Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом., Коллекционное издание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
10.01.2010 - 21:55
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
2036
Содержание:

Пирог с грушей и миндалем, Всем сладкоежкам
Курино-творжный пирог, с кабачками
Маковый пирог
Сливовый пирог
Картофельный пирог-запеканка)
Грушевый пирог, Не сложно
Пирожки-расстегаи, С судаком и семгой)
Пирог с летними ягодами, С малиной, смородиной, вишней
Пирог-курник, С курочкой и белыми грибами
Блинчатый пирог, С мяском
Пирог с курочкой, помидорами, сыром, несложно.. Под рюмашку в дождь)
Открытый пирог с рыбой
Блинный пирог С курочкой, грибами, сметанным соусом
Жареные пирожки, Начинки по желанию! рецептик
Открытый пирог с мясом
Пирог с индейкой и овощами, Рецептик
Рыбные пудинги, С креветками и овощами
Картофельные пирожки, с семгой
Может пирожки... Может чебуреки... Вкусно! Два вида начинки..
Пирог с брынзой и курочкой
Рыбный пирог, довольно просто
Типа шаньги, 2 вида теста, 3 вида начинки!
Открытый картофельный пирог, с мясом и грибами. Просто!
Открытые пирожки, Или тарталетки с начинкой
Ленивый пирог, Очень быстро
Пирог с куриной печенью и овощами, легко
Лимонно-ореховый пирог, Быстро и вкусно
Вишневый пирог, С грецкими орехами
Пирог со свининой и овощами
Очень ленивый пирог, С рыбкой, картошкой и луком
Рулет с земляникой и красной смородиной, Очень вкусно
Кулебяка, Почти на четыре угла))
Яблочный пирог с изюмом и корицей, На песочном тесте
Ленивый пирог, С мясом и белыми грибами
Пирожки из творожного теста, Жареные
Шоколадный пирог с грушами, Быстро и просто
Пирог с черной смородиной, Очень просто и вкусно




Пирог с грушей и миндалем, Всем сладкоежкам))))

Берем:
4 твердые груши
400 грамм миндаля
400 грамм сливочного масла
350 грамм сахара
4 яйца
лимон
Корица

Это сообщение отредактировал Бомжык - 21.07.2014 - 13:07

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 21:58
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Миндаль измельчаем в блендере или кофемолке..

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 22:00
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Взбиваем размягченное масло с сахаром

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 22:01
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
В эту массу вводим яйца. По одному.. Взбиваем до однородной массы

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 22:02
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем миндаль

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 22:03
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Взбиваем...

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 22:05
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Дальше груши.. Моем, удаляем сердцевину и режем на крупные дольки

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 22:06
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 22:07
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
на дно выкладываем груши, присыпаем корицей

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 22:09
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Выливаем наше тесто. И отправляем в предварительно разогретую духовку.. 160 градусов. Минут на 45-50

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 22:12
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Достаем пирог, даем ему остыть, присыпаем сахарной пудрой и лимонной цедрой

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 22:15
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Остужаем до совсем легкой теплости.. По стенкам формы проводим ножом, чтоб отделить пирог..Снимаем форму

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 10.01.2010 - 22:53

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
10.01.2010 - 22:18
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Он очень сладкий))) Кислая сметана к нему в самый раз))) А сладкоежкам можно с мороженым rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 10.01.2010 - 22:21

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
Brue
13.01.2010 - 06:49
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Народ плюсы наставил и ни одного комментария... Слов просто нет , что бы выразить !


Этот рецепт я попробую!

 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 08:22
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Слов просто нет , что бы выразить !

Ога пробовать надо!!!
FrauMarta молоца твои кулинарные находки определенно симпатичны.
agree.gif
 
[^]
FrauMarta
17.01.2010 - 21:03
18
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Курино-творжный пирог, с кабачками))))

Берем:
3 куриных филе
3 яйца
3 небольших кабачка
300 грамм обезжиренного творога
150 мл сливок
250 грамм твердого сыра
мука ( ложки 3 в тесто, и для присыпки формы)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
сухой тимьян
масло сливочное (для смазывания формы)
масло растительное
перец, соль

Это сообщение отредактировал Бомжык - 17.02.2012 - 17:09

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
17.01.2010 - 21:06
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Куриное филе отвариваем, режем, солим,перчим

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
17.01.2010 - 21:07
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Лук и чеснок режем, обжариваем на растительном масле

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
17.01.2010 - 21:08
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
2 кабачка режем кружочками, тушим минут 20

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 17.01.2010 - 21:24

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
17.01.2010 - 21:11
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Трем сыр

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
17.01.2010 - 21:11
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Яйца взвиваем с солью

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
17.01.2010 - 21:14
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Смешиваем взбитые яйца, 100 грамм тертого сыра, сливки, муку

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
17.01.2010 - 21:15
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Перемешиваем, добавляем творог

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
17.01.2010 - 21:16
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Еще раз мешаем... Отправляем курицу

Добавлено1 в 21:17
мешаем)))

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
17.01.2010 - 21:18
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
отправляем кабачки и лук с чесноком

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144517
0 Пользователей:
Страницы: (76) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх