Мурка (Рецепт от Завтрака)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕТРО
26.08.2010 - 14:34
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 2748
34
10 фото +текст
lol4egg
Сегодня будем готовить кошку в сметане.
Приступим… Что нам понадобится для казни ……. ээээээ для приготовления!
Что нам понадобится для казни ……. ээээээ для приготовления!
1. Скоттиш фолд (кошка такайа) – среднего размеру (2,5-3 кг.).
2. Сметана – грамм 600-800.
3. Немного столового уксуса.
4. Чеснок, лук, марковь.
5. Специи (камис, кнор или любая кавказская посыпка)
6. Картоха (1-1,5 кг.)
7. Соль, перец, масло (можно маргарин).
Перво на перво ловим жертву и перебиваем тапком ей позвонок, чтоб не убежала.

Это сообщение отредактировал ПЕТРО - 26.08.2010 - 14:40

Мурка (Рецепт от Завтрака)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ПЕТРО
26.08.2010 - 14:34
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 2748
Теперь добиваем зверя на смерть и раздеваем трупец до носочков. Конечности в носках отрубаем и выкидываем, затем тушку припарируем и все что нашли внутри нужно выкинуть тоже. Хотя из внутренностей можно оставить сердце и печень и приготовить со всем остальным, но я и их выкинул…

Мурка (Рецепт от Завтрака)
 
[^]
ПЕТРО
26.08.2010 - 14:34
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 2748
Пока тело не остыло в большой кастрюльке наводим маринад, т.е. тупо наливаем холодной водой и добавляем уксус. Раствор на вкус должен получиться слабеньким и несильно вонять уксусом. Затем ложим туда зверя. Если зверюга большая, а кастрюлька нет, то берем еще посуду.
ВАЖНО! – Раствор на вкус пробовать до того как положили туда тело, иначе будет неприятное послевкусие.

Мурка (Рецепт от Завтрака)
 
[^]
ПЕТРО
26.08.2010 - 14:35
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 2748
Оставляем бальзамироваться нашего «Ленина» на 3 часа, а сами тем временем идем на птичий рынок выбирать нового питомца.
Через три часа, достаем тело усопшего кашака и разделываем его на средненькие кусочки.

Мурка (Рецепт от Завтрака)
 
[^]
ПЕТРО
26.08.2010 - 14:35
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 2748
Даем мясу чудок подсохнуть и начинаем обмазывать каждый кусочек перцем и солью, попутно шпигуя чесночком

Мурка (Рецепт от Завтрака)
 
[^]
ПЕТРО
26.08.2010 - 14:35
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 2748
Отставляем мясо в сторону минут на 30 и приступаем к чистке картохи.
Теперь достаем остальные ингредиенты, потому как и до них дошел черед.

Мурка (Рецепт от Завтрака)
 
[^]
ПЕТРО
26.08.2010 - 14:36
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 2748
Начинается самый ответственный момент.
Берем хорошую сковороду, расколем ее и на сильном огне с использованием масла обжариваем каждый кусочек мяса с двух сторон до образования легкой корочки.(закрываем мясо ёбана)
Обжаренные куски складируем в кастрюлю, там их посыпаем заготовленными специями и затем все обмазываем сметаной.

Мурка (Рецепт от Завтрака)
 
[^]
ПЕТРО
26.08.2010 - 14:36
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 2748
Когда все куски будут обжарены, и складированы в кастрюле, на оставшемся жиру обжариваем лук и марковку.

Мурка (Рецепт от Завтрака)
 
[^]
ПЕТРО
26.08.2010 - 14:36
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 2748
Кастрюлю с мясом ставим на средний огонь и доводим сметану до кипения. Теперь убавляем огонек и периодически перемешивая мясо томим минут 40-50.
В это время наступает самый подходящий момент для приготовления картошки. Картошку треба будит просто сварить, во время варки советую высыпать остатки приправы Кнор в воду и дожидаться завершения процесса.

Мурка (Рецепт от Завтрака)
 
[^]
ПЕТРО
26.08.2010 - 14:37
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 2748
За 5 минут до окончания томления мяса в кастрюлю добавляем обжаренный лук с морковкой, либо не добавляем, тут по желанию. Можно эту обжаренную смесь потом отдельно выложить, а можно и не выкладывать – как хотите, мне похуй.
Когда все приготовится, берем чистую тарелочку, выкладываем на нее картошечку, мяско, рядышком кладем обжаренную смесь и поливаем все соусом, которого в избытке находим в кастрюле.

Водочка к этому блюду в самый раз (к тому же и поминуть Мурку надо).

Приятного аппетиту! rulez.gif

Мурка (Рецепт от Завтрака)
 
[^]
CarTinka
26.08.2010 - 14:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.02.10
Сообщений: 705
И чего, кроля ни в чем предварительно не вымачиваем??? Вонючий же..
 
[^]
Maple
26.08.2010 - 14:39
0
Статус: Offline


крокодилы ходят лёжа

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 1785
Тушку надо было фоткать вместе с лапами - а то вдруг ты обманул и приготовил какого-то кролика puke.gif
 
[^]
Бука
26.08.2010 - 14:39
0
Статус: Offline


ЗЕНИТ-чемпион!!

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 76778
Цитата
Перво на перво ловим жертву и перебиваем тапком ей позвонок, чтоб не убежала.

alik.gif
Цитата
к тому же и поминуть Мурку надо

alik.gif


ПЕТРО
спасибо за рецепт!!! pray.gif


у нас как раз на работе кошаков пруд пруди. Теперь знаю что с ними делать.
 
[^]
gonzaga
26.08.2010 - 14:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.08.10
Сообщений: 415
Тень на плетне по моему от кролика???? blink.gif smile.gif
 
[^]
Симфония
26.08.2010 - 14:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.10
Сообщений: 376
рецептов то куча, готовь не хочу)))))))))
http://andreeypage.narod.ru/taverna/bar/cats.htm

 
[^]
Maple
26.08.2010 - 14:42
0
Статус: Offline


крокодилы ходят лёжа

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 1785
за приправу, кстати, выговор! ибо нефиг травить себя и окружающих этой херью dont.gif

а в остальном... чета кушать захотелось lalala.gif
 
[^]
negruzi
26.08.2010 - 14:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.08.10
Сообщений: 159
Цитата (CarTinka @ 26.08.2010 - 14:39)
И чего, кроля ни в чем предварительно не вымачиваем??? Вонючий же..

В уксусе же вымочили и хватит gigi.gif
 
[^]
CarTinka
26.08.2010 - 14:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.02.10
Сообщений: 705
Цитата (negruzi @ 26.08.2010 - 15:42)
Цитата (CarTinka @ 26.08.2010 - 14:39)
И чего, кроля ни в чем предварительно не вымачиваем??? Вонючий же..

В уксусе же вымочили и хватит gigi.gif

Сколько вымачивать надо? В каком укусусе? У меня дома виноградные, яблочные, эссенция и просто 6%! В каком? Если пишет про послевкусие, то это никакая не кошка sad.gif((

Это сообщение отредактировал CarTinka - 26.08.2010 - 14:45
 
[^]
Ammok
26.08.2010 - 14:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
кошку надо дольше вымачивать, иначе мясо будет вонючим и жестким.
 
[^]
Граф
26.08.2010 - 14:48
0
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10178
Рецепт для котовторника rulez.gif
Цитата
Тень на плетне по моему от кролика????

нее, кролик не такой вкусный, как скоттиш фолд vilka.gif
 
[^]
CarTinka
26.08.2010 - 14:48
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.02.10
Сообщений: 705
Мясо! Мясо-то где купить, чтоб наверняка? А то мои уж больно костлявые...
 
[^]
Arhangel
26.08.2010 - 14:53
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Кошаки это не диетическое мясо. Нужно варить несколько раз idea.gif
 
[^]
Брунгильда
26.08.2010 - 15:01
0
Статус: Offline


Николай Сидорович

Регистрация: 12.07.07
Сообщений: 2509
Цитата
Мясо! Мясо-то где купить, чтоб наверняка? А то мои уж больно костлявые...

на выставке-продаже кошек )))
 
[^]
СааАсаф
26.08.2010 - 15:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.09
Сообщений: 327
© У Юрия Куклачева нет непослушных кошек, у него есть ларек с шавермой!!!
 
[^]
ДокторЯр
27.08.2010 - 10:53
0
Статус: Offline


правда, которая не нравится дебилам

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 4642
Сначала едва не подавился, а потом понял, что это шутка такая. Крольчатину пробовал один раз и не увлёкся, поэтому оценить по достоинству блюдо не могу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7813
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх