Собака породы американский булли укусила женщину в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
26.03.2025 - 15:50
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

30
Хозяева заявили, что на самом деле пострадавшую искусали они сами.

Хозяева выгуливали собаку без намордника, когда та напала на москвичку с песиком на прогулке. Сначала хозяева собаки попытались доказать, что укуса не было, но увидев глубокую рану заявили, что сами ее укусили.

Пострадавшая написала заявление в полицию.
Фото из инета.
https://t.me/mosnews/24085

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrTaiga
26.03.2025 - 15:51
20
Статус: Online

Енот с числовым программным управлением

Такие ебнутые реально и покусать могут.

[^]
Жекачан
26.03.2025 - 15:52
20

Злобный хохотун

Хозяев стерилизовать, собаку усыпить! Или наоборот.

[^]
lomasterspb
26.03.2025 - 15:52
18

Хохмач

блоховоза на живодерню хозяев в дурку

[^]
sabrewolf
26.03.2025 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 26.03.2025 - 15:50)
Собака укусила женщину в Москве.

А теперь к действительно важным новостям -

[^]
Rayd3in
26.03.2025 - 15:56 [ показать ]
-35
Sheriff75
26.03.2025 - 15:56
5

Хохмач

Жаль участковый мимо не проходил.

[^]
GreatKukuruz
26.03.2025 - 15:57
5

Хохмач

Цитата (Rayd3in @ 26.03.2025 - 15:56)
А давай и тебя заодно? Ответственные понесут наказание, но таких мартовских долбоебов тоже надо отправлять проверяться

А в чем он прав?

[^]
Oscuro
26.03.2025 - 16:00
13

морф

И снова на арене этот генетический мусор - питбуль и его хозяева....

[^]
paranoiki
26.03.2025 - 16:00
19

Ярила

Цитата
А давай и тебя заодно? Ответственные понесут наказание, но таких мартовских долбоебов тоже надо отправлять проверяться

Вот когда тебя или твоего ребенка так "чуть-чуть" укусят, тогда будешь рассуждать про мартовских долбоебов.
911, оскорбление

[^]
2aibolita
26.03.2025 - 16:01
1

Ярила

Хозяев взебать на борзые деньги и обязать использовать намордник!

[^]
Rayd3in
26.03.2025 - 16:03 [ показать ]
-11
Rayd3in
26.03.2025 - 16:04 [ показать ]
-14
XanderBass
26.03.2025 - 16:05
2

Свободяй

Ну и чудненько. Вместо штрафа за выгул без намордника хозяев в дурку.

[^]
GreatKukuruz
26.03.2025 - 16:05
6

Хохмач

Цитата (Rayd3in @ 26.03.2025 - 16:03)
Объясню: отсутствие критического мышления и однобокий, прямой взгляд на вещи опасен для современного общества. Таким боком, можно любую новость преподнести с нужного угла и один юнит будет завербован. Собака должна быть в наморднике - это пока единственное, что можно утверждать на 100%. Что произошло далее и почему состоялся факт нападения на человека, ещё требует доп. следственных действий. После чего, уже можно выносить какие-то вердикты.

Факт нападения собаки на человека вообще не должен появляться. Животное не стабильно, как любое живое существо. Или ты веришь что это хозяева ее покусали? Блоховоза на живодерню. Плюс полный запрет на содержание таких собак в населенных пунктах

[^]
Rayd3in
26.03.2025 - 16:09
-5

Шутник

Цитата (GreatKukuruz @ 26.03.2025 - 16:05)
Цитата (Rayd3in @ 26.03.2025 - 16:03)
Объясню: отсутствие критического мышления и однобокий, прямой взгляд на вещи опасен для современного общества. Таким боком, можно любую новость преподнести с нужного угла и один юнит будет завербован. Собака должна быть в наморднике - это пока единственное, что можно утверждать на 100%. Что произошло далее и почему состоялся факт нападения на человека, ещё требует доп. следственных действий. После чего, уже можно выносить какие-то вердикты.

Факт нападения собаки на человека вообще не должен появляться. Животное не стабильно, как любое живое существо. Или ты веришь что это хозяева ее покусали? Блоховоза на живодерню. Плюс полный запрет на содержание таких собак в населенных пунктах

Я тебе про теплое, ты про мягкое ) Я ни во что не верю, пока не увижу соотв. заключений и документов.
Вот смотри "Вчера меня порезал другой гражданин РФ. Меня в больницу, его в тюрьму" - вот так это выглядит. А на деле, могло быть, что я, действуя из корыстных побуждений и имея злой умысел, попытался совершить действия, направленные на прекращение права собственности другого гражданина, что спровоцировало самозащиту и повлекло факт получения телесных повреждений колюще-режущим предметом. Улавливаешь, о чем я?

[^]
GreatKukuruz
26.03.2025 - 16:12
4

Хохмач

Цитата
Я тебе про теплое, ты про мягкое ) Я ни во что не верю, пока не увижу соотв. заключений и документов.
Вот смотри "Вчера меня порезал другой гражданин РФ. Меня в больницу, его в тюрьму" - вот так это выглядит. А на деле, могло быть, что я, действуя из корыстных побуждений и имея злой умысел, попытался совершить действия, направленные на прекращение права собственности другого гражданина, что спровоцировало самозащиту и повлекло факт получения телесных повреждений колюще-режущим предметом. Улавливаешь, о чем я?

Улавливаю, но то что ты в пример указал так или иначе попадает под определенную статью и это привышение допустимой самообороны. И за это в тюрьму. Да и с другой стороны че ты доказать пытаешься на развлекательном портале?
И там кстати в мед заключении указан укус. Или этого тоже не достаточно?

[^]
Rayd3in
26.03.2025 - 16:16
-7

Шутник

Цитата (GreatKukuruz @ 26.03.2025 - 16:12)
Цитата (Rayd3in @ 26.03.2025 - 16:09)

Улавливаю, но то что ты в пример указал так или иначе попадает под определенную статью и это привышение допустимой самообороны. И за это в тюрьму. Да и с другой стороны че ты доказать пытаешься на развлекательном портале?

Я пытаюсь доказать, что просто написаны буквы и факт получения травм, которые получены при невыясненных пока что обстоятельствах. А призывать, КОНКРЕТНО при таком раскладе, к высшей мере + к заключению к принуд. мед. лечению - это, как минимум, звоночек. Даже на развлекательном портале, наши аватары - это симулякр нашего образа мышления

[^]
Terrikon2978
26.03.2025 - 16:17
5

Весельчак

Собака на улице без намордника как пистолет без предохранителя, хозяева должны ответить, собаку отобрать

[^]
Duhmuhi
26.03.2025 - 16:21
6

Весельчак

Цитата

Это бесполезно, ему пох... Он сейчас приведет статистику самоубиств, автокатастроф, сравнит ее со статой погрызов и выдаст резюме, что если пару-тройку людей за год насмерть загрызут, то ничего страшного в этом не будет

[^]
GreatKukuruz
26.03.2025 - 16:22
1

Хохмач

Цитата (Rayd3in @ 26.03.2025 - 16:16)
Я пытаюсь доказать, что просто написаны буквы и факт получения травм, которые получены при невыясненных пока что обстоятельствах. А призывать, КОНКРЕТНО при таком раскладе, к высшей мере + к заключению к принуд. мед. лечению - это, как минимум, звоночек. Даже на развлекательном портале, наши аватары - это симулякр нашего образа мышления

Даже если этого не случилось сейчас, то случиться все равно может в любой момент. Таким собакам нет места рядом с людьми. В современном быту они не нужны

[^]
СПб
26.03.2025 - 16:29
0

Пээкин

Это вам не собакочетверг!

[^]
Sevantiy
26.03.2025 - 16:29
3

Шутник

Блин! Да когда уже "эти" собаки начнут кусать и грызть зоошизу? Ну и депутатов заодно!

[^]
Rayd3in
26.03.2025 - 16:31
-3

Шутник

Цитата (GreatKukuruz @ 26.03.2025 - 16:22)
Цитата (Rayd3in @ 26.03.2025 - 16:16)

Даже если этого не случилось сейчас, то случиться все равно может в любой момент. Таким собакам нет места рядом с людьми. В современном быту они не нужны

Здесь соглашусь. Это специально-выведенные социально-опасные животные.

[^]
Rayd3in
26.03.2025 - 16:35
-2

Шутник

Цитата (Duhmuhi @ 26.03.2025 - 16:21)
Цитата

Это бесполезно, ему пох... Он сейчас приведет статистику самоубиств, автокатастроф, сравнит ее со статой погрызов и выдаст резюме, что если пару-тройку людей за год насмерть загрызут, то ничего страшного в этом не будет

Причем здесь статистика и что она должна показать\ опровергнуть?
Давай по-другому, вот мы имеем укус, вот мы понимаем, что укус получен при нападении собаки. Что повлекло факт нападения собаки? Произошло ли это спонтанно, тогда наступает:
а)
б)
в)
Или же, потерпевший сделал что-то, что спровоцировало нападение?
Как бы, о каких призывах может идти речь, если есть большое такое темное пятно? Мне только это непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2954
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх