в том, что понял и знает Перельман, вряд ли есть понятие сочувствия. скорее скорбь насчет тех, кто нихуя тут не понимает вроде меня и считают Перельмана суперинтеллектом. А он всего лишь решил, что вот так он будет жить, по этой дорожке ходить на лекции, туда вот в магазин за яйцами и хлебом. В этой вот комнате сидеть и идеализировать свою крутую формулу вплоть до мыслеформы, в которой все настоящее и живое. Ну, математики видят мир так, будто они боги и могут не то чтобы разобраться, а подсмотреть даже. Это так, но обычным людям, которые не понимают простых уравнений, они объяснить такое не могут и никогда не смогут. Тут руками не покажешь. Будда - доказательство, хотя и фольклорное. Зато статуи вон какие.
Ну, Перельман, который все понял и пытается, кстати, детям и взрослым рассказывать о математике простыми образами в своих очень хороших книжках, он же живой Будда, не иначе! А как я дошел до этого открытия? Надо было всего лишь конкретно так выпить.
Ну, за гитары фирмы Dean! Хотя, Jackson тоже туда же. А Gibson даже не обсуждается. Какого хуя у этой дорожки звук не EMG? А, это Epiphone - хуй с ним, пускай только не балуется с ECP там и LTD! Главное, если Фендер и Ибанез придут - сразу пиздюлями в них кидайтесь!
Лишнего выпил - это обо мне сейчас. Но завтра все иначе будет, дорогая )) (тут же нет того советского мента, который постоянно говорит, что "конечно, никто не.. " А, нет, вот сука Каневский вышел, побежал я нафиг отсюда
Это сообщение отредактировал Hych - 26.03.2025 - 20:45