Я в училище прослушал курс ( один семестр ) по ОТ и ТБ, я прослушал несколько разных курсов по специфическим правилам ТБ ( электро, газы, отравляющие вещества ), я служил в армии офицером-"пиджаком", я работал в Гражданской Авиации, я работал на предприятии МЭП, я работал в строительстве более тридцати лет ( монтаж и производство ), я окончил техуниверситет ( по программе второго образования ) по специальности "организация проведения строительных работ", с подкурсом "ОТ и ТБ", получив при этом сертификат специалиста по охране труда, я дрючил своих работяг и в хвост и в гриву за пренебрежение к собственной безопасности и удаль молодецкую, мне скоро исполнится 60 лет....
И всё это не помешало мне, чуть больше года назад, пиздануться с края крыши в деревне, в обнимку со стальной трубой, весом килограмм в 150 и работающей флексой в руке, всё это дело я проделал вместе с приставной лестницей, причём пизданулся на 200-литровую бочку, с которой незадолго до этого вырубил крышку.
Ляжкой на край бочки....
Тут не долбоёбство. Сдаётся мне, что мужик был уверен, что всё пойдёт, как надо.
)))))
Это сообщение отредактировал Периндоприл - 13.05.2025 - 20:05