51
Занесено в Книгу рецептов ЯПаЭто мой первый пост в Кулинарии, посему прошу сильно не пинать
Будет подборка из 14 фото.
Как всем уже, наверное, известно наши питерские яповцы уже вовсю трескают ладожскую корюшку. Рыбка эта - предмет вожделения всех, кто хоть раз её попробовал. Неповторимый огуречный аромат в свежем виде и нежный вкус в жареном не оставят равнодушным никого. Вот и я тоскую по ней в солнечной Москве.
Но и на нашей улице бывают праздники! Например, вот сегодня приехали родственники из Питера и привезли 3 килограмма отборной ладожской корюшки
Предварительно её бережно разложили по пакетам и задморозили, чтобы не испортилась, пока её мчит заботливый "Сапсан".
И вот она нарядная на праздник к нам пришла
1.
Это сообщение отредактировал Mitsv - 22.04.2015 - 21:43