Говяжьи ребрышки. Запеченные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike
10.01.2021 - 09:16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
68
Всем уставшим от новогодних деликатесов посвящается. Фото и текста будет немного, прошу не ломать, (иначе мазать вам всегда масло прям на колбасу, без хлебушка).

11 фото

Итак, для нашего блюда нам понадобится:
1. Говяжьи ребра
2. Чеснок
3. Соевый соус
4. Зелень свежая
5. Соль
6. Перец
7. Картошка
8. Приправа любая
и немного терпения

Говяжьи ребрышки. Запеченные
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Говяжьи ребрышки промываем, лишнее обрезаем, отставляем в сторону сушиться.
Чеснок измельчаем любым удобным для Вас способом, зелень режем, берем любую Вашу любимую приправу (в данном случае-универсальная, смесь всего и вся)

Говяжьи ребрышки. Запеченные
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
и все перемешиваем

Говяжьи ребрышки. Запеченные
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Полученной смесью натираем хорошенько наши ребрышки (говяжьи, ессесно, а не свои), и укладываем в какую-нибудь посудину

Говяжьи ребрышки. Запеченные
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Уложенные ребра заливаем соевым соусом и отправляем мариноваться часа на два в прохладненькое место. Поскольку я такими заготовками занимаюсь вечером, то и мясо у меня маринуется, как правило, всю ночь

Говяжьи ребрышки. Запеченные
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Проголодавшись, вспоминаем о нашей заначке с мясом, идем на кухню, чистим картошку. Кортошку режем-пилим-строгаем, размещаем на противне, солим-перчим на свой вкус

Говяжьи ребрышки. Запеченные
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Лук режем колечками, закидываем его поверх картошки

Говяжьи ребрышки. Запеченные
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Сверху выкладываем маринованные ребрышки.

Говяжьи ребрышки. Запеченные
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Укутываем

Говяжьи ребрышки. Запеченные
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
и в духовку на полтора часа. Противень можно заменить рукавом для запекания, формой для выпечки, вообщем кому что удобно

Говяжьи ребрышки. Запеченные
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:30
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
минут за 15-20 до готовности фольгу можно снять чтоб наше блюду слегка подрумянилось. Через полтора часа открываем духовку, и..Вуаля. Приятного аппетита, я кончил.

Говяжьи ребрышки. Запеченные
 
[^]
Алмис
10.01.2021 - 09:31
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 391
Чуть слюной не захлебнулась пока обновлялась!
 
[^]
РыжаяБородa
10.01.2021 - 09:31
7
Статус: Offline


Рыжая Борода

Регистрация: 31.08.09
Сообщений: 1944
годно! про разогрев духовки не сказал lalala.gif
вот голова моя седая, голова моя седовая. увидел. каюсь

Это сообщение отредактировал РыжаяБородa - 10.01.2021 - 09:33
 
[^]
ТуманОФФ
10.01.2021 - 09:32
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.06.20
Сообщений: 788
А со свиными ребрышками есть рецепт? А то говяжьи нынче дорогие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pauluskav
10.01.2021 - 09:33
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 520
Отлично. Адрес какой? rulez.gif
 
[^]
permyak3
10.01.2021 - 09:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 1066
Кончил он.....
Мне час что придется готовить
А готовить придется..
Чтож ты наделал то. Плюс за простоту и вкусность
 
[^]
YourBunnyWro
10.01.2021 - 09:36
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 948
хотел в гости напроситься, но ты живешь в улан удэ, а это хуй аж знает где
 
[^]
WarGuards
10.01.2021 - 09:37
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.06.19
Сообщений: 257
Я свиные ребрышки в горшочках делаю, с картошкой и другими овощами, обалденно вкусно!
 
[^]
RaulDuc
10.01.2021 - 09:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8431
Самые вкусные рёбра говяжьи получались, когда сначала ребра варятся, а уже потом маринуются и в духовке корочку сделать.
 
[^]
Тиранка
10.01.2021 - 09:40
3
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Адрес какой?

Рёбрышек? 3-я улица Бурёнковская ..
 
[^]
sdloop
10.01.2021 - 09:42
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Ужас.
Все пересушено.
Зелень превратилась в маленькие куски говна.
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:47
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Цитата (ТуманОФФ @ 10.01.2021 - 14:32)
А со свиными ребрышками есть рецепт? А то говяжьи нынче дорогие.

Все то же самое можно и со свиными сотворить)
 
[^]
snike
10.01.2021 - 09:50
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Цитата (sdloop @ 10.01.2021 - 14:42)
Ужас.
Все пересушено.
Зелень превратилась в маленькие куски говна.

Зелень нужна только для маринада. Уж извиняюсь) после маринада, она в запекание не идет. А насчет "пересушено все". Вы пробовали?)
 
[^]
санычч
10.01.2021 - 09:52
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.15
Сообщений: 3618
вряд ли, ты кого то удивишь едой после праздников.половина обожралась,половина с похмела на еду смотреть не может
 
[^]
Shaggy72
10.01.2021 - 10:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1543
М-м-м-м. Красота-то какая! Да и вкуснота, походу.
Я еще не заватракал! Поберегите мой желудочной сок! murdered.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5461
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх