5

Так как я велосипедист матёрый, фактически переросток, велосипедов у меня было много, часть из них были фирмы Стелс. Их в моём пользовании было 5 штук.
но для начала про хорошее, самым навороченным из коробки был Стелс навигатор 670 21 рама 26 колёса дисковый тормоза обалденная резина, швальба Land Cruiser, она охоте позиционируется как вседорожная но очень накатистая, особенно разница по накату ощущается по грунтовке иногда ловил себя на мысли что велосипед сам едет , сами диски прекрасные 2.000 чего-то там, забыл как правильно называются , навеска достаточно высокого уровня. рама алюминиевая гидроформинг. единственное минус это вес, велосипед весит 16 мать его килограмм это много. велосипед хороший но старый по-моему он 2015 модельного года. Претензии никаких велосипед прекрасен. Вот он (да а Я сфотографировал свою же фотографию на другом телефоне . Да хрен его знает почему после передачи по Bluetooth Пикабу не хочет её грузить)
Дальше это велосипед STELS Navigator 750 20 рама 26 колёса 2011 модельного года, если память не изменяет. тут тоже красивая рама тоже гидроформинг, тормоза простые , из с приятного а задняя звёздочка ультра пониженная. Алюминиевая стойка руля алюминиевые вынос алюминиевый руль, ступицы алюминиевые точные не штамповка. практически полный фарш, вес в районе 14 кг. за эти деньги круче велосипеда не было. Навеска простого уровня но она оригинальная Shimano работает безотказно велосипед хороший. Вот он
Ну и третий мой можно сказать любимый велосипедик. Кодовая кличка Воробей. Stels навигатор 700 26 колёса, если правильно помню это 2009 модельный год . лёгкий как пушинка, вес чуть больше 12 кг. Рама 19,5 колёса 26. Как ни странно самый лёгкий велосипед, с рамой алюминиевой но без всякого гидроформинга, просто алюминиевые трубы . Навесное Shimano начального уровня. претензий никаких велосипед прекрасен. Вот он на цепи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ