Мяска в тесте по Дженибековски, Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
22.10.2009 - 15:24
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
154
Дорогий други решил порадовать вас опять фкусненьким.
Ибо впереди выходные и хозяйки думают чем порадовать своих домочадцев.
Все просто но пару секретов открою.

Итак фот скока не знаю.Закончу объявлю.

Мяска в тесте.


Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:24
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мяска как всегда свеженькое.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:25
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Нарезать порционно.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:26
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
1-й секрет лук нарезать....

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:26
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Приправы и соль.Далее перемешать пусть стоит.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:27
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
2-й секрет мяска поперчить посолить.Пусть стоит.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:28
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
3-й секрет это тесто.
Мука и.....

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:28
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Да да други!!!
Пиго!!!

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:29
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Замесить.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:30
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Дать постоять мин 20.Остатки пига употребить по назначению.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тесто телим вот так.Пиго не забываем допивать.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:32
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Каждый раскатываем.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:32
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Смазываем

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:32
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Маслом.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:33
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Друг на дружку.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:34
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Режем порционно.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:35
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лучек мяска.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:36
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Снова лучек.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:36
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Завернуть.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:37
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:37
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
В духовочку 40 мин.

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:38
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И вуаля!!!

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 15:40
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лучек сбрызните уксусом.Закусон мировой.
Я закончил приятных аппетитов!!!

Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
AlleOpp
22.10.2009 - 15:41
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
ну пиздец. слюной закапал всю клаву.
несколько вопросов сразу:
температура духовки?
мясо - судя по цвету свинина?

Добавлено1 в 15:42
кажется я сейчас съебусь с работы за мясом
 
[^]
ПЕТРО
22.10.2009 - 15:42
0
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 2748
alk.gif зачетный биляшь!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14416
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх