Чего только не услышишь в гаражных посиделках вечерних за бутылочкой... Мужик знакомый давно уже рассказывал, далее от его лица:
Еду в Москву по делам на своих Жигулях и неподалеку от Москвы женщина голосует. Дай думаю подвезу, все не скучно будет. Разговорились и попутчица рассказала, что едет в городок по дороге в больницу. Уже почти подъезжая к этому городку вижу - женщина вздохнула пару раз и умерла...
Фига себе - в больнице освидетельствовали, смерть признали и велели везти обратно. Я туда-сюда, брык-прыг, но зачитали какой-то закон, пришлось соглашаться. Завернули ее в брезент, кинули на багажник крышной и поехал - в Москву. Думаю что время терять, туда - сюда мотаться, на обратном пути завезу.
В Москве зашел в контору, ну куда ехал, дела поделал, бумаги подписал, выхожу - нет на багажнике трупа!
Бля, что делать? Забить и уехать - в больнице данные полностью записаны, один черт найдут. Пошел к милиционеру: "У меня труп с багажника украли" - договорить не успел, скрутили и в участок. Шесть часов мурыжили, пока созвонились, выяснили, меня полностью выяснили: что, кто, откуда. Ну отпустили правда, без последствии!
Из участка вышел, сижу в машине, курю и смеюсь: Представляете, спиздили вы что-то, рисковали, тащили, прятались, разворачиваете брезент, а там - труп!