Пьяный пассажир ударил таксиста по лицу в Барнауле

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slider1983 9 июн 2026 в 17:33
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
31
Вот что с такими делать?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ПРИМа25 9 июн 2026 в 17:35
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
10
Прославлять на всю страну, что ещё...

zigrik 9 июн 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
19
Больное общество. Бесконечные стычки с таксистами, продавцами и другими людьми которые просто работают. Полное отсутствие уважения к чужому труду.

marsello 9 июн 2026 в 17:38
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
-9
Водитель отчасти сам виноват

lpiig8 9 июн 2026 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 2 года
8
Доказуха есть, выебать по полной. Я сам старый"черт", залил бы всех газом, мудака бы отпиздил(даже не сомневаюсь, прощения бы выпрашивал) видос подтереть, и сдал бы их.
basurmanin 9 июн 2026 в 17:40
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
10
Если бы за применение силы давали увесистый штраф, а ещё лучше исправительные работы...даже эта пьяное было десять раз бы подумало, стоит искать на задницу приключений или нет? Безнаказанность ведет к вседозволенности.
ИЖАУ 9 июн 2026 в 17:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
И сказать что по ебалу было мало.( Про пасажира)
particle 9 июн 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 1 год
18
Подробности. Водитель Костя после посещения полиции возмущается позицией "Яндекса".

Barnaul 22
https://t.me/barnaul22/91445
В Барнауле пассажиры такси устроили хамскую поездку с рукоприкладством

Мужчина взял заказ. Во время поездки нетрезвые пассажиры требовали включить музыку «на все деньги», на отказ женщина хотела выпрыгнуть из машины на ходу, всю дорогу оскорбляли, а после остановки ее возлюбленный дал пощечину водителю.

«Дорогой «Яндекс», почему все делается для пассажира, и вы защищаете даже таких людей, не давая данные пассажира? Почему, когда я беру заказ, я не вижу, к кому я еду, когда в тоже время пассажир видит кто едет к нему? Почему, когда я прихожу писать заявление в полицию, «Яндекс» не дает никакой информации о пассажире, говорят только по запросу полиции, зачем вы усложняете работу для полиции.
Также когда пассажир забыл свою электронную сигарету, «Яндекс» дает всю информацию о водителе вплоть до адреса места жительства.
Это что получается, пассажир может драться, а вы только по запросу от полиции будете его данные давать?» - возмущен Kostya.
Grundigzzz 9 июн 2026 в 17:43
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
4
Так не возите. Видите человек в говно, пишите в поддержку что он в говно и неадекват.
Штраф не так страшен как возить таких уебанов, в другой раз ножом в ребро ебнет а на утро даже не вспомнит.
Zaedalov 9 июн 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Животное синие, таких сразу нахуй слать и перцовым трезвить

snaryshkin 9 июн 2026 в 17:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
матрос?)
novoreg77 9 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (marsello @ 09.06.2026 - 17:38)
Водитель отчасти сам виноват

В том что быдло повёз?

Dantuxa 9 июн 2026 в 18:31
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
4
Очередной конченный биошлак....
Oscuro 9 июн 2026 в 18:34
морф  •  На сайте 13 лет
2
Даже в Союзе было правило - не нужны проблемы - пьяных и лиц неопределенной национальности не сажать в такси.
Биатлонист 9 июн 2026 в 18:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Как же хочется чтобы была мгновенная карма в виде пиздюлей сразу и чтобы протрезвел синебот, но нельзя законы не позволяют а чтобы защитить себя с помощью закона надо пуд соли этому таксисту съесть.

Инотиццо 9 июн 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Стадо гнойных имбецилов cool.gif moderator.gif
SuBaTeKs 9 июн 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (snaryshkin @ 09.06.2026 - 17:47)
матрос?)

Хуесос

avalonpr 9 июн 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Само говно обоссаное, но человека чертом называет, и все туда же, требует к себе уважения и понимания, какое-то больное общество с отсутствием социальной ответственности.

Мамкутвоюбил 9 июн 2026 в 19:05
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Если идешь в такси работать нужно подготовиться для таких клиентов, газовый балончик, отточить удар с локтя по рылу пассажира rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 9 июн 2026 в 19:15
GangAMaNN 9 июн 2026 в 19:14
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
2
Цитата (particle @ 9 июн 2026 в 17:42)
Подробности. Водитель Костя после посещения полиции возмущается позицией "Яндекса".

Barnaul 22
https://t.me/barnaul22/91445
В Барнауле пассажиры такси устроили хамскую поездку с рукоприкладством

Мужчина взял заказ. Во время поездки нетрезвые пассажиры требовали включить музыку «на все деньги», на отказ женщина хотела выпрыгнуть из машины на ходу, всю дорогу оскорбляли, а после остановки ее возлюбленный дал пощечину водителю.

«Дорогой «Яндекс», почему все делается для пассажира, и вы защищаете даже таких людей, не давая данные пассажира? Почему, когда я беру заказ, я не вижу, к кому я еду, когда в тоже время пассажир видит кто едет к нему? Почему, когда я прихожу писать заявление в полицию, «Яндекс» не дает никакой информации о пассажире, говорят только по запросу полиции, зачем вы усложняете работу для полиции.
Также когда пассажир забыл свою электронную сигарету, «Яндекс» дает всю информацию о водителе вплоть до адреса места жительства.
Это что получается, пассажир может драться, а вы только по запросу от полиции будете его данные давать?» - возмущен Kostya.

Костя пишет заявление. Если возбуждают дело Яндекс предоставляет все данные
Нет дела нет тела.
Просто бабки из воздуха делает товарищ Яндекс. И самое интересное никогда не будет крайним. Был я в этой клоаке под названием Яндекс Про. Ушел перекрестился
Надеюсь своё откатал
Одна из худших работ в моей жизни
тайгер 9 июн 2026 в 20:41
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
2
Кепка + полосатая майка 90% будет пьяный агрессивный долбйб.

kukuruza78 9 июн 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (lpiig8 @ 9 июн 2026 в 17:40)
Доказуха есть, выебать по полной. Я сам старый"черт", залил бы всех газом, мудака бы отпиздил(даже не сомневаюсь, прощения бы выпрашивал) видос подтереть, и сдал бы их.

На водилу в том числе. Полный салон пасов и не один не пристегнут.
Markus2000 9 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Знакомый таксист возит шокер, баллончик и шило.
Использовал ли - не колется, ибо мурый.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 576
2 Пользователей: естьлето, Scubas
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх