Пирог кабачковый с курицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:02
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
71
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Ликвидировать урожай кабачков можно разными способами, предлагаю один из них. Для теста возьмём кабачок (без него не получится dont.gif ), яйца, муку; для начинки понадобится сыр, майонез, зелень, курица.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 21.10.2015 - 13:17

Пирог кабачковый с курицей
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:02
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
С куриных частей снимаем мясо, перемалываем его, добавляем яйцо, перчим.

Пирог кабачковый с курицей
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:02
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Обжариваем до готовности.

Пирог кабачковый с курицей
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:03
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Кабачок трём, добавляем яйца, муку и замешиваем тесто.

Пирог кабачковый с курицей
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:03
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Печём кабачковые лепёшки.

Пирог кабачковый с курицей
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:03
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Трём сыр, смешиваем зелень с майонезом. Желающие могут добавить чеснок, а я вампир, чеснок боюсь.

Пирог кабачковый с курицей
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:04
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Собираем пирог. Лепёшку смазываем зеленушным майонезом, посыпаем сыром.

Пирог кабачковый с курицей
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:04
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Сверху курица и немного сыра. Накрываем следующей лепёшкой и повторяем процесс, пока не закончатся составляющие.

Пирог кабачковый с курицей
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:04
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Всю конструкцию убираем под пресс.

Пирог кабачковый с курицей
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:05
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Пирог готов. Кушаем, наслаждаемся smile.gif

Пирог кабачковый с курицей
 
[^]
shustov
20.10.2015 - 12:06
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.15
Сообщений: 126
О бля! неожиданно....
Без зелени никак!
 
[^]
Padma3d
20.10.2015 - 12:07
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 270
Отличный рецепт, спасибо. Как раз дома вскрытый недоеденный кабачок лежит rolleyes.gif
 
[^]
RNV
20.10.2015 - 12:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 4
неожиданно
 
[^]
goblin1372
20.10.2015 - 12:29
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.09.14
Сообщений: 322
сие есть тортик dont.gif слоёный
 
[^]
БелыеУсы
20.10.2015 - 12:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 0
Я бы еще подогрел, чтобы сыр расплавился
 
[^]
ТопоГРАВ
20.10.2015 - 12:36
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12100
БелыеУсы можно, только майонез заменить на сметану или плотную простоквашу. Мазик-холодный соус.
Lafnurk а с чесночком получился бы классический восточный соус-заправка цацики-ну если его в укропо-сметанную (в твоём случае-майонезную) массу добавить.

Надо повторить, аппетитно!
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:39
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
БелыеУсы
Пирог собирается по мере готовности лепёшек и убирается под пресс горячим, сыр расплавляется.

Добавлено в 12:42
ТопоГРАВ
Да, чеснок сюда напрашивается и подойдёт хорошо. Указала, что можно добавить.
Просто у меня с ним взаимоотношения не очень))
 
[^]
ТопоГРАВ
20.10.2015 - 12:42
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12100
И в курочку я бы не яйцо, а булочки с молоком добавил для пышности. Куриный фарш и так как размазня прилипчивая, а яйцо ещё жиже делает фарш, а котлету или обжаренное мясо жёстче.

Ну это так, личные пристрастия и убеждения.
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 12:43
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
ТопоГРАВ
Можно попробовать и такой вариант.
 
[^]
iskander24
20.10.2015 - 12:48
-1
Статус: Offline


Рожденный в СССР

Регистрация: 15.05.15
Сообщений: 533
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. ТС, может есть смысл пирог не много в духовке подержать, чтобы сыр расплавился?
 
[^]
draigo
20.10.2015 - 12:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.08
Сообщений: 1908
Поддерживаю про сметанку и чесночек. С мазиком завязал, вредный он.
 
[^]
Lafnurk
20.10.2015 - 13:00
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
iskander24
Выше в комментариях есть ответ)
 
[^]
EANebo
20.10.2015 - 13:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 2936
Тоже в этом году избавлялся от кабачков дома.... Жена натащит и хранит до мусорного ведра. Буду иметь ввиду рецепт на след. год. Тем более по отдельности это всё часто готовилось... а вот соединить )
 
[^]
ТопоГРАВ
20.10.2015 - 19:16
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12100
Решено! В выхи облизательно!
 
[^]
VIAN
20.10.2015 - 20:03
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
кабачек с курочкой - божественное сочетание up.gif vilka.gif bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5888
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх