Манты

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LabrZen
6.01.2020 - 07:53
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
142
Решил я приготовить манты. Готовил впервые, поэтому не без косяков.
Говядина 800 г
2 относительно крупные луковицы
Соль, чёрный молотый перец, зира
Мука 500 г
Вода.
Окончание обозначу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 07:54
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Мясо нарезаем мелким кубиком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 07:55
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Добавляем лук, также нарезанный кубиком. Солим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 07:56
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Присыпаем чёрным молотым перцем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 07:56
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Ну и зира, куда ж без неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 07:57
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Все это дело весело перемешиваем и в холодильник. В принципе достаточно на 30 минут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 07:58
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Разводим в воде соль, на 400-500 мл полную чайную ложку кинул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:01
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
И потихоньку понемногу добавляем эту воду в муку. По количеству добавляемой воды- разная мука по разному берет воду, поэтому говорить о количестве воды я точно не могу. Добавляю понемногу в зависимости от требуемой консистенции. Тесто месить нужно долго и оно должно быть крутое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:03
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
После 10 минут замешивания заматываем в плёнку или в пакет и оставляем на 1-1,5 часа доходить при комнатной температуре. Затем опять его помесил и опять в плёнку на часик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:04
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Нарезаем на небольшие куски

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:05
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
И раскатываем до 6-7 дюймов. Тут был мой первый косяк, раскатал толсто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:05
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:06
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Укладываем начинку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:07
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Складываем пополам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:07
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Затем так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:07
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Ну и заворачиваем края

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:08
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Хотя лепить можно конечно по разному

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:08
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Смазываем секции мантоварки маслом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:09
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Укладываем мантышки и тоже проходимся маслом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:10
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Ну и ставим секции. Вода должна уже кипеть. Готовил 45 минут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
LabrZen
6.01.2020 - 08:11
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 137
Выложить готовые манты на блюдо. Подавал со сметаной. Приятного аппетита. Я закончил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манты
 
[^]
stan123
6.01.2020 - 08:12 [ показать ]
-29
bobkill
6.01.2020 - 08:13
19
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 106
вот ты мерзавец !!! и где пузырь ??
 
[^]
гаражный
6.01.2020 - 08:14
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 63
Отличная идея .Пойду холодца наверну. alik.gif
 
[^]
bababuka
6.01.2020 - 08:14
35
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 538
А как же каноны!?

Это сообщение отредактировал bababuka - 6.01.2020 - 08:18

Манты
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7745
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх