43

Денть 1. Мероприятие.
В компании коллег или друзей выпить грамм 200-300 вискаря или конины.
Ну чтобы быть на одной волне с компанией. И похмелья с такой дозы не предвидится.
По окончании, до того как разойтись по домам, замахнуть ещё по паре - тройке
бутылок пива. Приехав домой долго сидеть на кухне, куря и слушая Боярского на CD в старом
бумбоксе. Найти в тумбочке, не выпитую на НГ гостями, бутылку "Советского" и выпив его из чайной
чашки, завалиться спать не раздевшись.
День 2. Больничный.
Проснуться с дичайшего бодуна. Чо там было то?... Вискарь 300 + посошок водки около 100.
Пиво? 3 или 4? Аааа... Боярский и "Советское"!... Пиздец.
Добежать до толчка, аккуратно опорожнив желудок посредством рвотных спазмов.
Время? - Без двадцати выходить на работу. На работу. На Работу?
Нет. Ну уж нахуй, не в таком состоянии.
Позвонить шефу.
- Семён Петрович, я сегодня задержусь? Наверное в поликлинику заеду. Чот прихворнул.
Вообще я, честно говоря, лучше бы дома отлежался. Слабость, температура.
- Ну на дом вызови. Отдыхай.
- Ок.
Завалиться на диван и вырубиться минут на 20. Проснуться с ещё большего бодунища, т.к. краткий, в отличие от
продолжительного, сон ваще не лечит, а делает только хуже. Бодун гнёт, давит и сотрясает потроха. И это липкое
необъяснимое чувство вины, непонятно за Что. Нет! Это нужно исправлять минимум литром пива. А лучше тремя и с креветками.
Одевшись, кряхтя как старик, доковылять до ближайшего маркета за пенным и закусью.
Обед.
Пиво кончилось, креветок ещё гора.
Уже не кряхтя, и даже что-то мажорное насвистывая, отправиться за следующими двумя полторашками.
В процессе третьего похода в маркет встретить двух старых дружбанов - весёлых
матросов по жизни с двумя литрами самогона и желанием их распить в спокойной обстановке. Зацепив пива на всех и литр
белой, как алаверды, оказать радушный приём в своём скромном доме. "Сектор газа", "ГО", Битлы и Высоцкий.
День 3. А по утру.
Бля... Кто этот добрый человек спящий в коридоре?
- Ваня? А где Димас? Ушёл? А ты чо не с ним? Не смог? Ладно.
Хуёво... Должно же что-то остаться. И так весёлые были, не могли по литру убрать.
Так и есть. Сэм едва отпили, грамм 700 ещё вот они стоят в полторахе! О! И помидорчики в банке не сожрали.
- Ваня, ком цу мир на похмеляйнен!
Звонок. Шеф.
- Фёдор, вы сегодня будете на месте? Как ваше самочувствие?
- Да не лучше, Семён Петрович. Болею. В муниципальной тупят с диагнозом. Сейчас еду в платку к проверенному доку.
- Лечись, выздоравливай.
-Слышь, Ваня, айда лечиться!
Обед.
Звонок в дверь. Бля, кого там ещё?
- Дима? -Нет, Ваня ушёл. А кто эти две прекрасные барышни с тобой? Твоя и ванина? Ну входите.
Стол по боХатому. Лучшие вина из не скудеющих погребов КБ, водка, ром, фрукты, рыба и икра.
Дима где-то разжился деньгами и теперь кутит. Дамы плывут, лыбятся и подпевают Булановой из бумбокса.
Ночь.
- Ты кто? - Вика? -Ванина??? Пиздец! Аш в горле пересохло. Где там Совиньон урожая 2023?
День. 6-10.
Маршрут: Диван-толчок-холодильник-магазин-диван. Телефон утоплен в унитазе, бумажник проёбан. Хорошо
осталась заначка кэшем, тысяч семь то наберётся. Хватит чтоб не отъехать к праотцам в ближайшие
три дня, а на белой так и все пять.
День 11-15 + .
- Где я? В какой нахуй нарколожке?! Вы чО!??? Меня ж с работы попрут!
Я ж тока 300 конины и пива... вчера.