И снова про детей мамаш-тиктокерш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дубровский
19.05.2025 - 21:40
Статус: Offline

Балагур

22
Одна не в меру ретивая мамаша-тиктокерша оставила в мордокниге негативный комментарий о детском спортивном лагере, куда запихнула своего не совсем воспитанного и психически неуравновешенного сына аж на все 3 смены

[^]
Дубровский
19.05.2025 - 21:41

Балагур

Однако ответ лагеря не заставил себя долго ждать

[^]
Дубровский
19.05.2025 - 21:42

Балагур

Продолжение ответа

[^]
Дубровский
19.05.2025 - 21:44

Балагур

Все остальные отзывы были сугубо положительные.

Однако, очень интересно было бы узнать авторитетное яповское мнение cool.gif

[^]
ginngreen
19.05.2025 - 21:46
3

Шутник

Бегал голым под луной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Finnyara
19.05.2025 - 21:46
19
Статус: Online

Приколист

Сыночка-пресыночка. Папу бы ему с яйцами, чтобы жену сразу в сторону от воспитания отставил, с ремнем хорошим. Лаура она, Топ, бля. Пизда тупая, воспитанная блогерами.

[^]
starkoff
19.05.2025 - 21:47
9

Ярила

И уебать то нельзя, сразу посадят, а по другому гаденышь не поймет

[^]
revun555
6

Шутник

Интересно наше мнение? Вы серьезно? Это говно нужно обоссать и дать понять кто он по жизни, пока из него не вылезла личинка «вымневседолжны»

[^]
Сова82
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Кому не удобно читать. Сделал читабельно с текста.

Очень не рекомендую! Ребенок был в прошлом году в данном лагере. Вожатый (тренер) заставил детей снять трусы для осмотра попы детей. Когда я позвонила тренеру, после звонка своего ребенка, то тренер сказал, что за домиком кто-то накакал и, таким образом, они ищут виновника.

Однако ответ лагеря не заставил себя долго ждать

Laura Top Laura Top Laura Top Добрый день! Уважаемая, Лаура Топ. Вы «популярный» блогер. Мы думали, что закрыли этот вопрос и всё разъяснили. Но раз Вы оставили свой комментарий, нам придётся на него ответить. Начнём с того, что с Ромой уже в 3-й смене начались проблемы, о которых мы Вам своевремененно сообщали. Перед самым началом четвёртой смены Вы решили его записать снова. Все вожатые отговаривали нас, но пришлось, после Ваших уговоров, Рому взять снова. И конечно проблемы никуда не ушли, а ещё больше усилились. Вот перечень проблем, зафиксированные вожатыми после 3-й и 4-й

смен.

3-я смена

Рома, выходил голышом в коридор, сделал бизнес «Массаж письки», накакал у сауны. Да и просто не слушался.

- В туаелете "свои дела" делал и не убирал ничего - Едой кидался

- Инициатор бизнеса: того самого неприличиного массажа

- Палками размахивался на других

-ссорился с многими ребятами-сверстниками, доходило до выяснения проблем с

вожатыми

по поводу дисциплины вообще молчу

Единственное, что я помню, то что как-то раз он бил мальчика, Ярика.

Ярик самый спокойный и дружелюбный мальчик.

А Рома бил его полотенцем, пока была очередь в столовую.

Бил этого бедного Ярика минут 5,

Не реагировал на замечания.

До такого достал этого Ярика, что получил в ответ в конце концов.

Потом орал и плакал, что его обижают.

4-я смена

Что делал Рома в подробностях:

1. В первый день пописал из окна дома. Затем это повторилось ещё два раза в другие дни. Не смотря на то, что я говорила ему ходить в туалет, который в столовой.

2. На второй день он разлил шампунь ПО ВСЕМУ ПОЛУ в своем домике, снял обувь, носки и катался так по полу. Убирали это другие мальчики, хотя я сказа это сделать Роме. Он только немного помахал шваброй по полу и все.

3. Раз 20 за весь лагерь я говорила ему не ловить лягушек, кузнечиков и маленьких ящериц на улице, особенно в дождь. Три раза я ему поясняла, что у него промокнет обувь и он может случайно убить животное. В итоге он убил ящерку. 4. Мальчики жаловались на него, что после отбоя он бегает по домику и балуется со светом. Такое было несколько раз. Другим мальчикам он очень мешал спать. 5. Угрожал маленькому мальчику, что сломает его вещи и книгу. Тем самым, довел мальчика до слез.

6.02.08. Закрывал дверь палкой снаружи, чтоб никто из домика не мог выйти. После моего замечание сделал это ещё раз.

Это далеко не полный список.

Рома-хороший мальчик, но у него явно расстройство поведения. В школе у него тоже постоянные проблемы. И Вы конечно в курсе. Наше мнение, что Роме обязательно нужна помощь психолога, настоятельно рекомендуем это сделать, чтобы не случилось ничего страшного. Мы считаем, что ему нужен специальный присмотр и обычные лагеря к сожалению ему не подходят возможно и учёба в обычном классе.

По поводу вашего утверждения, поясним, что в прошлой смене и в начале 4-й смены были ситуации, связанные с Ромой, которые описаны выше. Поэтому когда это повторилось в последний день смены, то подозрения пали на Романа. Поскольку в комнате пахло, детей из этой комнаты отвели в душ. Где он должны были помыться. Моются дети без одежды, как вы наверно понимаете. И только когда стало ясно, кто испражнялся у домика.

Возникает вопрос, как так можно воспитывать ребёнка в семе, что он испражняется на улице, писает в окно, бегает голый и т.д. Вы считаете это нормальным? Всегда, прежде чем отправить куда-либо ребёнка, нужно сообщать о его особенностях, а не ставить перед фактом, когда ребёнок уже на месте. Пожалуйста, если Вы этого ещё не сделали, обратитесь к специалисту! Это очень важно!

Ниже, чтобы нивелировать Ваш негативный комментарий, мы приложим комментарии других родителей, которые отдыхали в наших лагерях.

[^]
Дубровский
19.05.2025 - 21:49
6

Балагур

Цитата (revun555 @ 19.05.2025 - 21:47)
Интересно наше мнение? Вы серьезно?

Именно так - потому что дохрена таких, "ачотакова". В моих глазах такие семьи просто отбросы

Это сообщение отредактировал Дубровский - 19.05.2025 - 21:50

[^]
покашефвбане
19.05.2025 - 21:51
4

Весельчак

кем же вырастет мальчик Рома, если его никто не заебашит?

[^]
Suomi20
19.05.2025 - 21:53
1

Ярила

Когда лайки важнее любви.

[^]
Гринча557
19.05.2025 - 21:54
11

Ярила

Я так поняла, что Рома ещё и жопу не умеет вытирать? Иначе, как искать засранца? По чиркашам на трусах? gigi.gif

[^]
Гуинплен
19.05.2025 - 21:54
1

Ярила

Цитата (покашефвбане @ 19.05.2025 - 21:51)

Тиктокером! gigi.gif

[^]
Suomi20
19.05.2025 - 22:00
13

Ярила

Эти мамы-тиктотекши растят поколение людей, чья эмоциональность с детства выставлена напоказ. Детям не дают пережить эмоции — их эксплуатируют. И когда эти дети вырастут — мамы удивятся, что от них отворачиваются.

Это ведь не только про мам-тиктокерш. Это и про мам-звёзд. Тех, кто тянет своих детей в объектив.

Платон, сын Ксении Собчак, уже сейчас говорит ей: "Мама, что ты творишь?" Он не хочет видеть мамины видео в школьном телефоне.

От Волочковой дочь ушла. Слишком много экрана, слишком мало настоящей жизни.
От Зверева — сын. Он выбрал быть обычным человеком, а не продолжением имиджа отца.
Успенская заставляет дочь петь на сцене, а та с тоской смотрит в зал и наверное мечтает быть где угодно, только не там, где стоит.
У Бедросыча дочь дичь творит в закрытом пансионе за границей. И скоро она вырастет и перестанет быть тем милым пупсом, фото которого можно выложить в соцсети и поднять свой рейтинг.
Складывается мнение, будто эти родители хотят не детей, а зрителей.
Им важна не семья, а картинка.
Но дети — не декорации. У них своя жизнь. И они имеют право на неё без света софитов и фальшивых реплик.

[^]
Kotelev
19.05.2025 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 19.05.2025 - 21:54)
Цитата (покашефвбане @ 19.05.2025 - 21:51)

Тиктокером! gigi.gif

Такое поколение уже выросло. Пожинайте (пожинаем) плоды...

[^]
залупкин
19.05.2025 - 22:02
-7

Ярила

Цитата
Интересно наше мнение? Вы серьезно? Это говно нужно обоссать и дать понять кто он по жизни, пока из него не вылезла личинка «вымневседолжны»

Интересно подробное мнение второй стороны, а не вежливый ответ на отзыв в интернете. Выебал сову местную, белку обоссал, гавном занято в сортире написал. Тут 2 полярности, 1й смелый или ебанько. Хотя ебанько там и вожатые. 5 минут пиздили воспитанника, а я с секундомером.

[^]
revun555
19.05.2025 - 22:14
0

Шутник

Цитата
Интересно подробное мнение второй стороны, а не вежливый ответ на отзыв в интернете. Выебал сову местную, белку обоссал, гавном занято в сортире написал. Тут 2 полярности, 1й смелый или ебанько. Хотя ебанько там и вожатые. 5 минут пиздили воспитанника, а я с секундомером.

Поделись, а! Забористая видать! Там в действиях пиздюка ничего не увидел?

[^]
залупкин
19.05.2025 - 22:17
-7

Ярила

Цитата
Поделись, а! Забористая видать! Там в действиях пиздюка ничего не увидел?

Не увидел, в том и дело, прочитал только. Что увидели вы? Поделиться, ну хз, как вам мозга критического отсыпать.

[^]
revun555
19.05.2025 - 22:22
6

Шутник

Цитата
Не увидел, в том и дело, прочитал только. Что увидели вы? Поделиться, ну хз, как вам мозга критического отсыпать.

Ну если в этом вы не увидели ничего непристойного, то я хрен знает с какого вы аула! Склоняюсь к тому, что вообще это ваш родственник, раз вы так рьяно его защищаете.

[^]
Margaritta
19.05.2025 - 22:23
6

Весельчак

Больше всего жалко детей, которым выпало "счастье" быть в одном лагере с Ромой.

[^]
JaneS
19.05.2025 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Finnyara @ 19.05.2025 - 21:46)
Сыночка-пресыночка. Папу бы ему с яйцами, чтобы жену сразу в сторону от воспитания отставил, с ремнем хорошим. Лаура она, Топ, бля. Пизда тупая, воспитанная блогерами.

Что-то мне подсказывает, что папа там не лучше.

[^]
БизонХиггса
19.05.2025 - 22:31
0

Ярила

Да не бывает такого. Это свободное сочинение 6-ой контаты ля минор для тик-тока. Ему бы там тёмную устроили бы ночью. И говном накормили. Или там все доморощенные из тепличных условий карлики-терпилы, и он средь них Гулливер?

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 19.05.2025 - 22:34

[^]
Crystalxsys
19.05.2025 - 22:41
0

Шутник

Рома - малолетний, дурно воспитанный долбоёб.

Не будь как Рома.

[^]
Crystalxsys
19.05.2025 - 22:44
3

Шутник

Делать бизнес "Массаж письки" - дрочить другим за деньги?

С этим Ромой явно что-то не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4042
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх