«Дерьмо в меньшинстве, а мы хорошие». В курской школе разгорелся конфликт из-за формы обучения первоклашек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
24.04.2025 - 17:32
Статус: Offline

Ярила

10
В одном классе почти все родители хотят удалёнку, против выступили только двое. Мамы, оставшиеся в оппозиции, пожаловались на оскорбления.

Жительница Курска Евгения, которая настаивает на том, чтобы её ребёнок учился очно, рассказала изданию «Подъём», что уже сейчас организован «гибридный» формат: часть учеников сидят на удалёнке, часть по старинке приходит в школу.

«Учительница ведёт параллельно, но тем, кто в классе, мало времени уделяет, преимущество всё равно отдаётся дистанту. В ноутбуке она сидит в классе, и наши дети сидят в классе. Но она отдаёт преимущество им, потому что их много».

Сторонники дистанционного обучения решили устроить голосование в родительском чате, чтобы класс полностью перешёл на удалёнку. Они, по словам Евгении, рассчитывают, что в таком случае учительница не будет прерывать урок на время воздушной тревоги. Сейчас же, когда объявляется ракетная опасность, педагог вместе с детьми-очниками идёт в укрытие.

«Но в городском комитете образования города мне разъяснили, что нет, такого не будет, всё равно учитель обязан прерывать урок на ракетную опасность, даже если будут все на дистанционном обучении.

Мой ребёнок на дистанте разрисует руки по плечи и абсолютно не получит знаний. Его вариант — это очная форма обучения. Я хочу, чтобы мой ребёнок учился очно. Это мой выбор. Нельзя запрещать детям ходить в школу даже при этой ситуации. Да, все боятся, я тоже боюсь. Но учиться ребёнку в первом классе очно — этого нельзя это запретить».

Евгения говорит, что в ответ на свои аргументы получает лишь оскорбления.

«Типичное курское хамство: дерьмо в меньшинстве, а мы хорошие. Родители решили, что, как говорят, есть их мнение и неправильное. Мне мамочка одна пишет: посмотрю на вас, как вы до усёру будете бежать в школу, когда в неё влетит ракета. Ты пытаешься им объяснить, а они меня просто унижают ни за что».

Женщина записалась на приём к замминистра образования, чтобы сохранить очное обучение для своего ребёнка. Она также рассчитывает, что на ситуацию обратит внимание губернатор.

«Мне бы хотелось, чтобы губернатор узнал об этом, может быть, он как-то повлияет на эту ситуацию, что ну нельзя запрещать детям ходить в школу».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Дерьмо в меньшинстве, а мы хорошие». В курской школе разгорелся конфликт из-за формы обучения первоклашек.

[^]
StiplChez
24.04.2025 - 17:53
4

Ярила

Т.е. учительницу не жалко, пусть во время атаки сидит в классе и ведет урок.

[^]
xxDimiDxx
24.04.2025 - 18:18
3
Статус: Online

Балагур

А это нормально, что почти ежедневно воздушная тревога?

[^]
lubawa
24.04.2025 - 18:18
2

Хохмач

Цитата
Т.е. учительницу не жалко, пусть во время атаки сидит в классе и ведет урок.

В школе есть укрытие. Там выше об этом сказано. В квартирах такие укрытия есть?
А дистант учитель будет из дома или из школы вести?

[^]
коrt
24.04.2025 - 20:09
1

Приколист

Бля два человека, ну раскинте их в другие классы.

[^]
АватарРус
24.04.2025 - 20:37
0

Шутник

Она хоть знает что значит слово ГИБРИД?

[^]
fa4er
24.04.2025 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.04.2025 - 17:32)
Мой ребёнок на дистанте разрисует руки по плечи и абсолютно не получит знаний. Его вариант — это очная форма обучения.

в переводе на русский
"я тупая пизда и воспитала такого же долбоёба
теперь это ваша проблема, ебитесь с ним как хотите"

[^]
Vlad86025
24.04.2025 - 20:50
1

Ярила

У нас война что ли? Победу вон праздновать вроде собрались...

[^]
StiplChez
25.04.2025 - 06:04
1

Ярила

Цитата (lubawa @ 24.04.2025 - 18:18)
В школе есть укрытие. Там выше об этом сказано. В квартирах такие укрытия есть?
А дистант учитель будет из дома или из школы вести?

Там же сказано, что мотивация у домушников как раз чтоб не ходить в укрытия, а наблюдать урок онлайн во время налета. Это и подозревает, что учитель будет у доски, а не бежать с экшн камерой в укрытие и вещать: представьте, что вы видите школьную дуску и что я на ней пишу. Это их куриная логика

[^]
ванек44
25.04.2025 - 06:18
2

Ярила

Абсурд какой-то, какие ещё голосования в такой ситуации🤦‍♂️, здесь власти должны жестко принимать решения,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3003
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх