ЯП-лов, ЯПовское, действительно вкусное блюдо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
49
Раз 35 готовил это блюдо и всегда удивлялся колличеству съедаемого, друзьями и родственниками, рецепт придумал сам (после многократных переборов скещивания ДНК ингридиентов:)), однако нано технологии. Представляю, и надеюсь ЯП админы будут благосклонны к слуге сего портала и примут
это блюдо как блюдо ЯП. Фоток будет 28, пишу в обстановке - (попивая пивко секретно от ...), народ уже накормлен smile.gif Минут 10-15 для повествования,
Ценок обозначу.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 9.02.2012 - 00:50

ЯП-лов
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Ингридиенты:
Свинина (вырезка, шейный карбонад) 1.5 кг

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Нарезаем так ...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Лук 4 штуки
Морковь 4 штуки
Рис Параболед 500 грамм
Рис коричневый 250 грамм
Огурец длинный 1 штука
Баночка консервированых ананавов 1 штука
Приправа Sants Maria для курицы !!! да да да именно для курицы
Соль ложки 3 чайные
Перец чёрный на кончике чайной ложки
Масло оливковое 100 - 150 грамм


ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Ну собственно нарезали и положили мясо обжаривать в оливковом масле (5-7 столовых ложек) на сковороду до приятного глазу цвета, поперчив, солим и добавив на кончике ножа тимьян ....

Это сообщение отредактировал Nafanyariga - 8.02.2012 - 22:53

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Для приготовления блюда я беру большую кастрюлю и выкладываю первый слой из мяса.

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Далее нарезаю лук

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
не слишком мелко ...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
нарезаю морковь ...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Отправляю лук на сковородку, добавив 3-4 столовые ложки масла оливкового ...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Совмещаю лук с морковью...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Обжариваю до готовности, минут 7-8 ...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 22:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
и укладываю в кастрюль следующим слоем ...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
А вот тут вы мне скажете, " да блин чё ты творишь братюня?"
да! нарезаем огурец ...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Консервированый "ананас", не перепутайте. не "мыеёс" smile.gif

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Мелко нарезаем .

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Берём вот эту приправку, Санта Мария для курицы, по сути приправа идентична соотношению 44 процентов соли , паприка и прочая хрень, но есть в ней некий шарм .... , мля всю пачку туда...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:06
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Спросите куда? , да к огурцам и ананасам smile.gif

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:06
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Жарим, парим минут 6

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:07
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
И всё на таком огне.

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:08
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Соль не забываем ... 1 ложка с горкой, чайная

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:08
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Выкладываем следующий слой...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Далее, промытый рис укладываем ровно ...

ЯП-лов
 
[^]
Nafanyariga
8.02.2012 - 23:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
И заливаем кипятком из чайника , что бы над рисом вода поднялась с большой палец .

ЯП-лов
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7197
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх