Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке", Экономим в кризис.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:11
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
30
Итак, камрады...
В связи с полной жопой, которая неотвратимо надвигается на нас предлагаю выкладывать бюджетные, но тем не менее достаточно скусные рецепты.

Сообщаю свои затраты на приготовление "пташки в бодяжке".

1. Куриные окорочка - (0,78кг+0,798кг)х92.90руб.=147 рублей
2. Луковица - нашлась на домашнем складе запасов. Условно - 10 рублей
3. Томатная паста - полбанки, следовательно 12.40 рублей
4. Пиво 0,5 - Золотое Очко - 30.80
5. Солью и пердцем пренебрегаем - копейки.
Итого - 8 порций - 200 рублей. rulez.gif
Времы приготовления - 45-50 минут, включая 30 минут безделья))))

Вот они - ингредиенты...



Это сообщение отредактировал Arbuzych - 20.06.2009 - 18:40

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:12
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Нарубаем куриные ляхи порционно и выкладываем на сковородку.

Поелику мною преобладала алчность, то на одну сковороду сие не поместилось, посему задействовал латку.

Немного обжариваем но не до корочки, а слегка...

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:13
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Попутно раскочегариваем на всю катушку духовку и нарезаем лучок.

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:14
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Перчим и солим курноги и продолжаем обжаривать.

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:15
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Когда курноги немного скукожатся, то их можно затрамбовать в латку, а в остатках жырра на сковороде обжариваем лучок.

А духовка уже на 220 градусах.

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:17
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Тем временем превращаем прекрасный пенный напиток - пиво в какую-то редкостную и противную хуйню. Смешиваем с томатной пастой.
Одна бутылка - две столовых ложки пасты.



Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:17
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Правильно. Фольгу уже достали и продолжаем превращать пиво в...

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:18
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Теперь, простите, надо для творчества немного наебнуть коньячку.

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:19
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Как раз подоспел лучок, да и в организьме потеплелло...

Закидываем лучок на курятину. Равномерно распределяем.



Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:20
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
И кощунственно используя пиво - заливаем его, заранее замешанным с томатной пастой на курятину.
Поллитра хватило, чтобы куру покрыло пивом.

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:21
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Укутываем всю эту хренотень фольгой

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:21
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
И пхаем в раскалённую духовку.

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:22
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Через 30 минут вынимаем красаву -

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:24
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Для тех, кто не любит подливу можно предложить минут 7 потомить без фольги в духовке.

Но мне и так понравилось.

8 порции вкуснейшего продукта можно дополнить зеленью и вашим любимым говниром.

Всё. Я кончил!

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 20.06.2009 - 18:24

Курица в пиве от Арбузыча. "Пташка в бодяжке"
 
[^]
клавиатура
20.06.2009 - 18:27
0
Статус: Offline


блять, ща я пайду за вадой

Регистрация: 13.05.09
Сообщений: 3524
Цитата
Всё. Я кончил!


я слюнями весь пол залила, все ингридиенты есть, готовить лень
cry.gif
 
[^]
Arlik
20.06.2009 - 18:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.07
Сообщений: 2243
Таааааак, а в безалкогольном такое прокатит?
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:36
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Цитата (Arlik @ 20.06.2009 - 19:32)
Таааааак, а в безалкогольном такое прокатит?

Можно чутка уксуса развести вместо пива или попользовать грановитый сок, а что ещё лучше - наршараб.
Вот только процесс приготовления обязательно сопровождать прикладыванием к "Огненной воде"
 
[^]
Спиридон
20.06.2009 - 18:37
0
Статус: Offline


Poff

Регистрация: 7.04.06
Сообщений: 4161
Латки нету, придётся в жаровне закуякать, глагно пиго до дома донести а не выпить на скамеечке по пути. hz.gif
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 18:37
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Цитата (клавиатура @ 20.06.2009 - 19:27)
Цитата
Всё. Я кончил!


я слюнями весь пол залила, все ингридиенты есть, готовить лень
cry.gif

Да попробуйте. Быстро, питательно и недорого.
 
[^]
Arlik
20.06.2009 - 18:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.07
Сообщений: 2243
Цитата (Arbuzych @ 20.06.2009 - 19:36)
Цитата (Arlik @ 20.06.2009 - 19:32)
Таааааак, а в безалкогольном такое прокатит?

Можно чутка уксуса развести вместо пива или попользовать грановитый сок, а что ещё лучше - наршараб.
Вот только процесс приготовления обязательно сопровождать прикладыванием к "Огненной воде"

Решил сотворить такое на винном уксусе. Попробую и ... попробую )
Спасибо, Арбузыч!
 
[^]
Arbuzych
20.06.2009 - 19:21
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Цитата
Решил сотворить такое на винном уксусе. Попробую и ... попробую )
Спасибо, Арбузыч!

Попробуй, камрад.
Когда ждать фото?
 
[^]
chiko
21.06.2009 - 13:28
0
Статус: Offline


Негр

Регистрация: 15.12.05
Сообщений: 3018
бесчилавечна
 
[^]
ФРУКТ
21.06.2009 - 13:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.09
Сообщений: 64
Цитата (chiko @ 21.06.2009 - 13:28)
бесчилавечна

Людоед!!! gigi.gif
 
[^]
stasjuc
21.06.2009 - 13:43
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Можно целиком курицу. Натираем солью с перцем изнутри и снаружи. Укладываем в сковородку, наливаем пиво - в разогретую до 200 духовку. Каждые 5-7 минут поливаем тем, что в сковородке (пиво+соки, истекающие из). В течении всего процесса не забываем про водочку(коньячок). Готовность определяем визуально, а также по запаху. "Уж очень кушать хочется"- не аргумент. Минут 30-40. В идеале, в конце врубить гриль с обдувом на 250 градусов. Alles!
 
[^]
ЛойИвер
21.06.2009 - 16:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.05.09
Сообщений: 162
Куринные окорочка содержат кучу всякой вредной фигни, поэтому для такого отличного рецепта лучше использовать верхнюю часть куры или курицу целиком, порезанную на куски! Будет чуть-чуть менее бюджетно, но вкуснее и полезнее)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6179
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх