окорочка нафаршированные, предлогаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azll2
26.01.2010 - 02:06
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
43
рецепт опробованный на себе,не плохо!фото прилогается.
понадобится (на 4 окорочка)
окорочка 4 штуки(я готовил на 8 штук)
майоран сухой
перец чер ный
фисташки соленые 50гр
тмин сухой
соус соевый
чеснок 2 зубчика

Это сообщение отредактировал azll2 - 26.01.2010 - 02:34

окорочка нафаршированные
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
далее:
снимаем аккуратно шкуру с окорочка,должен получится как бы чулок.

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
ну что то так

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
в итоге:окорочок без шкуры

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
далее:
с окорочков снимаем все мясо

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
потом при помощи такого девайса(или мясорубки)делаем фаршю

Это сообщение отредактировал azll2 - 26.01.2010 - 02:16

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
сам фарш:
мясо окорочков,майоран,тмин,соль,черный перец,очищенные фисташки.

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
на выходе получаем вот такой фарш

Это сообщение отредактировал azll2 - 26.01.2010 - 02:20

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
теперь берем ранее снятые шкурки и фаршируем

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
это нафршированный

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
далее:
закрепляем края зубочистками и укладываем в форму

Это сообщение отредактировал azll2 - 26.01.2010 - 02:24

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
да забыл немного,еще надо 2 зубчика чеснока,выдавливаем сверху

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
теперь поливаем обильно соевым соусом

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
накрываем фольгой и ставим в духовку температура 160 гр минут 40,потом открываем и минут 10-15 даем зарумянится

Это сообщение отредактировал azll2 - 26.01.2010 - 02:29

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
это уже готовые

Это сообщение отредактировал azll2 - 26.01.2010 - 02:31

окорочка нафаршированные
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 02:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
ну и финал

окорочка нафаршированные
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.01.2010 - 02:45
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
azll2
star.gif star.gif


эх...а я сутки ничего не кушала....


спасибо, посмотрела, пооблизывалась.
 
[^]
redrum
26.01.2010 - 03:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.05.09
Сообщений: 167
да чтож вы ночью творите.... дайте пять dont.gif
 
[^]
Yzuka
26.01.2010 - 13:01
0
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
Вот это очень вкусно должно быть. Супер bravo.gif

SCORPIONGIRL
Ты чего, так нельзя! Еще желудок себе испортишь, не дай Бог! dont.gif
 
[^]
Tidori
26.01.2010 - 13:05
0
Статус: Offline


Я очень ДА!!

Регистрация: 9.07.08
Сообщений: 727
azll2
Это офигени! Уже руки чешутся sm_biggrin.gif =) Только фисташек, думаю, надо побольше взять, потому что половина в процессе приготовления куда-то пропадет =)
Цитата
потом открываем и минут 10-15 даем зарумянится

А грилем можно зарумянить же?

А что добавлять? Майоран или базилик? upset.gif написано одно, на фото другое...

Это сообщение отредактировал Tidori - 26.01.2010 - 13:11
 
[^]
Nenila
26.01.2010 - 13:08
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
star.gif star.gif star.gif какая вкуснотень, цвет такой красивый получился
 
[^]
КсюшкаПитерская
26.01.2010 - 13:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.04.09
Сообщений: 181
А у меня никогда не выходит снять шкуру((
Рвется, и все тут..
 
[^]
bader
26.01.2010 - 13:17
0
Статус: Online


Weld or die

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 2312
только что такое кушал smile.gif "птица по-дворянски"
 
[^]
azll2
26.01.2010 - 13:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Цитата
А что добавлять? Майоран или базилик? написано одно, на фото другое

извиняюсь,то что на фото базилик.просто у жены был день рожденья,готовил и фотографировал одновременно,ну и запарился немного!
 
[^]
Yzuka
26.01.2010 - 13:38
0
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
КсюшкаПитерская
Цитата
А у меня никогда не выходит снять шкуру((
Рвется, и все тут..

А ты перед тем как снимать, немного под теплой водой подержи, и ножом, когда шкурку отделяешь, держи нож так, что бы лезвием к мясу. На самом кончике лапки, кожу можно не снимать, а просто перерубить кость

Добавлено1 в 13:41
ЗЫ В фаршик, на 8 ножек, можно еще грамм 100-150 сливок бахнуть в фарш, для нежности. И немного винца красного сухого, сверху перед запеканием брызнуть rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7152
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх