Запеченая форель от Дженибека., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
9.11.2009 - 13:19
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
57
Добавлю понедельничного позотива.
Запеченая форель.Около 20 фот закончу скажу.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:20
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Речная форель меньше чем обычная.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:20
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Соль, специи обязательно белый перец.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:21
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Делаем надрезы на боках и лимончик туда.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:22
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:23
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Пусть рыбка настаивается.Приготовим начинку.Помидор кипятком,для того что бы снять кожицу.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:24
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И чесночек.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:25
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Нарезаем кубиками.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:25
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Зелень обязательно.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:26
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Начиняем.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:27
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
На каждую положим по кусочку масла.Это для того, что бы не смазывать им фольгу.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:28
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Каждую заворачиваем отдельно.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:28
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как то так.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:29
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
В разогретую духовку на 20 мин.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:30
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И получаем!!!

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Поверьте очень фкусно.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Приятного аппетита я закончил.

Запеченая форель от Дженибека.
 
[^]
baks77
9.11.2009 - 13:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.07.08
Сообщений: 348
Как обычно обниму! Аж слюнки потекли....
 
[^]
Jazz
9.11.2009 - 13:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.12.08
Сообщений: 281
Дженибек agree.gif Ты не поверишь, но я практически так же делаю. Вот только не догадался лимончики вставить. Но перед тем как заряженную начинкой форельку завернуть в фольгу, я ее аккуратно разрезаю на 4 куска поперек, сдвигаю куски плотно на свои места и заворачиваю. Тогда с ней легче "управляться" когда раскладываешь по тарелкам.

Это сообщение отредактировал Jazz - 9.11.2009 - 13:46
 
[^]
Dixenok
9.11.2009 - 13:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.08
Сообщений: 631
Как всегда прекрасно!!! Готовить нелюблю... но все рецепты Дженибека пробую и все отлично получается!!!

Форель обажаю, так что обязательно попробую. Спасибо огромное!

Это сообщение отредактировал Dixenok - 9.11.2009 - 13:48
 
[^]
BiAst
9.11.2009 - 13:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 5539
опять весь стол в слюнях gigi.gif
безусловно +1
 
[^]
ellba
9.11.2009 - 13:54
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.06.09
Сообщений: 623
Мне кажется, что где-то минут за 5 до конца фольгу можно раскрыть, чтобы рыбка подрумянилась немного vilka.gif
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:57
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (ellba @ 9.11.2009 - 13:54)
Мне кажется, что где-то минут за 5 до конца фольгу можно раскрыть, чтобы рыбка подрумянилась немного vilka.gif

Есть такое дело, но надо оч осторожно иначе будет сухая.Надо поменьше в фольге держать.
 
[^]
romica
9.11.2009 - 14:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.09
Сообщений: 203
Нельзя в рабочее время такое выкладывать! Вся клавиаьура в слюнях.
Я такое "чудо" делаю на мангале... vilka.gif
 
[^]
LionHeart
9.11.2009 - 14:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 1980
форель - это замечательно! недавно так кефаль делал.
ЗЫ. почему тем в инке?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10546
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх