81
Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсех приветствую! Хочу поделиться довольно простым способом приготовления тушеной говядины в домашних условиях без специальных приспособлений. Из всего, что пробовал покупного, даже близко по вкусу и консистенции не стояло. Ниже будет 14 фото.
Ингредиенты:- Лытка говяжья 1,2 кг. Вес мякоти после разделки около 1 кг.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 5 зубчиков.
- Лавровый лист 4-5 шт.
- Зира 1 чайная ложка.
- Перец чили 1 чайная ложка.
- Смесь сушеной зелени по вкусу ( тимьян, майоран, петрушка ).
- Соль.
- Перец черный молотый.
- Мука 2 столовые ложки.
- Масло растительное для жарки.
- Вино сухое красное 200 мл.
Это сообщение отредактировал Caira - 23.04.2019 - 08:15