Маринованная утка!, Рецепт....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
16.10.2006 - 13:43
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
18
Дикая утка - несолько штук.....
Снять кожу вместе с подкожным жиром - на нем можно потом картошечку пожарить....выпотрошить, промыть, разобрать пупок, печень, сердце - промыть, разрубить пополам, сложить в емклость для маринования.
Маринад - сахар 60 гр., соль - по вкусу, укроп свекжий - пучок, петрушка свежая - пучок, тмин, гвоздика, зира (кумин) - всего по щепотке, черный перец, лук - две-три большие луковицы, паприка - по вкусу, яблочный уксус - 2-3 ложки - не больша.
Замариновать утку на срок 10-15 часов.


Маринованная утка!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
БоРмАn
16.10.2006 - 13:43
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Выложить лук и зелень на лист....

Маринованная утка!
 
[^]
БоРмАn
16.10.2006 - 13:44
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Затем сами полутушки утки.....

Маринованная утка!
 
[^]
БоРмАn
16.10.2006 - 13:44
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Это они там типа жарятцо.....

Маринованная утка!
 
[^]
БоРмАn
16.10.2006 - 13:44
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Смазывать во время жарки.....

Маринованная утка!
 
[^]
БоРмАn
16.10.2006 - 13:45
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
всё что приготовилось - поглощать с аппетитом под водочку.....

Маринованная утка!
 
[^]
Твердыйзнак
16.10.2006 - 13:45
0
Статус: Offline


really?

Регистрация: 2.06.06
Сообщений: 137
vilka.gif
 
[^]
Brue
17.10.2006 - 02:17
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6422
Так, значит , а на стол подавать выложив на красивое блюдо. А вокруг так гарнирчиком красиво обложить ... Гости памрут от счастья.
 
[^]
Блондинко
17.10.2006 - 02:23
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Цитата (Brue @ 17.10.2006 - 02:17)
Так, значит , а на стол подавать выложив на красивое блюдо. А вокруг так гарнирчиком красиво обложить ...

и в кружевном фартучке на голое тело к гостям выйти!
Тогда точно помрут! idea.gif
 
[^]
БоРмАn
17.10.2006 - 05:38
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Блондинко - ага ты представь меня в кружевном фартучке.... lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
Brue
18.10.2006 - 07:31
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6422
БоРмАn я прецтавила.... lol.gif lol.gif , мля... ты такой аппетитный...

но сначала утка! lol.gif

Это сообщение отредактировал Brue - 18.10.2006 - 07:33
 
[^]
Brue
25.04.2008 - 05:07
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6422
Цитата
Дикая утка - несолько штук.....


У меня вопрос, а если это гусь , тоже дикий, готовить так же? Тут мои на охоту ездили и привезли этих гусей. Сейчас вот ощипали. Но как то мясо странно пахнет. И гусь без перьев какой то маленький... Так и должно быть? Короче, я так понимаю мариновать нужно. Птица эта дикая какая то странная.

БоРмАn ты где? Ответь срочна! Я не знаю что с этой настрелянной птицей делать.
 
[^]
Паселентизатор
25.04.2008 - 07:27
0
Статус: Offline


Циник, ватник и кошатник

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 4076
БоРмАn
Цитата
ага ты представь меня в кружевном фартучке....


Весь аппетит к черту... fear.gif gigi.gif shum_lol.gif

По сабжу - а утки обязалово дикие, или можно домашних разозлить? lol.gif Это я к тому, что диких мне купить негде, а сварганить такое хотца...
 
[^]
Sirotka
25.04.2008 - 14:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
утка- лыска??
 
[^]
БоРмАn
27.04.2008 - 19:22
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Sirotka @ 25.04.2008 - 17:31)
утка- лыска??

Две лусухи адын штука жыыыыырный крякашЪ!!!!!!!
 
[^]
GERLA
27.04.2008 - 19:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.06
Сообщений: 1145
нет не чего вкуснее утки!
 
[^]
БоРмАn
1.05.2008 - 11:30
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Brue @ 25.04.2008 - 08:07)
Цитата
Дикая утка - несолько штук.....


У меня вопрос, а если это гусь , тоже дикий, готовить так же? Тут мои на охоту ездили и привезли этих гусей. Сейчас вот ощипали. Но как то мясо странно пахнет. И гусь без перьев какой то маленький... Так и должно быть? Короче, я так понимаю мариновать нужно. Птица эта дикая какая то странная.

БоРмАn ты где? Ответь срочна! Я не знаю что с этой настрелянной птицей делать.

Если гусь дикий - то дели на куски - и можно готовить так же... можно добавить потертое на крупной терке яблоко!
 
[^]
Блондинко
1.05.2008 - 15:50
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
отжэш..
хочу дикой уточки..
а в моих ебенях уточек нет в продаже! cry.gif
маэстро, шо деладь???
можно утку на курицу типа бройлер заменить? idea.gif
 
[^]
Штурм
1.05.2008 - 16:00
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Блондинко Не плакай!
Курёнка тож мона сделать!
Мы щаз с моей женсчено иво с зеленью и чесногом мелканарубленным забодяжили, сухим вином полили!
И под вино же потреблям!
Класс!
 
[^]
БоРмАn
1.05.2008 - 18:02
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Блондинко @ 1.05.2008 - 18:50)
отжэш..
хочу дикой уточки..
а в моих ебенях уточек нет в продаже! cry.gif
маэстро, шо деладь???
можно утку на курицу типа бройлер заменить? idea.gif

Коллега!
Ну неужто нихто из крестьян утог не продает на рынке?
НЕВЕРЮ.....
Глянь на рынке - всяко найдешь.. мля буду......
Ну не совсем дикая... но хоть домашную....
А бройлера делать по такой технологии.... зачем? он ведь не отдает утиным жиром..................

Ну иле преезжай в гости!
У меня после охоты ишо астались чуть!
 
[^]
ТопоГРАВ
2.09.2009 - 16:48
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12099
Виктор, БоРмАn , премного вельмипонеже за рецептег. Забрал на свой форум для охотнегов-заспрошались.

Пока фотге копипастил, чють слюной не захлебнулсо. Ты гат! (смайл, ввирху зажафший кулаг)

Спс!
 
[^]
Дженибек
3.09.2009 - 07:24
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Все верно главное в дикой утке это вымачить ее хорошенько.В маринаде ваще супер.Ч е я первыйнах оценку ставлю!!!!
 
[^]
ТопоГРАВ
8.09.2009 - 08:25
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12099
Вот отзыв моих камрадов о рецепте:

Ну, мужики, и вкусные же утки получились! Гарнир "Имярек" делала сам. Очищенный кабачек нарезал кубиками по 1 см., также картошку (кубиками). Сковорода в это время грелась. Немного масла, лук полукольцами, кабачек положил раньше картошки. Все это на медленный огонь и под крышку. Под конец посолить, "поспециить", добавить мелко нарезанный чеснок и натертый сыр. Все.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 8.09.2009 - 08:26
 
[^]
БоРмАn
10.09.2009 - 19:31
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ТопоГРАВ
Цитата
Вот отзыв моих камрадов о рецепте:


А фотка иде? Хоть адна? Хоть на сотик?
Ф следушей рас - вначале своткайте - потом ешьте !!! rofl.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
10.12.2009 - 12:36
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12099
БоРмАn Виктор, за черезмерной вкуснотой блюда не успели сфотать!

А вот тута-"Утка по-Джанибековски"

http://www.yaplakal.com/findpost/5032640/f...opic263134.html

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 10.12.2009 - 12:40
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11469
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх