Курица в банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:00
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
18
Точнее корнишоны.
прошу не ломать. 9 фот.
Супруга прикупила, а я вспомнил давнишний советский рецепт.
Взяли два крупных цыплёнка. Фоткать начал только после разделки, за что прошу простить.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.02.2019 - 00:24

Курица в банке
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:02
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Полил оливковым маслом, посолил, поперчил.
Женсчина попросила только белый перец, а я его по-случаю, достал. Реально стал дефицит.

Курица в банке
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:03
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Полил медом. Думал совсем не зайдёт, но, в итоге, очень пикантно.
Перца много, добавил сладкой паприки молотой.

Курица в банке
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:05
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Кучу чеснока. Большую головку почти всю.
Дальше у меня началась болезнь "ирландского рагу" из "Трое в лодке".
То есть начал добавлять всё подряд.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.02.2019 - 00:06

Курица в банке
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:07
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Без алкоголю готовить не могу.
В этот раз пошёл херес.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.02.2019 - 00:08

Курица в банке
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:09
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Лаврушеки.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.02.2019 - 00:10

Курица в банке
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:11
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Не удержался и немного красного

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.02.2019 - 00:11

Курица в банке
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:12
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Как-то так.
Самая ценность - в бульоне, он не выпаривается и не пропадает.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.02.2019 - 00:12

Курица в банке
 
[^]
НектоВ
5.02.2019 - 00:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.13
Сообщений: 2258
А готовое блюдо гдеее??? alik.gif

Upd: Оу, сломать не хотел. Извини, ТС.
Фотки не было в предыдущем посте, только "Как-то так".

Это сообщение отредактировал НектоВ - 5.02.2019 - 00:15
 
[^]
ipv4
5.02.2019 - 00:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7296
дел. ломать не хотел, фото ненумерованные

p.s. Блять, пост удалил.... ТС, где, сцук, еще 3 фотографии?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 5.02.2019 - 00:19
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:18
-4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Ну и под блюда.
Покушай курочку, гак говорил господин Шнуров.
Все, кончил.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.02.2019 - 00:19

Курица в банке
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:21 [ показать ]
-11
serg353
5.02.2019 - 00:21
14
Статус: Offline


.......

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 913
Ну и чо это за нахер?Заявлено 11 фото,пост не закончен.Вы там уважаемый ТС Хереса что ли уже перепороли?
В духовке далал?Какая температура,сколько по времени?Крышкой накрывать или нет?Из фольги или как?

Это сообщение отредактировал serg353 - 5.02.2019 - 00:23
 
[^]
ipv4
5.02.2019 - 00:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7296
Ну все, что ли, ТС?
 
[^]
Kriz0x
5.02.2019 - 00:21
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1256
Пост надо было назвать: Как я пил всё подряд и переводил продукты.
 
[^]
ipv4
5.02.2019 - 00:22
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7296
[повтор]

Все, пиздец. Пора от ЯПа воздержаться некоторое время..... Испортили мальчика, ироды!
ТС: "Курица в банке"
Я:

Курица в банке
 
[^]
ivanuшка
5.02.2019 - 00:22
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1260
Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2019 - 00:18)
Ну и под блюда.
Покушай курочку, гак говорил господин Шнуров.
Все, кончил.

Ты засунул все в банку , а потом сырое ел?
Где фото готового блюда? dont.gif
 
[^]
uRf
5.02.2019 - 00:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 53
Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2019 - 00:18)

Все, кончил.

Поздравляю. А с банкой что?
 
[^]
lxnaru
5.02.2019 - 00:23
3
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 21538
Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2019 - 00:18)
Ну и под блюда.
Покушай курочку, гак говорил господин Шнуров.
Все, кончил.

неужто все сырым схуярил
 
[^]
бормоглот111
5.02.2019 - 00:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Господа, расходимся.
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:26
-4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Цитата (serg353 @ 5.02.2019 - 01:21)
Ну и чо это за нахер?Заявлено 11 фото,пост не закончен.Вы там уважаемый ТС Хереса что ли уже перепороли?
В духовке далал?Какая температура,сколько по времени?Крышкой накрывать или нет?Из фольги или как?

Крышка из фольги.
180 градусов в духовке.
Час максимум.
Правда помариновалась пару часов при комнатной температуре.
 
[^]
COLT
5.02.2019 - 00:26
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.07
Сообщений: 122
Только мне кажется опасным метод готовки в не преднозначенной для сего посуде?

Треснет, отколется, да хорошо если заметно. А то вдруг не хрустнет на зубах, потом хирургам работы.

Это сообщение отредактировал COLT - 5.02.2019 - 00:26
 
[^]
serg353
5.02.2019 - 00:27
5
Статус: Offline


.......

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 913
Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2019 - 00:26)
Цитата (serg353 @ 5.02.2019 - 01:21)
Ну и чо это за нахер?Заявлено 11 фото,пост не закончен.Вы там уважаемый ТС  Хереса что ли уже перепороли?
В духовке далал?Какая температура,сколько по времени?Крышкой накрывать или нет?Из фольги или как?

Крышка из фольги.
180 градусов в духовке.
Час максимум.
Правда помариновалась пару часов при комнатной температуре.

Ну хоть что то.Спасибо.
 
[^]
motya
5.02.2019 - 00:28
11
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47630
признавайся, сколько ты в себя влил, пока готовил? lol.gif

в следующий раз делай в пакете

Это сообщение отредактировал motya - 5.02.2019 - 00:33
 
[^]
galok
5.02.2019 - 00:29
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 108
ТС и в чем вообще смысл банки? Чтоб заморачиваться, когда куски из неё вытаскивать?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4851
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх