Так и ненаступивший праздник...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
18.05.2025 - 00:02
Статус: Online

BʿL

4
Навеяно темой сего поста: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2934371.html
Хочу предупредить, что употребление алкогольной продукции влечет необратимые процессы деградации основных жизненно важных органов. В первую очередь - мозга.
В связи с праздником этим, сомнительным, как впрочем и с этой, навязанной средствами массового зомбирования традицией выделения виски в особую когорту ядов, хочу продублировать тут свой комментарий.

В бытность 90х, когда на просторы моей страны проник этот модный тогда напиток...
И вот стабильно! Вне зависимости от бленда, цены и много-одно солодовости...и страны производителя и ред-голд-блю лейблов, утром - ЖУТКОЕ похмелье, а я тогда еще молод был и полон сил!. И я перестал пальцы веерить и жрать кактус)...чего и вам желаю!
Вывод прост...генетика - упрямая сука. Ну нет у нас в нашей полосе выживших мутантов, способных усвоить этот благородный британский клоповник)..ну не было у нас практики много сотни летней))...как пили продукты брожения местных даров природы, так и счастливо жили сотни лет без проблем)...Но понты - дороже денег! Это понятно..Элита, ёпть! Не лаптем щи хлебали и лыком шали крестиком! Понимать надо...
Да и сигары тоже гавно, кстати в буквальном смысле..да хот кохибо-коибо-корибо, прям с кубы прям у проходной завода, хоть с коленки гаитянской девственницы...Респектабельное, дорогущее, распиаренное гавно.
То ли дело голландский табак! Но блять в нем разбираться надо, трубку иметь и уметь раскуривать и ухаживать...это же не по кОвбойски)))!?
Всем Здоровья богатырского, чтоб хватило пыль пускать в глаза молодым и не только дурачкам туповатым и бедным опытом жизненным и мозгами)...будьте собой, господа-товарищи...жизнь то коротка!

[^]
vuxonos
18.05.2025 - 00:05
2

Шутник

Тсс.. Жить вредно, от этого умирают!... Проще будь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3JL0E60T
18.05.2025 - 00:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Всё говно. И вообще - жизнь - затяжной прыжок из пизды в могилу

[^]
denisiuk
18.05.2025 - 00:08
1

Злой очкарик в ухе шарик

Да фиг знает, мне вот 920 лет, не то что скучно, а просто поразительно наблюдать вот эту вот хуету из текста) соберись тряпка, и пост нормально оформи, глаза сломаешь..

[^]
Артем79
18.05.2025 - 00:12
1

Приколист

Ссылки не работают. Пост говно. Ну хороший виски норм. От коньяка жуткое похмелье будь он 7 лет выдержки. Да и + возраст 45. Если я наебну больше литра виски он станет ядом, даже самый хороший. Все в меру.

[^]
EngBruns
18.05.2025 - 00:14
1

Приколист

"Всё есть яд, и всё есть лекарство, и только доза определяет что есть что". alk.gif

Это сообщение отредактировал EngBruns - 18.05.2025 - 00:15

[^]
Bilge
18.05.2025 - 00:14
2

Ярила

Ну, в общем, нормально, бухнул человек в субботу, запостил пьяный бред, это мы понимаем. Мне, кстати, виски тоже не нравится. То ли дело армянский коньяк, этот посконный наш напиток, который поколения моих русских предков употребляли в течении многих столетий!

[^]
dekokt
18.05.2025 - 00:16
0

Ярила

Ну хз, я с вискаря блюю.

[^]
ivanuшка
18.05.2025 - 00:19
3

Ярила

Если у тебя репа от вискаря болит, то это ничего не значит.
У меня вот наоборот например, от вискаря утром настроение приподнятое игривое и ничего не болит.

[^]
vuxonos
18.05.2025 - 00:20
-1

Шутник

Цитата
Да фиг знает, мне вот 920 лет, не то что скучно, а просто поразительно наблюдать вот эту вот хуету из текста) соберись тряпка, и пост нормально оформи, глаза сломаешь..

Иди спать заёба)!

[^]
2aibolita
18.05.2025 - 00:25
0

Ярила

Не надо за всех говорить, я вискас шотландский лучше водовки переношу!
А ирландский и канадский мне пластмассой отдают.
Бурбон- сладкий не приемлю, увы!

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 18.05.2025 - 00:26

[^]
EraserEx
18.05.2025 - 00:27
1

Дементор

Цитата (Godfreed @ 18.05.2025 - 00:02)
Навеяно темой сего поста:https://www.yaplakal.com/forum3/topic2934371.html
Хочу предупредить, что употребление алкогольной продукции влечет необратимые процессы деградации основных жизненно важных органов. В первую очередь - мозга.
В связи с праздником этим, сомнительным, как впрочем и с этой, навязанной средствами массового зомбирования традицией выделения виски в особую когорту ядов, хочу продублировать тут свой комментарий.

В бытность 90х, когда на просторы моей страны проник этот модный тогда напиток...
И вот стабильно! Вне зависимости от бленда, цены и много-одно солодовости...и страны производителя и ред-голд-блю лейблов, утром - ЖУТКОЕ похмелье, а я тогда еще молод был и полон сил!. И я перестал пальцы веерить и жрать кактус)...чего и вам желаю!
Вывод прост...генетика - упрямая сука. Ну нет у нас в нашей полосе выживших мутантов, способных усвоить этот благородный британский клоповник)..ну не было у нас практики много сотни летней))...как пили продукты брожения местных даров природы, так и счастливо жили сотни лет без проблем)...Но понты - дороже денег! Это понятно..Элита, ёпть! Не лаптем щи хлебали и лыком шали крестиком! Понимать надо...
Да и сигары тоже гавно, кстати в буквальном смысле..да хот кохибо-коибо-корибо, прям с кубы прям у проходной завода, хоть с коленки гаитянской девственницы...Респектабельное, дорогущее, распиаренное гавно.
То ли дело голландский табак! Но блять в нем разбираться надо, трубку иметь и уметь раскуривать и ухаживать...это же не по кОвбойски)))!?
Всем Здоровья богатырского, чтоб хватило пыль пускать в глаза молодым и не только дурачкам туповатым и бедным опытом жизненным и мозгами)...будьте собой, господа-товарищи...жизнь то коротка!

Вот у тебя проблема - как себя убить с пользой для здоровья. Завидую )

[^]
Zavodil
18.05.2025 - 00:28
1

Весельчак

А мне виски зашло ещё как, сегодня пил. Ну как пил, к жене подруга пришла и вина хорошего принесла, так я чтоб не разорять из бара вискарь достал. Главное правило питья сиего заморского напитка это пить охлажденным сильно и с кусочеком лимона.

[^]
ivanuшка
18.05.2025 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Zavodil @ 18.05.2025 - 00:28)
А мне виски зашло ещё как, сегодня пил. Ну как пил, к жене подруга пришла и вина хорошего принесла, так я чтоб не разорять из бара вискарь достал. Главное правило питья сиего заморского напитка это пить охлажденным сильно и с кусочеком лимона.

Главное правило пития любого алкогольного напитка, это в меру ☝️

[^]
etakila
18.05.2025 - 00:57
0

Ярила

Цитата

Слыш я тоже хочу 920лет жить давай делись

[^]
Boojum
18.05.2025 - 02:44
0

Ярила

Ох ё. Чего только не приходилось, пить. Даже Трояр (ну, было дело). Особенно, в студенческие годы, отрывался по полной. Ну, если кто помнит, тогда в ларьках ещё были ликёры 40-градусные, самых ядовитых расцветок. Но мы их не пили. В основном бабам покупали. Мужики-же, что там Амаретто всякие? Только спирт Royal, только хардкор! lol.gif

Ну а из недавнего, мне внезапно, Мартини понравился. И пьётся легко, без внутреннего сопротивления организьма, и вставляет нехило. Ну а вискарь - что вискарь? Самогон тот-же, только очищенный. Башка наутро трещит также, как от отечественного, деревенского. От водки - состояние совершенно другое. Это я вам как старый, закоренелый, алкаш говорю. Проверено. gigi.gif

[^]
ДеловаяРусь
18.05.2025 - 04:35
0

Ярила

Вискарем не нужно нажираться, пойми же Иван. Для этого есть водка.

[^]
Mishgan81
18.05.2025 - 04:46
1

Хохмач

Цитата (Zavodil @ 18.05.2025 - 07:28)

Вискарь (хороший) никогда не пьют сильно охлаждённым, ибо смысл дистилятов - насладиться букетом исходного продукта перегонки - это раз, а два - лимон не тот фрукт, чтобы им закусывать виски! dont.gif

Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 18.05.2025 - 04:47

[^]
ВитаминЮ
18.05.2025 - 09:32
1

Ярила

Поддержу автора.
С вискаря всегда жуткое похмелье. Как и какое тоько не пробовал.

[^]
Godfreed
19.05.2025 - 02:36
0

BʿL

Всем Спасибо за мнения честные, некоторые зрили в корень.) А вот некоторые не зрили и матерились...но им тоже Спасибо.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1871
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх