36

Матрац.
У меня есть сосед, дело обычное у всех есть соседи. Отношения у нас доброжелательные, всегда помогаем друг другу и пивка выпить можем вместе. Для удобства даже есть калитка в заборе на прямую, без замка.
Сижу дома, звонок от соседа мол если не занят помоги матрац затащить, новый привезли ну собственно я согласился натянул свитер и на помощь рванул. Пришёл на помощь быстро , нас было трое, я, сосед и родственник соседа Федор, а наш противник был 2,20×2,20 и весом 60кг. Вообще скользкий тип этот матрац, потому что в палителене, гад.
Первый этап заноса полосатого, усатого был не прост в дверной проем он не проходил категорически, проемы были два метра в высоту. Хорошенько напряглись согнули его, что было не просто матрац был создан чтобы не оставлять формы жоп владельца, вообщем кое как впихнули в прихожку.
Следующей этап был на уровень выше, нам предстоял второй такой же проем но уже с углом входа на 90 градусов. Слегка ворча ,но без мата мы его сгибая в бублик в сунули в дом. Ура, это была практически победа, тем более сосед обнодеживал что дальше проемы шире.
Передохнув и немного поболтав с дочерями соседа мы приступили к уровню выше. Наша цель спальня на втором этаже. Поднимая этот грёбаный паралилипипед мы упёрлись в ступеньки мы делали все тоже самое, что и на предыдущих уровнях , только в верх, тут уже проскакивал мат. Ещё бесило что этим матрасом постоянно то включали ты выключали свет на лестнице. Снися картину и погнув светильник мы его как то вперли на второй этаж. Мокрые ,уставшие три матрацаносса стояли перед последним дверным проёмом. Вход в спальню был под прямым углом, мы с офигенным опытом и измученным полосатиком были на финишной прямой. В один момент скрутив матрац мы смело вошли в спальню и довольные положили его на кровать, следом вошла довольная жена соседа, видь мы вперли под заказ сделаный матрац, на удивление ничего не сломав.
У жены соседа был лишь один вопрос, почему матрац на сантиметров двадцать больше по периметру чем кровать. Мы стояли и смотрели на это недоразумение с небольшой истерикой. Сосед жене сказал, что заказал матрац по размеру простыни, а те были 2,20×2,20. Финал был бесподобный, жду что будем выносить кровать или матрац.
Размещено через приложение ЯПлакалъ