а сомое главное, щоб кабаничик исвой... щоб баальшой, и не пугать а валить быстро (иначе адреналин по крови ...не так вкусно)
мы с батей стреляем..))) лучше всего пулей 12кал и в лоб в упор
кабан без сознания...тут ему горло резать и кров кружечкой собирать пока горячая...ммм а потом колбаски вертеть...
а потом соломкой пообжечь....подсмолить да с пеплом накрыть дерюжкой и кипяточком поливать....
и будет вам сало и с душком и цветом милым сердцу...
про сухой частнык слышать странно... зиры всякие...
ножом делать отверстия аи пхать целые зубчики чесночку и соль не блатную, а крупную дешовую без добавок разных
и не водки ......а самогоночки тройной прогонки на грушах без дрожжей.... градусов 65... стопку на мороце да с сальцем
Добавлено в 14:49 а сомое главное, щоб кабаничик исвой... щоб баальшой, и не пугать а валить быстро (иначе адреналин по крови ...не так вкусно)
мы с батей стреляем..))) лучше всего пулей 12кал и в лоб в упор
кабан без сознания...тут ему горло резать и кров кружечкой собирать пока горячая...ммм а потом колбаски вертеть...
а потом соломкой пообжечь....подсмолить да с пеплом накрыть дерюжкой и кипяточком поливать....
и будет вам сало и с душком и цветом милым сердцу...
про сухой частнык слышать странно... зиры всякие...
ножом делать отверстия аи пхать целые зубчики чесночку и соль не блатную, а крупную дешовую без добавок разных
и не водки ......а самогоночки тройной прогонки на грушах без дрожжей.... градусов 65... стопку на мороце да с сальцем