77
Занесено в Книгу рецептов ЯПаРешил вам , господа выставить на обозрение , опыт с брагой на гречневой крупе .
"Гречневый черт "" Гречишный погар " . в данном посте будет изложен процесс приготовления браги на гречневой крупе ,и частично отжим гречки , очень вкусной и ароматной . Но данный пост не является руководством к немедленным действиям .Часть фото удачно
проебанны утрачены.
Перед рецептом хочу сразу предупредить фото кривые трясущимися руками и на берцы !!!!!
Опыт до конца не завершен на чистой (промолотой ) гречневой крупе .
окончание обозначу так что чур не ломать
И так начнем
рецептура браги :
10 кг по молотой гречневой крупы на мельнице Crona 500
Дрожжи кодзи 55 гр ( получилось 59 пересыпал с)
35 литров воды (пользую горячую из под крана )
время брожения около 2.5-3х недель !
1 фото
10 кг гречки высший сорт мельница Crona 500 в сборе и готова к работе !
Это сообщение отредактировал Caira - 22.02.2019 - 10:33