Жаль голосувалку не прикрутить, такой вопрос: а у вас встаёт на Мск? Вопрос возник из следующих ситуёвин (в хронологической последовательности):
1. 80е - Мск была по всем двум ТВ-каналам, через Мск были все поездатые поезда. Величие не ощутил в силу возраста - глупый пиздюк.
2. 90е - такой период, когда денег на видеомагнитофон не накопил и приходится смотреть советскую классику по ТВ. Ну и там (в кино) все поголовно готовы либо жизнь за Мск отдать (даже узбек в Ташкенте), либо просто - на правах лучшей доярки хутора Ветряк - съебаться в Мск. Величия не ощутил, ибо на самое необходимое - на видеомагнитофон - не хватало.
3. 2020е, ЯП, инкубатор - постоянно темы "В Мск открыли метро - ура!" или "В мск закрыли метро - ааааа!". Величия не ощутил, ибо я и сам, своего рода, москвич скоро буду. Но чисто из-за меркантильных соображений, а не потому что там сердце России и всё такое - я буду жить не в сердце, а в жопе.
Другими словами: а вы считаете Мск каким-то патриотическим фетишем РФ, аналогом бога/аллаха/будды/кришны для верующих? Вас реально распирает от гордости, что Мск за последние годы так похорошела и не придется ударить в грязь лицом перед иностранными гостями (в Мск, а не в вашем селе)?
Бля, ваще по-простецки: кого ебёт какое-то свао? Чо за свао - северо-восточная азиатская овчарка? Где это свао - далеко от Машмета?
Это сообщение отредактировал realyu - 22.03.2025 - 23:51