САЛО - рецепты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
23.10.2006 - 05:40
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
322
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Содержание:
Сало соленое в рассоле.
Молотое сало.
Сало по-дальневосточному.
Насчет смальца.
Самый вкусный рецепт засолки сала с мясной прослойкой.
Засол от Borisа
Еще один вариант засолки сала... от Borisа
Маринованое сало © прапорщег


Как сказала наша Brue: "А потому что очень душевная тема!"

Рецепт: сало соленое в рассоле

Ингредиенты:
Собственно сало.
Соль.
Чеснок сухой гранулированный.
Чеснок зубчиками.
Укроп сухой.
Укроп пучек.
Зира (кумин)

Сало промыть, надрезать на равномерные куски до кожыци...

Это сообщение отредактировал Mitsv - 17.08.2015 - 17:33

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 05:41
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Сложить в глубокую кастрюлю не плотно... посолить .... добавить немного укропа и сухого чеснока....

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 23.10.2006 - 05:41

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 05:42
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Выложить второй слой, процедуру повторить....

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 05:43
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Выложить третий слой......

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 05:43
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Обильно посыпать сухим чесноком...

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 05:44
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Посолить..... добавить специи в следующем порядке - зира, укроп....

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 05:45
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Раздавить несколько зубчиков чеснока.... нарвать крупно пучек укропа....

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 05:48
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Дать постоять час, затем залить горячей около 80 градусов водой....

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 05:49
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Будет готово примерно через 6-8 дней.....

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 05:49
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Затем кусочег заморозить.....
Должно будет получитцо примерно вот таг....

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 05:50
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Нууууу и прыятнаго аппетита, а есле под водочку.......

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
Mayonez
23.10.2006 - 06:34
0
Статус: Offline


хрюбля

Регистрация: 11.10.05
Сообщений: 1333
Блин... слюной щас захлебнусь
 
[^]
Mubet
23.10.2006 - 06:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.06
Сообщений: 346
Вот блин есть и сало и водочка но ведь понедельнег утро alk.gif
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 06:39
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Mubet @ 23.10.2006 - 10:38)
Вот блин есть и сало и водочка но ведь понедельнег утро alk.gif

А какму щаз лигко........ (тяжело вздыхая)
 
[^]
Злобный
23.10.2006 - 08:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.06
Сообщений: 0
знаем такой рецептег.. пачти такой...
ф целом всё ясно, тока зира смущаит.....
зиру обычно к баранине или говядине приправляют... а к свинятине лучше бы тмин и кориандр...
 
[^]
БоРмАn
23.10.2006 - 13:47
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Злобный - тмин даст не очень красивый цвет в том месте где он попал на сало.....
Кориандр в холодном рассоле - всеравно что сахар в снегу - хрен растворижь......
 
[^]
Mamont
23.10.2006 - 13:51
0
Статус: Offline


романтег-максималист

Регистрация: 30.01.06
Сообщений: 4175
*пустил слюну*
 
[^]
motya
23.10.2006 - 13:59
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47561
vilka.gif
а расскажите мне где и как правильна сало купить, шобы ево потом так приготовить?
 
[^]
Cooker
23.10.2006 - 14:10
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Сегодня куплю у бапок возле митро и зъим, а шо не зъим, то пиднаткусывайу)))))) alk.gif sm_biggrin.gif
[^]
Clawfinger
23.10.2006 - 14:16
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

БоРмАn
Пля! Бурное слюноотделение переходящее во множественный аргазм!!!
А ещё картошечки отварить молодой, маслеца сливочного добавить, да укропчиком пересыпать, и можно водку из холодильника доставать...
ЗЫ: чуть не забыл про свежайший чёрный хлебушек!
[^]
Gradus
23.10.2006 - 14:45
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

а сомое главное, щоб кабаничик исвой... щоб баальшой, и не пугать а валить быстро (иначе адреналин по крови ...не так вкусно)

мы с батей стреляем..))) лучше всего пулей 12кал и в лоб в упор
кабан без сознания...тут ему горло резать и кров кружечкой собирать пока горячая...ммм а потом колбаски вертеть...

а потом соломкой пообжечь....подсмолить да с пеплом накрыть дерюжкой и кипяточком поливать....

и будет вам сало и с душком и цветом милым сердцу...

про сухой частнык слышать странно... зиры всякие...
ножом делать отверстия аи пхать целые зубчики чесночку и соль не блатную, а крупную дешовую без добавок разных

и не водки ......а самогоночки тройной прогонки на грушах без дрожжей.... градусов 65... стопку на мороце да с сальцем


Добавлено в 14:49
а сомое главное, щоб кабаничик исвой... щоб баальшой, и не пугать а валить быстро (иначе адреналин по крови ...не так вкусно)

мы с батей стреляем..))) лучше всего пулей 12кал и в лоб в упор
кабан без сознания...тут ему горло резать и кров кружечкой собирать пока горячая...ммм а потом колбаски вертеть...

а потом соломкой пообжечь....подсмолить да с пеплом накрыть дерюжкой и кипяточком поливать....

и будет вам сало и с душком и цветом милым сердцу...

про сухой частнык слышать странно... зиры всякие...
ножом делать отверстия аи пхать целые зубчики чесночку и соль не блатную, а крупную дешовую без добавок разных

и не водки ......а самогоночки тройной прогонки на грушах без дрожжей.... градусов 65... стопку на мороце да с сальцем
[^]
Cooker
23.10.2006 - 14:49
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

motya
теперь понятно как сало нужно жрать??? а ты - готовить. готовить.....

Добавлено в 14:50
бля, щас захлебнусь....
[^]
denok
23.10.2006 - 14:51
0
Статус: Offline


Луп-Лупыч......

Регистрация: 28.04.05
Сообщений: 1731
Бля.. Я сегодня обед проёп... А тут... а вы... эх...
 
[^]
Antuanetta
23.10.2006 - 18:36
0
Статус: Offline


Direct Art

Регистрация: 29.07.06
Сообщений: 1466
тэк-с.. как раз скоро холодно сафсем станет.. надо сало делать)) правда я чутка по другому роблю)))))))) просто беру кусок, нарезаю квадратами 5х5 см, до шкурки, но не разрезая ее.. потом много-много соли со всех сторон и во все щели, нарезанного чеснока, перца черно-красно-белого кому какой ндравиццо +лаврушки со всех сторон, в целофан - и на 3 дня при комнатной температуре.. а потом хоть в холодильник, хоть в морозильник, хоть в желудок - ОНО ГОТОВО К УПОТРЕБЛЕННЮ!!!
vilka.gif vilka.gif vilka.gif vilka.gif vilka.gif vilka.gif vilka.gif vilka.gif vilka.gif vilka.gif
 
[^]
Brue
24.10.2006 - 03:35
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
БоРмАн!!!! Я даже не знаю, что тебе сказать... Эта тема не просто душевная. Ты нас так всех порадовал! Ты знаешь, что я многие твои рецепты в книгу записываю? А про это сало я всё отпечатала и одному знакомому показала. Он прямо заплакал и сказал, что ты-- гений! Кулинарный причём.

У меня вопрос. А можно так солить другое мясо? Ну баранину, телятину? Это мой сосед велел спросить, он просто свинину не ест... Он рецептом так впечатлилсо!
В общем от всех тебе большое спасибо!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167859
0 Пользователей:
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх