Карбонара «По-Лианозовски»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3JL0E60T
22.03.2025 - 20:46
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 657
14
Сегодня заморочился. Ругать после слова «Неликвид»!!!!
Админы - отнесите в нужную ветку, пожалуйста!
Первая фотка будет - к подаче, остальные - приготовление.

Сыр 3 вида
1) Песто ( зелёный)
2) Брест- литовск
3) но нейм

Бекон - 2 упаковки по 169 ₽

Яйца 4 штуки

Макароны pasteroni.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Карбонара «По-Лианозовски»


Карбонара «По-Лианозовски»


Карбонара «По-Лианозовски»


Карбонара «По-Лианозовски»


Карбонара «По-Лианозовски»


Карбонара «По-Лианозовски»
 
[^]
silmarils
22.03.2025 - 20:48
64
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.11.17
Сообщений: 760
Блеванул, что ли, туда?

(кол-во постов и фоток не объявлено)

Это сообщение отредактировал silmarils - 22.03.2025 - 20:48
 
[^]
3JL0E60T
22.03.2025 - 20:49 [ показать ]
-15
PoM4Er
22.03.2025 - 20:50
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2569
Ты зачем в спагетти наблевал ?
 
[^]
silmarils
22.03.2025 - 20:50
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.11.17
Сообщений: 760
Цитата (3JL0E60T @ 22.03.2025 - 20:49)
Цитата
Блеванул, что ли, туда?

(кол-во постов и фоток не объявлено)

Наркоман что-ли? Карбонару то ел?

ел. и не в кафешке в подворотне...
 
[^]
Magadanec79
22.03.2025 - 20:51
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1833
Цитата (3JL0E60T @ 22.03.2025 - 20:49)
Цитата
Блеванул, что ли, туда?

(кол-во постов и фоток не объявлено)

Наркоман что-ли? Карбонару то ел?

Ты не так близко фотай. На твоем фото действительно ужас какой-то.
 
[^]
Oldpchol
22.03.2025 - 20:51
10
Статус: Offline


социалист

Регистрация: 8.11.05
Сообщений: 4981
Перестань дрочить в еду
 
[^]
Magadanec79
22.03.2025 - 20:52
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1833
Цитата (3JL0E60T @ 22.03.2025 - 20:49)
Первонах глагне! 🤡

И переобуваться нехорошо. dont.gif
 
[^]
Eskulap
22.03.2025 - 20:53
1
Статус: Offline


F_O_X

Регистрация: 26.12.11
Сообщений: 390
Штребанина какая-то...
 
[^]
LG5
22.03.2025 - 20:53
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.22
Сообщений: 2000
Это не карбонара, это блёвань какая-то... Я того рот топтал, кто так карбонару делает.

Карбонара «По-Лианозовски»
 
[^]
HAYASHI
22.03.2025 - 20:54
4
Статус: Offline


Котик

Регистрация: 3.11.23
Сообщений: 1876
Это не карбонара. Особенно с брест-литовским сыром.
 
[^]
PoM4Er
22.03.2025 - 20:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2569
Цитата (HAYASHI @ 22.03.2025 - 21:54)
Это не карбонара. Особенно с брест-литовским сыром.

Сейчас он вспомнит, что проебал сливки и петрушку gigi.gif
 
[^]
Казыр1975
22.03.2025 - 20:56
27
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.03.25
Сообщений: 12
Сука с утра у подьезда такую же видел карбанару

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fandaros
22.03.2025 - 20:56
26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.15
Сообщений: 368
Не парься, на Япе это норма. Обосрать за любое тобой написанное, даже если в тексте докопаться некчему, норма.
Так что, приятного аппетита.
Ну и по классике, зачем в макароны блеванул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Schmidty
22.03.2025 - 20:56
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.12
Сообщений: 1311
Юлька в ахуе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Magadanec79
22.03.2025 - 20:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1833
Цитата (HAYASHI @ 22.03.2025 - 20:54)
Это не карбонара. Особенно с брест-литовским сыром.

Это же по лианозовски. gigi.gif . Понимать нада. dont.gif
 
[^]
ВредныйДед
22.03.2025 - 20:57
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.19
Сообщений: 1578
А зачем 3 сыра? Вроде спагетти, желток, бекон и твердый сыр? Спагетти варим альденте, обжариваем бекон и добавляем в него желток со вмешаным в него тëртым сыром. Потом объеденяем и едим. А то что у вас это карбонара выполненая по ТУ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Assoroff
22.03.2025 - 20:57
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 14685
не плов
 
[^]
DiMNorilsk
22.03.2025 - 20:57
3
Статус: Online


Утилизатор

Регистрация: 22.07.12
Сообщений: 2079
Мужик, нахрена блевать в еду?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ушац49
22.03.2025 - 20:57
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.01.25
Сообщений: 183
Ну в принципе, если это еще во фритюре зажарить, то есть можно.
 
[^]
DiMNorilsk
22.03.2025 - 20:58
2
Статус: Online


Утилизатор

Регистрация: 22.07.12
Сообщений: 2079
Цитата (Magadanec79 @ 22.03.2025 - 20:57)
Это же по лианозовски. . Понимать нада.

Есть блюдо дня, теперь ещё появилась блювотня!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sochirand
22.03.2025 - 20:58
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.01.13
Сообщений: 591
Отт вида готового продукта, - насторожился. Опасно.
 
[^]
Nucrea
22.03.2025 - 21:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.09.24
Сообщений: 22
Ясно. А в тарелку зачем насрали?
 
[^]
AgipTM
22.03.2025 - 21:03
4
Статус: Offline


Бездушный циничный атеист

Регистрация: 5.06.17
Сообщений: 1368
итальянцы бы тебя заживо погребли за такой пиздец
 
[^]
ВредныйДед
22.03.2025 - 21:04
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.19
Сообщений: 1578
Цитата (PoM4Er @ 22.03.2025 - 20:56)
Сейчас он вспомнит, что проебал сливки и петрушку

Ткните в слово сливки.
Классическая карбонара

Итальянские повара утверждают, что для приготовления настоящей карбонары нужно всего пять основных ингредиентов:
– спагетти из твердой пшеницы;
– поджаренная свинина с жирком (в Италии это панчетта, но можно заменить хорошим копченым беконом или грудинкой);
– свежие желтки;
– пикантный твердый сыр (пармезан или пекорино);
– свежемолотый черный перец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4723
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх