Шпаргалка для кухни, девушкам вызубрить наизусть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
4.10.2012 - 14:19
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20173
43
via

Шпора под катом

Шпаргалка для кухни
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Штирлиц
4.10.2012 - 14:19
1
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20173
user posted image
 
[^]
OBrian
4.10.2012 - 14:20
4
Статус: Offline


Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 13923
Полезная хрень! Пожалуй себе скопирую!

Это сообщение отредактировал OBrian - 4.10.2012 - 14:27
 
[^]
Ornitopter
4.10.2012 - 14:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 1983
Дожили: Штирлиц добрался до книги "Домоводство"...
А так, да, полезно, конечно.
 
[^]
Fuffi
4.10.2012 - 14:22
1
Статус: Offline


Регистрация: 24.02.10
Сообщений: -4
А это.... чашка какая имеется в виду? У меня чашки на 4 емкости
 
[^]
Lisana
4.10.2012 - 14:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 8572
А как же гугл????????????
 
[^]
boroded
4.10.2012 - 14:25
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 3
Цитата (Lisana @ 4.10.2012 - 14:23)
А как же гугл????????????

На то и шпаргалка, чтобы все в одном месте, компактно и максимально информативно
 
[^]
Lisana
4.10.2012 - 14:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 8572
Цитата (boroded @ 4.10.2012 - 14:25)
Цитата (Lisana @ 4.10.2012 - 14:23)
А как же гугл????????????

На то и шпаргалка, чтобы все в одном месте, компактно и максимально информативно

Мне кажется моя дочь уже больше половины этой шпаргалки знает))) а готовит с гуглом с 9 лет) wub.gif
 
[^]
belbucha
4.10.2012 - 14:29
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 282
А че у свиньи ребрышки на шее?
 
[^]
Globus24
4.10.2012 - 14:30
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 26
Полезно и красиво. Распечатаю в тубзе наклею, там учится легко и непринужденно )
 
[^]
lunatikoff
4.10.2012 - 14:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.11
Сообщений: 52
это пособие для кухонных ламеров)) пока ищешь что там во что конвертировать, и молоко убежит и мясо подгорит))
 
[^]
pingvosvin
4.10.2012 - 14:37
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.12
Сообщений: 0
Цитата
Шпаргалка для кухни, девушкам вызубрить наизусть!


угу, правильно, а мужикам учить не надо, так как все на глаз все равно в реальности, а на выходе всегда вкусно)))
 
[^]
Kserks
4.10.2012 - 14:42
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 358
зачем эти пустые знания?
либо умеешь готовить или не получится нихрена
 
[^]
Tanpopo
4.10.2012 - 14:49
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 145
О, спасибо! Полезная штуковина!
Теперь борщи буду не литрами варить, а унциями. ))))))
 
[^]
Граф
4.10.2012 - 14:49
0
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10174
Цитата (Kserks @ 4.10.2012 - 14:42)
зачем эти пустые знания?
либо умеешь готовить или не получится нихрена

вот тут поддержу, мне лично эта информация ничем не поможет shum_lol.gif
 
[^]
Какартемий
4.10.2012 - 14:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 1411
Цитата (pingvosvin @ 4.10.2012 - 15:37)
Цитата
Шпаргалка для кухни, девушкам вызубрить наизусть!


угу, правильно, а мужикам учить не надо, так как все на глаз все равно в реальности, а на выходе всегда вкусно)))

на глаз - это обычно один из видов хэппи-энда в порнофильмах такой бывает...
а когда мужчина готовит, все происходит на гранях фола и мастерсттва, основываясь интуицией и моделированием результата, путем подбора и взвешивания идей... а главное вкусно...
нужно только не забыть напиток подобрать правильный, на аперитивчеГ...

ах, да... спасибо за инфу Штирлецу, полезная, не полезная, практика покажет, а вот рраспечатать, заламинировать и внедрить в интерьер кухни - думаю уместно...

Это сообщение отредактировал Какартемий - 4.10.2012 - 14:54
 
[^]
zazaxaxa
4.10.2012 - 15:02
2
Статус: Offline


Meow in law

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 77
Цитата
А че у свиньи ребрышки на шее?


это еще фигня! передняя часть ребер коровы идет на то, чтобы приготовить "стейк из свиных ребрышек" - вот где загадка!

Это сообщение отредактировал zazaxaxa - 4.10.2012 - 15:03
 
[^]
maarika
4.10.2012 - 15:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 209
мне бы такую лет 15 назад ,когда замуж выходила,а сейчас нет в ней надобности,но задумка хорошая.Открыла для себя новенькое КВИНОА в зерновых,погуглю) И насмешила надпись на холодильнике *держите дверь закрытой*,а что кто то держит открытой))
 
[^]
zazaxaxa
4.10.2012 - 15:19
0
Статус: Offline


Meow in law

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 77
Цитата
а что кто то держит открытой))


тот, у кого нет кондиционера smile.gif
 
[^]
Ati
4.10.2012 - 15:28
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (zazaxaxa @ 4.10.2012 - 15:02)
Цитата
А че у свиньи ребрышки на шее?


это еще фигня! передняя часть ребер коровы идет на то, чтобы приготовить "стейк из свиных ребрышек" - вот где загадка!

Никаких загадок-это свиной стейк размера XXXL,такого размера свиной стейк только у коровы и найдешь.
 
[^]
Rzhevsky
4.10.2012 - 15:32
0
Статус: Offline


Член суда

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 519
а где у хрюши ошеек, всю жизнь покупаю ошеек на шашлыки, а его блеать нету..
 
[^]
puzec
4.10.2012 - 16:50
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 862
кстати, в формуле ошибка. Надо так:
(F-32)/1.8 = С, а не F-32/1.8

и что. таки вы правда думаете, что хозяюшки будут унции и фаренгейты в процессе готовки переводить?
 
[^]
Миротворец
4.10.2012 - 17:44
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Штирлиц
Спасибо! Это есть у нашей кухни..smile.gif но несколько по другому. gentel.gif
1 .Шея
2. Грудинка
3. Челышко, грудинка
4.Толстый край (рибай)
5. Тонкий край
6. Оковалок
7. Вырезка
8. Фланк, брюшина
9. Брюшина
10. Лопатка
11. Огузок, бедро
12. Пашина
12. Кострец
13. Голяшка

Добавлено в 17:48
Свинину несколько по другому. Не остается ничего! smile.gif И вкусноЁ.

Добавлено в 17:50
ati
Цитата
Никаких загадок-это свиной стейк размера XXXL,такого размера свиной стейк только у коровы и найдешь.

Так стейк..он жеж только из говядины ..или бизона!!! gentel.gif

Шпаргалка для кухни
 
[^]
Акация
4.10.2012 - 18:19
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24996
Не, я не понимаю, нафига мне учить все эти унции, чашки и фаренгейты. Мне как-то легче работается с литрами и граммами.
 
[^]
yoburgh
4.10.2012 - 18:32
2
Статус: Offline


Мисс Естественность 2012

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 2681
а нафига?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7104
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх