54
17 фот и текст
Доброго времени суток, друже мои! Уже не раз пуская слюни на пятничные посты глубокоуважаемого нашего Бомжика, я вот думал… Пятницо… Это конечно хорошо. Даже очень. Но вот в чем вопрос. Пятница, она на неделе всего одна, а кушать, и желательно вкусно, хочется ежедневно. Особливо хочется кушать вкусно закоренелым холостякам. Но. Вечером, опосля рабочего дня, хочется не извращений (в хорошем смысле того слова) а чтобы нормально по времени, и не сосиски-пельмени. Так что, в понедельничный вечер решил запечатлеть как я готовлю быстро-вкусную еду. Прошу не судить строго. Приступим.
Убежав с рабочего места, вам понадобится зайти в какой-либо магазин и купить:
- Одну большую морковку
- Полтора к/г (чуть меньше) филе Тилапии (др.наз. Морской язык). Нужен килограмм. Но заливают льдом, падлецы, так что переплачиваем грамм 300-500 за воду. Да, нет телапии, берем что нравится. Главное, чтобы рыба. И чтобы без костей, а то тяжко оно с костями. Но телапия - самое то!
- 3 маленькие луковки (чтобы крепкие).
- 1 яйцо курячее
- Половинку черного. Дарницкого или столичного (все остальное имеет нежелательный привкус)
- Пиво. Для души. Бутылку. Не более. Иначе… ну вы и саами знаете. Грустный смайлик.
Все ингредиенты будущих котлеток, вы сейчас наблюдаете.
Рыбку СРАЗУ бросаем в прохладную воду. Не в коем случае не в горячую! По-хорошему, надап чтобы хордовое само разморозилось, ну да мыж спешим. Жрать охота! Но все одно - будет вкусно. Поверьте! Хлебушек, очищаем от корки и чуточку заливаем водой. Корочки - в пакетик. Опосля на маслице часночном... да под пиффко... да в пятницу... Ух!
Это сообщение отредактировал DarkShaman - 28.09.2010 - 00:37