Свинина в духовке по-простому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
43
Дорогие ЯПовчане, предоставляю мой первый пост в разделе Кулинария.

Поделюсь простым рецептом свинины в духовке. Готовится быстро, получается вкусно :)

Начнем! Нам понадобится:
1.Кусок свинины
2.Помидор
3.Луковица
4.Сыр

Это сообщение отредактировал ЭллочкаЛюдоедова - 5.08.2015 - 16:30

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
Кусочек так себе, лучше будет, если кусок будет крупнее. Но уж что есть :)
Режем на кусочки толщиной около 1 см

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
Сальце, если кто не любит, отрезаем и даем коту :)

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
Лук режем полукольцами, так удобнее будет есть

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
Помидор режем сначала на кружочки (толщина тоже около 1 см), а потом на четвертинки (опять же, так удобнее будет есть)

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
KAPAT077
5.08.2015 - 16:34 [ показать ]
-50
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
Противень смазываем маслом, мясо солим с двух сторон, выкладываем на противень, а сверху на каждый кусок - лук.
Приправы я не очень люблю, но по своему вкусу добавляйте, чего душе угодно :)

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:37
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
Сверху - помидоры

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
Kirepik
5.08.2015 - 16:37 [ показать ]
-29
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:38
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
Закрываем это дело фольгой, не забываем сделать дырочки (не знаю, что будет, если не проткнуть, все пишут, что надо, а я не настолько суровая, чтоб экспериментировать :) )

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
Забыла в начале сказать, что первым делом ставим разогреваться духовку!
Пока мы все это режем и укладываем, духовка греется.
Засовываем наше блюдо в духовку на средний огонь (примерно 220 градусов).
В это же время готовим гарнир (у меня сегодня это рис).

Трем сыр. Дамы, берегите маникюр. Ненавижу терки :)

Это сообщение отредактировал ЭллочкаЛюдоедова - 5.08.2015 - 16:42

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:41
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
Из остатков помидора и лука я сделала салат (да, там еще и огурец есть). Заправка - соль и растительное масло.

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
Примерно через пол часа можно проверить мясо - ткнуть в него ножом, если мягкое и сок прозрачный, значит, готово.

Снимаем фольгу, сыпем сыр и буквально на пару минут в духовку, чтоб сыр растаял.

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
KAPAT077
5.08.2015 - 16:44 [ показать ]
-20
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:45
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
В это время накладываем гарнир :)
А потом к нему и мяско.

Приятного мне аппетита. Вам спасибо за просмотр :)

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
KAPAT077
5.08.2015 - 16:46
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 1745
Цитата
Трем сыр. Дамы, берегите маникюр. Ненавижу терки :)


Что с ногтём на большом пальце?? (2 фотография, где кусманчик мяска держишь)
 
[^]
Kirepik
5.08.2015 - 16:47 [ показать ]
-16
akcakal
5.08.2015 - 16:47
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5621
Умница,красавица-хозяйка!(по крайней мере,маникюр) -петрушки тебе!
 
[^]
Van78
5.08.2015 - 16:47
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 215
Лука надо намного больше. НАМНОГО . Но эт я так люблю biggrin.gif
 
[^]
voffko
5.08.2015 - 16:48
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 790
Цитата (Kirepik @ 5.08.2015 - 16:37)
как обычно говорят - ломать не просили, поэтому
продуктов мало, котик классный

а мозгов самому понять не хватает, что еще не всё? или так невтерпёж насрать в коммент, что подождать сил нет?
 
[^]
Mitsv
5.08.2015 - 16:48
22
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Kirepik @ 5.08.2015 - 16:37)
как обычно говорят - ломать не просили, поэтому
продуктов мало, котик классный

Ты когда в очереди стоишь, к примеру к врачу, тоже лезешь вперед, только спросить? Ну а чо, мне же не сказали.
 
[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
Van78
мой рецепт подлежит изменениям :)
Так что можно и больше лука :) И сыра больше. И мяса больше.

Добавлено в 16:49
KAPAT077
стразики там черные.
 
[^]
grably
5.08.2015 - 16:52
12
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Мясо по французки короче, только без майонеза.

Цитата (ЭллочкаЛюдоедова @ 5.08.2015 - 16:32)
Сальце, если кто не любит, отрезаем и даем коту :)

Кот прекрасный, но вот свиной жир котам не ахти. Не надо им этого, домашнее животное - не мусорка.
 
[^]
Aton13
5.08.2015 - 16:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.09.14
Сообщений: 456
За ухоженные ногти, позеленю ganja.gif
 
[^]
freeXman
5.08.2015 - 16:53
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10330
Это обед или ужин?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6314
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх