и вместе с укропом мелко нарезаем.

Шампиньоны маринованные с чесноком. .
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 01:33
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Добавляем из расчета на 800 грамм грибов-100 мл. масла

Это сообщение отредактировал ati - 8.03.2013 - 02:08

Шампиньоны маринованные с чесноком. .
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 01:34
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Грибы проварились 15 минут и теперь промываем их под струёй холодной воды и оставляем их на минут 10-15 стечь .

Шампиньоны маринованные с чесноком. .
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 01:36
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Грибы стекли,добавляем их к укропу с чесноком и всё.
Приятного аппетита.
Я поздравляю всех девушек ЯПа с 8 марта.Будьте счастливы и любимы.

Это сообщение отредактировал ati - 8.03.2013 - 01:48

Шампиньоны маринованные с чесноком. .
 
[^]
Xpomosom
8.03.2013 - 01:39
1
Статус: Offline


лентяй

Регистрация: 11.06.12
Сообщений: 101
оно то вкусно думаю! но запах чеснока изо рта не каждая оценит

Хотя сам просто обожаю маринованый чеснок!

Это сообщение отредактировал Xpomosom - 8.03.2013 - 02:06
 
[^]
dimazikdv
8.03.2013 - 01:42
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.07.11
Сообщений: 13
спасибо)) сделаю, у нас комплексов по поводу чеснока или лука изо рта нету))

И УРА!!! С Восьмым Марты Вас Милые Женщины!!!

Это сообщение отредактировал dimazikdv - 8.03.2013 - 02:06
 
[^]
fatman2
8.03.2013 - 01:42
7
Статус: Offline


Бывалый

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 1878
плевать на запах, гламурынх сук - в ебеня. А это - вкусно, шо по фоткам, шо по сути. А закусь....
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 01:45
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Xpomosom
Запаха вроде как и нет.Готовлю часто и на столе они почти постоянно.
Но пару секретов раскрою.
Во-первых,удалите их чеснока серединку-сердцевинку и запаха почти не будет.
Во-вторых,стакан молока после и запаха точно уже не будет
В-третьих,для удаления запаха чеснока можно ещё пожевать кусочек свежего имбиря.

Это сообщение отредактировал ati - 8.03.2013 - 01:48
 
[^]
dimazikdv
8.03.2013 - 01:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.07.11
Сообщений: 13
молоко плохо после грибов!! а про сердцевину верно заметили)
 
[^]
RealTor
8.03.2013 - 01:48
2
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748
Отличный рецепт. Пасиб. Международный.
На запахи чеснока из разных мест - навалить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 8.03.2013 - 01:49
 
[^]
AONMASTER
8.03.2013 - 01:49
6
Статус: Offline


прохожий

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 1610
по виду айс,нужно будет попробовать при случае, автору зелень
п.с. укроп, петруха и лавруха и оливковое масло скомпенсирует запах чеснока... а если не перекроют - забей его, съев луковицу....

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 8.03.2013 - 01:51
 
[^]
fatman2
8.03.2013 - 01:50
4
Статус: Offline


Бывалый

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 1878
Цитата (ati @ 8.03.2013 - 00:45)
Xpomosom
Запаха вроде как и нет.Готовлю часто и на столе они почти постоянно.
Но пару секретов раскрою.
Во-первых,удалите их чеснока серединку-сердцевинку и запаха почти не будет.
Во-вторых,стакан молока после и запаха точно уже не будет
В-третьих,для удаления запаха чеснока можно ещё пожевать кусочек свежего имбиря.

ну вот обьясни мне - зачем такие сложные манипуляции?? я люблю поеть в удовольствие. а не думать до готовки и после и во время, а чтоообы мне такое жрануть имбирное, чтоб от меня не пахло пикантно.

Это сообщение отредактировал fatman2 - 8.03.2013 - 01:51
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 01:51
6
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
AONMASTER
Вы верно подметили,масло и укроп и правда нейтрализуют запах чеснока.


fatman2
Всё в ваших руках.Муж мой,если чеснок поест,то всех заставляет его отведать.И всё! запах никто не чувствует.)))

Это сообщение отредактировал ati - 8.03.2013 - 01:53
 
[^]
Бомжык
8.03.2013 - 02:01
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
готовил примерно так же.
улетают моментально. подтверждаю. alk.gif

ati, дорогая! С праздником тебя! wub.gif
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 02:10
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Бомжык
Спасибо большое.Мои поздравления твоим девочкам.

Шампиньоны маринованные с чесноком. .
 
[^]
fatman2
8.03.2013 - 02:12
3
Статус: Offline


Бывалый

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 1878
а я вот завтра (или уже сегодня?) таки порадую свою любимую. Она меня уже 5 лет как просит сварить моего борща. Мой борщ: он крут, он изумителен, он просто ну ваще какой он просто. И как каждое произведение искусства: он жажден.
И вовт подумал я: а чо мне не сходить на рынок, купить там на борща да и не сварить, подарок будет крут )
 
[^]
leonelo
8.03.2013 - 02:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
ati, спасибо! В закладки однозначно! Совсем недавно была мысль сделать маринованных грибочков)) И тут такой пост wub.gif

С праздником, тебя, дорогая!)
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 02:28
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
fatman2
Конечно надо приготовить.И цветы,обязательно.

leonelo
Лена,спасибо огромное.Я тебя тоже поздравляю.

Шампиньоны маринованные с чесноком. .
 
[^]
Бомжык
8.03.2013 - 02:34
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
ati, спасибо, передам! gentel.gif
fatman2
Цитата
Мой борщ: он крут, он изумителен, он просто ну ваще какой он просто.

хорошие понты дороже денег. не покажешь - не докажешь.
 
[^]
QRDL
8.03.2013 - 03:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4730
Если такими шампиньончиками водку закусывать, то вопрос запаха изо рта снимается с повестки дня. Чудесный рецептик. Весьма подойдёт в кучу к восьмимартовскрй сборной мясной солянке в горшочках. Реализую. Обсыпал укропом.
 
[^]
РаисаЮрьевна
8.03.2013 - 08:07
2
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
ati, замечательно! Ушло в закладки... Спасибо!

Девочки, женщины, мамы, с праздником!!! Любви, тепла, понимания и вечной весны в Ваших сердцах!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16664
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх