Чебуреки, рецептик по крымски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoMa
3.03.2008 - 10:01
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
0
Научилась в г. Белогорске (Крымском). Извеняюсь за качество фото отчета, вчера день, блин, не задался. С утра сломала кофемолку, а потом и фотик накрылся медным тазом. Фотки мобильные.

Нам понадобится.
На фарш: Мясо говядина+свенина – желательно свежатина. Зелень: лук, укроп и петрушка МНОГО. Бульончик.
Тесто: Мука, соль, вода или молочная сыворотка, яйца.

Это сообщение отредактировал KoMa - 3.03.2008 - 10:13
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Опс - опять не получилось

Чебуреки
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Ставим варится бульон. Я готовлю куриный – так больше нравится.
Вымешиваем КРУТОЕ тесто. Мнем его сколько хватит сил и терпения. Потом формируем колбаски. Их в пакетик и в морозилку на 30-40 минут. отдыхать.


Чебуреки
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Фарш: мясо+зелень перемолоть но не солить и не перчить!!! Он должен быть почти зеленым!

Чебуреки
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Достаем тесто и размораживаем, остужаем бульон.
Остывший бульон солим и перчим по-гуще и добавляем в тарелку с фаршем.


Чебуреки
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Перемешиваем часть фарша с бульоном – до густоты средней сметаны.

Чебуреки
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Ставим сковородку с мафлом растительным (желательно оливковым) на огонь
Теперь пришла очередь теста. Рубаем на петачки, обваливаем в муке.


Чебуреки
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Очень тонко раскатываем.

Чебуреки
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
На середину блина выкладываем наш жидкий фарш.



Чебуреки
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
И быстро-быстро заклеиваем.

Чебуреки
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
И наше произведение в раскаленное масло. Делаем огонь по тише. чтобы успеть сделать второй чебурек пока жарится до золотистого цвета одна сторона.

Чебуреки
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Переворачиваем и укладываем второй. И так далее.

Чебуреки
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Приятного аппетита!

Добавлено в 10:13
С бульончиком! М-м-м! Вкусняшка! А можно и ч томатным соком - тоже нечего!

Чебуреки
 
[^]
Romka097
3.03.2008 - 10:19
0
Статус: Offline


Хочу туда, где пиздец

Регистрация: 24.09.07
Сообщений: 991
KoMa
Цитата
С бульончиком! М-м-м! Вкусняшка! А можно и ч томатным соком - тоже нечего!

Лучше под водочку.
Спасибо огроменное за рецепт. Чует моя душа, скоро вся кухня в муке будет...
 
[^]
Koments
3.03.2008 - 10:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.07
Сообщений: 3724
А бульён наварристый - повар нага мыл!!! Ыыыыыыыыы gigi.gif gigi.gif
Romka097
Цитата
Лучше под водочку.
Спасибо огроменное за рецепт. Чует моя душа, скоро вся кухня в муке будет...

И в пустых пудылках из пад вотки!!! alkash.gif alk.gif alik.gif
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Главное, что бы они на сковородке не лопались, Я час отмывала кухню от жира разбрызганого! Это жуть
 
[^]
Бетономешалка
3.03.2008 - 10:27
0
Статус: Offline


Координатор оленей

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 1125
Хозяюшко wub.gif
 
[^]
магаданец
3.03.2008 - 10:27
0
Статус: Offline


3.14

Регистрация: 11.12.06
Сообщений: 3087
люблю чёбуреки up.gif
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
А бульён наварристый - повар нага мыл!!! Ыыыыыыыыы

Он сильно перченый, и к сожалению говяжий wub.gif
 
[^]
Штирлиц
3.03.2008 - 10:38
0
Статус: Online


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20044
Захлебнулсо в слюнях.
KoMa, жестоко так. Я на работе без обеда. Придёццо сбежать домой.
 
[^]
BobrinayaMorda
3.03.2008 - 10:39
0
Статус: Offline


Бабрюша

Регистрация: 21.06.07
Сообщений: 1444
KoMa
Вот-вот блять!!! тожы после жарки вся стена в масле...и эта блять...эээ...почиму ани лопаются??? тесто тонкое? а лопается - эта все пиздец...микравзрыв на сковородке..вода в масло попадает..
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 10:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
У меня лопаются, по шву, если где плохо придавила. Если не торопиться и хорошо прожать края - обходится без жерт, но ведь хочется побыстрее отделаться. А получается как всегда sad.gif

Добавлено в 10:47
Можно жарить в глубокой таре, такой как утятница, но это так долго (жарим по одному) и для меня как всегда не безопасно - обязательно обожгусь
 
[^]
BobrinayaMorda
3.03.2008 - 10:49
0
Статус: Offline


Бабрюша

Регистрация: 21.06.07
Сообщений: 1444
Забыл...я добавляю репчатый лук, а не зеленый...в астальном почти все идентично
 
[^]
Koments
3.03.2008 - 10:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.07
Сообщений: 3724
И фсётаки для фарша лучче баранина + зелень + чеснок!!! ИМХО
 
[^]
KoMa
3.03.2008 - 11:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Кому добавки?

Это сообщение отредактировал KoMa - 3.03.2008 - 11:26

Чебуреки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10465
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх