как же жалко лабрадоров с их привычкой так метусить хвостами. к знакомому прихожу - у него вся прихожка в росчерках красных (сразу сериал Декстер вспоминается) на обоях. Так и оказалось, это Корд (его лабрадор) так гостям радуется, что свой хост об стены разбивает и машет потом, разбрызгивая кровью
Ржачно конечно) Но если честно, никогда не понимал людей, которые разрешают собаке спать на кровати
Я тебе скажу больше, они не только разрешают ей спать, они еще и "спят" с ней, для этого и поставили видеокамеру, что бы другие извращенцы донатили. Других причин установки камеры дома, тем более напротив кровати, я не нахожу.
Ржачно конечно) Но если честно, никогда не понимал людей, которые разрешают собаке спать на кровати
Там часто проблема в коте - сей шерстяной ублюдок на кровать ложится при любом раскладе, собака в афуе от такой несправедливости, типа этот там валяется а мне нельзя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)