Рыба под соусом из ежевики..., Рецепт.......

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
15.12.2007 - 17:11
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
0
Рыба под соусом из ежевики........
Среднеземноморский рецепт......
Очень вкусно и полезно.....
Я для приготовления беру либо судака, либо пангасиуса..... можно любое фили белой рыбы......
Из карася - точно не получается - пробовал........

В данном случае - пангасиус....

Рыба под соусом из ежевики...
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
БоРмАn
15.12.2007 - 17:12
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Рыбу нужно чуть замариновать........
Следующим образом......
Если есть готовая приправа лайм+перец+лимон - то посыпаем ей... если нету.......
Берем лайм и терку - чуть натираем кожуру лайма.... на блюдце - и в микроволновку - чтобы высохла.......

Рыба под соусом из ежевики...
 
[^]
БоРмАn
15.12.2007 - 17:13
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Затем - тоже самое с лимоном - и полученное вместе с перцем в мельницу.......
Будет лутче чем готовая приправа - пробовал!!!!!

Рыба под соусом из ежевики...
 
[^]
БоРмАn
15.12.2007 - 17:16
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Затем добавляем сладкую молотою паприку и натираем рыбу........
оставляем на час.

Рыба под соусом из ежевики...
 
[^]
БоРмАn
15.12.2007 - 17:17
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Через час - доставем и на фольгу в духовку на 40 минут..... при 190 - 200 градусах.

Рыба под соусом из ежевики...
 
[^]
БоРмАn
15.12.2007 - 17:18
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Затем делаем сам соус.......
Нам понадобится - ежевика - соль, перец, сахар, мускатный орех молотый, оливковое масло.

Наливаем масло пару ложек в сотейник......

Рыба под соусом из ежевики...
 
[^]
БоРмАn
15.12.2007 - 17:19
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Естественно добавляем ежевику...... мускат, соль, перец, две чайных ложки сахара..... ежевику нужно растолочь когда растает.........

Рыба под соусом из ежевики...
 
[^]
БоРмАn
15.12.2007 - 17:20
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Соус будет готов через 7 минут ... готовить на на слабом огне.........
Через 40 мину. доастаем рыбу.......

Рыба под соусом из ежевики...
 
[^]
БоРмАn
15.12.2007 - 17:22
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Раскладываем порционно - и сверху поливаем теплым соусом.....

Извиняйте за какчества последней фотки...... ну что вы думаете я делал 40 минут пока быва готовилась..... правильно - буха.........л......
Всем приятного аппетита.........

Рыба под соусом из ежевики...
 
[^]
Brue
16.12.2007 - 05:22
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 3914
Цитата
ежевику нужно растолочь когда растает.........



Ежевика замороженная? Из пакетиков?
 
[^]
Катенька
16.12.2007 - 16:34
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2944
Brue
видно же что замороженная, в супермаркетах на вес продают...

надо будет попробовать из языка... vilka.gif
 
[^]
АццкаяСотона
16.12.2007 - 16:45
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
БоРмАn

оооооооооооооооооо гений!
Рыба же ето мое любимейшее блюдо в разных исполнениях!
pray.gif pray.gif pray.gif

я переезжаю к тебе жить и ниипет! rulez.gif
 
[^]
IZJA
16.12.2007 - 17:14
0
Статус: Offline


КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Регистрация: 5.01.07
Сообщений: 2301
АццкаяСотона
Цитата
Рыба же ето мое любимейшее блюдо в разных исполнениях! emo&:pray:endemoemo&:pray:endemoemo&:pray:endemo я переезжаю к тебе жить и ниипет! emo&:ugar:endemo
...О я-я!
А еслеп ты знала, шо я вытворяйу с рыбой!!!!!!!?
3 года назад сотворил нечто по наитию. Был в гостях францусский дворянин Жан-Филипп! Так я его 3 дня не мог в НГ оттащить от этого блюда!!!!
Попросил его дать названее моему творению. Он назвал таг:
" Ль иль десерт дю Пасифик", что в переводе на язык родных осин означяет:- " Пустынный Остров в Океане" . О как! С тех пор каждый НГ делаю это! Песец всему и всем остальным блюдам на столе!!!!

Так кда жыть переедеш?
gigi.gif
 
[^]
АццкаяСотона
16.12.2007 - 18:09
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
IZJA
Цитата
3 года назад сотворил нечто по наитию

ты предлагаешь мне теперь это съесть?????

давай выклудывай отчеты твоих кухонных диссертаций, я потом и к Борману в гости съезжу, и к тебе, попробую кто чо как готовит, потом решу может тады
 
[^]
Ammok
16.12.2007 - 18:56
0
Статус: Offline


хам

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 8245
х.з.
Говядину под смородиновым соусом пробовал, а вот рыбу...
Не слишком ли сладкое будет - вкус рыбы не забивается при этом?
 
[^]
Блондинко
16.12.2007 - 19:05
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4024
БоРмАn
ты садюга (в хорошем смысле)! Обязательно попробую! super.gif
IZJA
рецепт " Ль иль десерт дю Пасифик"-в студию!
Просим! Просим!
bravo.gif
 
[^]
GrinS
16.12.2007 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.06
Сообщений: 2072
БоРмАn
респекиуважуха
смагу заценить тока визуально па атчету, у мну духовки нет
пангасиус хорошая рыба - делаю с яблочно сливочным соусом
выкладывай исчо agree.gif
 
[^]
РыжаяЗадрыжина
17.12.2007 - 04:24
0
Статус: Offline


-Ужэ жэна-

Регистрация: 20.12.05
Сообщений: 385
Цитата (АццкаяСотона @ 16.12.2007 - 16:45)
БоРмАn

оооооооооооооооооо гений!
Рыба же ето мое любимейшее блюдо в разных исполнениях!
pray.gif  pray.gif  pray.gif

я переезжаю к тебе жить и ниипет! rulez.gif

АццкаяСотона
Мать, к Борману без мазы он глубоко женат....
к дю Пасифик хз можна папробавать......а вдрух он неплохоготовящий ЧМО Ф СМЫСЛЕ МАЧО?(НИЧЕГО ЛИЧНАГА gigi.gif )


А РЫППА У ТЯ БОРМАН ПАХОЖА НА ТЕЛАПИЮ ЖУТКА.....ЭТТА ОНА? ИЛЕ РОЦЦВЕННИЦА?

Это сообщение отредактировал РыжаяЗадрыжина - 17.12.2007 - 04:25
 
[^]
БоРмАn
17.12.2007 - 10:00
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
РыжаяЗадрыжина
Цитата
Мать, к Борману без мазы он глубоко женат....
gigi.gif не глубоко а от души...............

а рыбо - это пангасиус...йа же писааал........
 
[^]
АццкаяСотона
17.12.2007 - 10:03
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
РыжаяЗадрыжина
Цитата
Мать, к Борману без мазы он глубоко женат..

та мне собссна пох.. lol.gif lol.gif
 
[^]
РыжаяЗадрыжина
17.12.2007 - 22:37
0
Статус: Offline


-Ужэ жэна-

Регистрация: 20.12.05
Сообщений: 385
БоРмАn
Я к тому, что пахоже оочень. Мож они роццвенники блиские.
АццкаяСотона
Я не сомневалась ниразу deg_girl.gif
 
[^]
LONDON
25.01.2008 - 23:02
0
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1421
начал готовить по рецептам Бормана.... Мать и девушка теперь обижаются))))))))))))))))) я вахуе, как всё вкусно!
 
[^]
клокки
26.01.2008 - 17:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.01.08
Сообщений: 167
а у нас эти...слова...блин, не продается... эта рыба жирная или тощая... не в смысле фигуры (её ж не шшупать), а в смысле....блин, ну..ну...полиненасыщенных кислот? из чего мне делать - из палтуса или из трески?
 
[^]
БоРмАn
26.01.2008 - 21:16
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (клокки @ 26.01.2008 - 20:31)
а у нас эти...слова...блин, не продается... эта рыба жирная или тощая... не в смысле фигуры (её ж не шшупать), а в смысле....блин, ну..ну...полиненасыщенных кислот? из чего мне делать - из палтуса или из трески?

Ни из палтуса не из трески не далай.... они сухие и того фефекта не получитцо.......
Ты вааще жывеш то иде? Есле у тя такой рыбы нету?
Попробуй филе: сома, горбуши, судака...............
 
[^]
клокки
27.01.2008 - 18:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.01.08
Сообщений: 167
жыву я на берегу океана... тихого. пока зима - в доме прячусь... палтус - он жирный...прямо иногда есть противно... а горбуша у нас - это лосося. она очень сухая...а вот сом... бум делать из сома... (а судак - это хто?)
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4852
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх