6

Готовлюсь к веломарафону, вот результаты тренировок с начала этого года.
Отвечаю, так как для комментария слишком длинно, плюс картинок хотел повтыкать. Поэтому пост.
Тренируюсь на горе, гора называется самохвал, что около города Абакан, от подножия до вершины 3,7 км. Где-то в конце января этого года пешком Я на эту вершину заходил За 36 минут в быстром темпе, выкладываясь по максимуму. на велосипеде а на эту гору я заезжал за 33 минуты. Скриншотов тренировок тех Нет, по этому прошу поверить на слово.
После усердных прогулок пешком и поездок на велосипеде в конце марта Я заехал на самохвал за 21 минуту. Сказать что я был удивлён не сказать ничего, Прогресс был на лицо.
Пульс зашкаливал 170 дай бог, хоть не 180 и на том спасибо.
Дальше ещё больше пеших прогулок, поездок на велосипеде, полный отказ от алкоголя и вот результат не заставил Себя ждать. 18 минуту
Ну и результаты самого свежего заезда, от пятого марта. ими уже даже не стыдно похвастаться перед другими
товарищами велосипедистами.16 минут 30 секунд
Средний пульс прям не может не радовать, кардинальные изменения на лицо. На скриншотах разное расстояние, Почему разное не понятно. Проезжал всегда одно и то же расстояние, видимо так GPS считает
Размещено через приложение ЯПлакалъ