Пока тесто поднимается, готовим начинку.
Пожалуй, это самая творческая часть программы. Тут можно дать волю фантазии и использовать почти все
несколько общих советов:
1. начинка должна быть мелко порезанная
2. лучше избегать лишней воды/ жира в начинке
3. при приготовлении сладких пирогов, лучше использовать джемы, а не жидкое варенье
Но, как говорил, несравненный Хаджа Насреддин, вернемся к нашим баранам
Мои любимые начинки это капуста с яйцом, фарш и "ой, а чо это такое в морозилке нашлось"
Сегодня, я хочу вам представить
капусту с яйцом
фарш с луком, морковкой и зеленью
мясо с грибами
нам потребуется:
5 яиц, около 0,5 кг капусты
1 морковка
2 луковицы
0,5 фарша
зелень
грамм 200 рубленного мяса
грамм 100 грибов
соль, перец по вкусу
Это сообщение отредактировал frozty - 17.03.2019 - 13:21