Это нога, кого надо нога!!! Как мы орали в этот вечер! Столько эмоций! PS: И да, согласен с камрадом выше-у нас забрали почти ВСЁ! А у наших детей-вообще всё.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9 июн 2026 в 07:03
Глянул я время матчей... По моему времени в 00.00 или 5 или 6 утра начинаются. Впервые с 94 года буду только обзоры смотреть и финал наверное)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Весь мир в празднике , живет счастливой жизнью. И лишь у нас дно и чмо
Даже Иран участвует. Мало того, ЧМ проводится в Мексика, Канаде и - барабанная дробь! - в США ! Но ты не прав, мы не одни. Есть Северная Корея - наши собратья. Мы выстоим против всего остального мира. Да мы вообще можем свой ЧМ организовать. Например в Казани. Опыт есть.
Это сообщение отредактировал Dekalon - 9 июн 2026 в 07:20
Там первый смотрибельный матч только 17.06 Англия-Хорватия, причём он в 23:00 начинается. До этого типа Гана-Панама.
Даже Иран участвует. Мало того, ЧМ проводится в Мексика, Канаде и - барабанная дробь! - в США ! Но ты не прав, мы не одни. Есть Северная Корея - наши собратья. Мы выстоим против всего остального мира. Да мы вообще можем свой ЧМ организовать. Например в Казани. Опыт есть.
Северная Корея по спортивному принципу не отобралась вроде
Весь мир в празднике , живет счастливой жизнью. И лишь у нас дно и чмо
Ты вообще следишь за футболом? Думаю, что нет. Ибо то, что ЧМ будет проходить сразу в трех странах, было известно давным-давно. И КНДР вылетела на этапе отбора. Кстати, проиграв в группе Киргизии, Узбекистану и Ирану. А наших вообще к отбору не допустили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)