Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паселентизатор
14.05.2008 - 12:47
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
2
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Спешиал фо Мотя... wub.gif

Ита-а-а-ак…

Купил я давеча кусок свиной грудинки на ребре. Толстый кусок. Ребра отрезал для борща, а остальное приберег. И вот вчерась надумал сделать свиной рулет.

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 12.06.2016 - 13:27

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Паселентизатор
14.05.2008 - 12:48
0
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
Мясо надрезаем с одного края и «разворачиваем». Технологи, знающие процесс изготовления фанеры меня поймут, для остальных поясняю – мы как бы срезаем слой мяса в сантиметр толщиной, постоянно поворачивая кусок dont.gif

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Паселентизатор
14.05.2008 - 12:48
0
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
Вот ОНО, свернутое в обратном направлении. Ежели в процессе резки появятся маленькие дырочки, как здесь, не страшно – они закроются следующими слоями рулета.

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Паселентизатор
14.05.2008 - 12:48
0
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
Расстилаем пласт на всю длину. Слегка (!) отбиваем. Если у вас говядина, тогда отбиваем не слегка.



Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Паселентизатор
14.05.2008 - 12:49
0
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
Для данного этапа нам надо: соль, перец и кориандр. МНОГО кориандра. «Машу каслом не испортишь!» Солим, перчим. Высыпаем кориандр на мясо и вминаем зернышки «втуда»



Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Паселентизатор
14.05.2008 - 12:49
0
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
Этап следующий – начинка. В идеале зелень, много зелени. В частности – укроп, свинина любит укроп, и немного петрушки. У меня зелень скоропостижно кончилась, пришлось готовить так.
Нашел я только сыр и помидоры, посему делал с ними. Сверху посыпал сушеным майораном, но это не принципиально.
Повторюсь – если есть свежий укроп, получится просто вах!


Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Паселентизатор
14.05.2008 - 12:51
0
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
Сворачиваем поплотнее, иначе выпадет начинка и закалываем зубочистками.




Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Паселентизатор
14.05.2008 - 12:52
0
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
Для аромата кладем рядом луковичку, головку чеснока – далее по фантазии. Я накидал того, что было под рукой. Картошку сожрем, морковка нейтральна и просто покрасивше будет.
Поливаем растительным маслом (бережно, дабы кориандр не смыть) и в духовку при температуре 220-250 гр по дядьке Цельсию на 1,5 – 2 часа. Периодически поливаем соком, при жарке.

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Паселентизатор
14.05.2008 - 12:52
0
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
Достаем, и, не дав остыть, поливаем сверху лимонным соком! Сразу и много! Если есть зелень – нарежьте МНОГО петрушки с укропом и засыпьте мясо, а сверху полейте лимонным соком. В идеале – дайте постоять часа два-три, периодически переворачивая и поливая лимонным соком.
У меня такого щастя не было cry.gif , поэтому, полив лимоном и дав чуть пропитаться и остыть – сразу режем. rulez.gif


Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Паселентизатор
14.05.2008 - 12:52
0
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
Приятного аппетита, хули! vilka.gif

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
motya
14.05.2008 - 12:55
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 33525
Паселентизатор
как харашо што я успела паабедать lol.gif

ЗЫ: небуду сваи фотке пастить, чо пазорица на тваем фоне lalala.gif
 
[^]
Штирлиц
14.05.2008 - 12:56
0
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 15500
Паселентизатор
Убивец. Я же слюной захлебнулся. Откашливался минуты две. vilka.gif
 
[^]
Misha7519
14.05.2008 - 12:57
0
Статус: Offline


в отпуске был

Регистрация: 6.10.05
Сообщений: 2184
Все, пилять, я кончел..... кушать хочется аднака
 
[^]
Паселентизатор
14.05.2008 - 12:58
0
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
motya
Цитата
небуду сваи фотке пастить, чо пазорица на тваем фоне



cry.gif cry.gif cry.gif Фсьо, для кого я тут распинался... Жизнь кончена, прощайте - сожру весь рулет один и помру от запоров... dead.gif
 
[^]
Romka097
14.05.2008 - 12:58
0
Статус: Offline


Хочу туда, где пиздец

Регистрация: 24.09.07
Сообщений: 859
Акуенно!!! Теперь я знаю что буду готовить вечером.
 
[^]
KazyaBazya
14.05.2008 - 18:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.06.07
Сообщений: 647
pop.gif *утонула в собственной слюне*
 
[^]
БоРмАn
14.05.2008 - 18:18
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Паселентизатор - дык ты типа ШАМАН однако!!!!!
Ну тебе и ОРДЕН о д н а к о!!!!!


Добавлено в 18:25
Цитата (motya @ 14.05.2008 - 15:55)
Паселентизатор
как харашо што я успела паабедать lol.gif

ЗЫ: небуду сваи фотке пастить, чо пазорица на тваем фоне lalala.gif

Ой да лано!
Видале мы всякех!!!
И ты дааааалеко на послднем месте - а в первых рядах!!

Добавлено в 18:27
Паселентизатор - этого - попробуй завернуть иго в марлю - чуууть смазав ее горчицей - и в холооодильнег!
Буде на завтра ваааааще песдеееес!!!
 
[^]
fishy
14.05.2008 - 18:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.07
Сообщений: 523
Цитата (БоРмАn @ 14.05.2008 - 19:18)
Паселентизатор - дык ты типа ШАМАН однако!!!!!



ШАМАН - адназначна !

Малаца bravo.gif
Абизатильна сделаю ! blin.gif

(...но зашел я сюда нивовримя, иба галодный как сабака....) blin.gif
 
[^]
Паселентизатор
14.05.2008 - 18:36
0
Статус: Offline


Не заставляйте просить о сиськах - покажите сразу!

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 3960
БоРмАn

lalala.gif Дык, я ж того ж... Спасибо, что ле. За орден... cheer.gif

Добавлено в 18:37
БоРмАn
Цитата
попробуй завернуть иго в марлю - чуууть смазав ее горчицей - и в холооодильнег!Буде на завтра ваааааще песдеееес!!!


Спробую, если еще чего осталось... agree.gif
 
[^]
motya
14.05.2008 - 21:12
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 33525
Цитата (БоРмАn @ 14.05.2008 - 19:18)
И ты дааааалеко на послднем месте - а в первых рядах!!


Ох йолке-маталке lalala.gif
ну ладна, вот мае тварение.
Сильна не бить иба в первый раз, практическо экспромтом smile.gif

Рас: вид свернутый

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
motya
14.05.2008 - 21:12
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 33525
Двас: вид парезанный
качество канешна... телепхон в опщем.

Это сообщение отредактировал motya - 14.05.2008 - 21:13

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Мяушка
14.05.2008 - 21:16
0
Статус: Offline


бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Регистрация: 13.04.05
Сообщений: 5604
Паселентизатор
я фсиа ф слюняхъ!!!
 
[^]
Arbuzych
14.05.2008 - 21:29
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Паселентизатор

Хммм... Можно на тебе жениться? lol.gif
 
[^]
Brue
14.05.2008 - 21:42
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 3914
Паселентизатор Йолкеее.... Ну век живи, век учись! Я про фанеру вообще никогда не знала. gigi.gif Я теперь тоже так мясо буду разрезать и скатывать. А то я обычно эти рулеты шпиговала. А по фанерной технологии получается лучше!
 
[^]
аффтобус
14.05.2008 - 22:14
0
Статус: Offline


Работаю за еду

Регистрация: 31.12.07
Сообщений: 2882
Паселентизатор
Чую што эта - нямыч зверцкий.
Буду пат фпечатленьем правадидь опыты
со "свиной фанэрай".Пасип.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7096
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх