А в чем проблема?
Дом один, перепланировки нет, коллекция книг (но в видео, по-моему, винил) - все сидит на своем месте.
У меня книги 12 лет стояли, возникла небольшая передислокация на полках только по причине переезда.
ПыСы. Свекры спросили, нафига мне столько книг - (откровенно говоря, от свекрови я такого вопроса не ожидала и, в моем понятии, "столько" - это не то, что у меня в наличии. В детстве в моей комнате вся стена была в стеллажах, то бишь, с кровати просто руку протянул и книгу себе выдернул, а у деда огромные ящики стояли, мы в них банально ныряли). На что было сказано, я не собираюсь быть "прочитал и выкинул", и не собираюсь быть дижитал - мне нужна бумажная книга, с которой я могу залечь на диване с кофеем. И пох переезды.
Супруг фыркнул, но он из категории "прочитал и выкинул", посему его Крис Райан и Анди МкНаб сидят по нижним полкам.
У меня же коллекционный полный набор Диккенса (от свекров, кстати, почему вопрос и удивил), выискиваю остатки коллекционного Хэрриота, меняю Дика Френсиса со сборной солянки на первое издание - что та еще охота. Плюс привезенные с собой книги - Стругацкие, Ян, Бажов, Гаррисон...
ПыСы 2. Тут, кстати, найти фантастов (Гаррисон, Кларк, Андерсон, Саймак) - тот еще квест! Все в мягком переплете от 19лохматого года да еще и хрен найдешь. Я забрала 2 коробки книг из "забирайте или мусорка", теперь жалею, то не взяла все.
Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 19.03.2025 - 02:38