34

Ох, подгорело у меня сегодня, так что даже решился на первый пост на ЯПе.
И пока пытается подействовать мороженка, приложенная к раскаленному соплу, пытаюсь изложить печатными буквами.
Сижу, никого не трогаю. Прилетает мне СМС от имени МТС. Так мол и так, теперь тариф ваш с 1 апреля станет 1025₽/мес.
А надо заметить, что тариф у меня с корпоративной скидкой аж от сотворения МТСа. Балуются они регулярно поднятием рублей на 10-50. К этому с пониманием относимся, инфляция и все такое… Недавно подняли до 590₽.
Вроде для первоапрельской шутки рановато, подумал я.
Звоню на 0890. Провисел минут 10-15, движется очередь, нет- неизвестно. Глухой номер. Видать благодарные абоненты косяком пошли. Пишу в чат поддержки, мол это шутка такая, ценник в два раза поднять?
Ответ ни здрасьте, ни досвиданья, ни простите извините…, а это у нас так все подорожало, и трафик аж на 30% увеличился за 2 года…
А я тут при чём? Я даже свои пакеты минут и ГБ не доедаю.
Предложили скидку 15%. Это дороже чем общедоступные тарифы на сайте. И 150 р на мороженку, пердак охладить.
Простите, что сумбурно, моя первая тема. Не срача ради, а поддержания разговора о любимых опсосах для.
Сейчас перекурю, борща хлебну и пойду в Спортлото писать про индексацию тарифов в соответствии с инфляцией. Пусть Спортлото их взбодрит. Ну хоть чуть-чуть. Для пользы дела. Может таблетки от жадности в очередной раз ОпСоСам пропишут…
Размещено через приложение ЯПлакалъ