Рыбный суп, РУССКАЯ ПЕЧЬ ... готовим правильную еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 00:02
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
19
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


Решили немного отпраздновать пуск печи в
эксплуатацию.
Взяли снова Чугунок.
Рыбу … Палтус…

Это сообщение отредактировал ati - 22.03.2015 - 20:18

Рыбный суп
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 00:04
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
… и осетрину горячего копчения.

Рыбный суп
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 00:05
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Праздновать так праздновать.
Овощей разных нарезали.


Рыбный суп
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 00:05
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Зелени нарубили.

Рыбный суп
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 00:06
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Чугунок поставили на огонь. Пока на плиту.




Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 16.12.2009 - 00:07

Рыбный суп
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 00:07
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Положили туда палтуса.

Рыбный суп
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 00:08
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Довели до кипения и сняли накипь.
Потом осетрину и все овощи.


Рыбный суп
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 00:08
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Зелень. Посолили. Несколько горошин перчика. Лаврушечку.
Всякие остальные приправы и т.п. – можно добавить по вкусу.


Рыбный суп
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 00:09
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
И в печку. Ухватом и поглубже.
Воть. В принципе, рыба будет готова минут через двадцать, самое
большое. Но, чтобы протомилось, оставим на пару часов.
Ждём!


Рыбный суп
 
[^]
Жанчик
16.12.2009 - 00:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.11.06
Сообщений: 727
Блин..на ночь же нельзя так слюноотделение выпускать!!!!! vilka.gif
Блин..завтра рыбный суп делаю..А час бутеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
[^]
Unloki
16.12.2009 - 00:37
0
Статус: Offline


Orcinus Orca

Регистрация: 29.11.05
Сообщений: 2082
в двух темах не хватило терпения дождаццо ни супа ни каши пойду спать голодным vilka.gif (реалити шоу не прошло)
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 01:44
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
ВОТЬ!!!

Рыбный суп
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 01:45
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Эта же ...

Рыбный суп
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 01:45
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Вообщем - приятного аппетита!

Рыбный суп
 
[^]
Дженибек
16.12.2009 - 08:54
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
ПЕНСИОНЕР Ты заставил меня начать изучать проекты русских печей.Отлично как всегда.
 
[^]
Unloki
16.12.2009 - 10:51
0
Статус: Offline


Orcinus Orca

Регистрация: 29.11.05
Сообщений: 2082
если меня глаза не подводят то енто эмалированный чугунок?
 
[^]
Дженибек
16.12.2009 - 13:39
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Unloki @ 16.12.2009 - 10:51)
если меня глаза не подводят то енто эмалированный чугунок?

Именно такой чугун используют в Русской печи,алюминий не катит.
 
[^]
Unloki
16.12.2009 - 16:07
0
Статус: Offline


Orcinus Orca

Регистрация: 29.11.05
Сообщений: 2082
не видал такого ни разу у меня люментиевые на даче
а мона тему с печкой продолжить и так скать развернуть ? вот видно подкоптилась она маленько можно фотки в процессе ?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.12.2009 - 16:59
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Подкоптилась ... это всё оттого, что опыт приобретается по ходу и нет пока заслонки нормальной. Заказали... ждёмс.
 
[^]
ЗеленыйЧай
16.12.2009 - 17:44
0
Статус: Offline


Хронический размыслителЪ

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3472
Мама дорогая pray.gif Повстречаю русскую печь и первым делом замостырю в ней этот изумительный супец
 
[^]
FrauMarta
22.12.2009 - 20:56
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Если на новогодние праздники в деревню получится попасть..... Запасусь набором продуктов, для всех Ваших рецептов.. И буду творить такое же самое agree.gif alk.gif smile.gif Печка это супер. Прабабушкину картошку из печи со слюнями и слезами до сих пор вспоминаю cry.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
23.12.2009 - 10:47
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Да, ёлы-палы, ностальгия...Я до 7 лет в доме с русской печью жил. И вкус пирожков с осетриной (скромно так) бабушкиных никогда не забуду.

Супом ПЕНСИОНЕР это блюдо правильно назвал-ибо УХА-это когда сначала водочки...грамм 50..а лучше-150! М-М-М!

Хочу русскую печь!
 
[^]
БоРмАn
24.12.2009 - 04:25
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ПЕНСИОНЕР - хдеж ты печЪ то взял а?
Пошел кирпичЪ делать - вспомню как класть печЪ..... и уперед!!!!!

От меня "+" и БООООООЛЬШОЙ!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
24.12.2009 - 14:52
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
БоРмАn

Где взяль... где взяль ....? КУПИЛЬ!!!
Вот тут про это:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic261715.html?hl=


Рыбный суп
 
[^]
Kotokbash
24.12.2009 - 14:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.08
Сообщений: 622
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 24.12.2009 - 14:52)
БоРмАn

Где взяль... где взяль ....? КУПИЛЬ!!!
Вот тут про это:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic261715.html?hl=

Уважаю...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7793
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх