0


Камрады, я снова забухал, сорян. Вот извечный вопрос про закуску, ну типа, нахер мне смотреть на неразбитые желтки и не смешанный с ним белок, мне эстетсво, блять, подавай.
А нахуя и зачем? Всё же в желудке смешивается. Вот...
Я к чему, я из адептов, хуярьмешайпожарилось очень быстро и сытно. Но я понимаю людей, которые делают глазунью , первое наблюдение - их с детства приручили так.. Вторые-ну вот, да, они едят глазами, то есть съесть разбитую глазунью для них стресс, ну тут психологические проблемы из детства. Ну ещё тик тиктокеры, ютабовцы и приближенные.
Ну блять, чуть не вышел на себя, кароч.
А в итоге, да, я сча с в пятом десятке смотрю на всю еду, как на энергию, которая меня подпитывает. Блять, как в играх)))
Кароч, я за болтунью, да ещё с овсянкой, заебись!
Писи. А Ещё я жарю яйца по одному, отдельно, с двух сторон, это ваще шик. хз попробуйте, заебись, даже без майонезика
Это сообщение отредактировал Айыу - 25.03.2025 - 01:17