Капуста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
welder87
17.03.2025 - 12:03
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.22
Сообщений: 365
38
...



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сяха
17.03.2025 - 12:05
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 31
Капустки расхотелось... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Сяха - 17.03.2025 - 12:05
 
[^]
Vitalem
17.03.2025 - 12:05
28
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3219
Да ну пиздецнахуй!
Сыр не есть, молоко не пить, еще и капусту не жрать!
 
[^]
helper03
17.03.2025 - 12:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 3985
Хех ... зато запоры опосля такой капусточки - точно не настигнут
 
[^]
Алкотренер
17.03.2025 - 12:06
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.21
Сообщений: 67
Показан процесс обогащения витаминами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yakeros
17.03.2025 - 12:07
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 5247
Цитата (Vitalem @ 17.03.2025 - 12:05)
Да ну пиздецнахуй!
Сыр не есть, молоко не пить, еще и капусту не жрать!

Капусту сам делай. Это элементарно.
 
[^]
Dimmidrol
17.03.2025 - 12:07
5
Статус: Offline


Tailgunner

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 2117
Могли бы и производителя написать. Так то на видео пиздец какие серьезные нарушения.
 
[^]
BlackHorse
17.03.2025 - 12:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.08.08
Сообщений: 683
ПНХБ...!
 
[^]
basurmanin
17.03.2025 - 12:09
14
Статус: Offline


Весельчак и балагур

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 3631
А чё не так то? Лопаты после навоза помыли, носки сняли, "честный знак" наклеили... biggrin.gif
 
[^]
oleg238
17.03.2025 - 12:09
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 32
Фу бля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leivfy
17.03.2025 - 12:09
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 2041
А что, не видели как её квасили "по госту" в давнее время?
Всё так же - в бетонном чане, утаптывая сапогами.

В каждом районе были "Засолки" коопторга или райпотребсоюза.
Во время службы лично топтал сыплющуюся соломку в бассейне метров пять в диаметре. На Дальнем Востоке дело было.

Это сообщение отредактировал leivfy - 17.03.2025 - 12:15
 
[^]
lexaXOT
17.03.2025 - 12:09
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.09.12
Сообщений: 1037
то есть это какие то мужики ее топчут ногами? я думал на их месте должны быть голые девственницы
 
[^]
maestro65
17.03.2025 - 12:10
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.07
Сообщений: 1111
Потом её развезут бабушкам и те с печальными глазами будут ей торговать у метро и в других проходных местах, выдавая за свою.
А мы, покупая, будем жалеть старушек и думать, что эта капустка с их огорода.
 
[^]
ТэКа
17.03.2025 - 12:12
5
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3532
Когда увидел, как квасят капусту в нашей части, блевал полдня.
В полу цеха была вырытая забетонированная емкость по типу круглого бассейна 10х10 метров, устеленная полиэтиленом. Там топтались трое солдат в резиновых болотниках с лопатами. Рубленую капусту и соль им подвозили к краю на тачках и сваливали вниз. Они её разравнивали и утаптывали целый день. Ссать и курить поднимались по деревянной лестнице первые 2 часа. Потом, заёбшись, всё это делали там же.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 17.03.2025 - 12:13
 
[^]
DAFNA777
17.03.2025 - 12:14
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4638
Цитата (Vitalem @ 17.03.2025 - 12:05)
Да ну пиздецнахуй!
Сыр не есть, молоко не пить, еще и капусту не жрать!

самим засолить не?..уж проще некуда..купа пару крепких велков и 400гр морковки.. отшинкуй посоли крупной солью(17 гр на кг исходника) и под гнет на 3-5 дней.. пена ушла?..разложить по банкам и в холодильник- семья месяц с капустным салатом каждый день.. cheer.gif
а по сабжу..да.. видала фото с засолкой где одни монобровные и замоташки.. которые тоже ленятся руки мыть после туалета и сморкнуться в капусту запросто и топчут капусту ногами...
до сих пор не покупаю сыр косичка после ролика как увидела видиво с купающимися мужиками в молоке и как делают эту косичку потные чернобровые хряпая эти теплые сопли подплавленного сыра о свои потные спины..буээ...

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 17.03.2025 - 12:19
 
[^]
Vitalem
17.03.2025 - 12:18
4
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3219
DAFNA777
В моем детстве родители постоянно капусту солили (квасили?). Точно помню, что по технологии еще полагается периодически протыкать капусту до дна. У нас для этого была бамбуковая палка.
 
[^]
krent
17.03.2025 - 12:19
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.09.16
Сообщений: 4602
От школы ездил кто-то вообще овощебазу? А я ездил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Похмел
17.03.2025 - 12:20
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 187
Цитата (lexaXOT @ 17.03.2025 - 12:09)
то есть это какие то мужики ее топчут ногами? я думал на их месте должны быть голые девственницы

Голые девственницы на сигарных фабриках работают, у них на жопах сигары, собственно, и крутят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KKS137
17.03.2025 - 12:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 574
Цитата (Похмел @ 17.03.2025 - 14:20)
Цитата (lexaXOT @ 17.03.2025 - 12:09)
то есть это какие то мужики ее топчут ногами? я думал на их месте должны быть голые девственницы

Голые девственницы на сигарных фабриках работают, у них на жопах сигары, собственно, и крутят.

После капустки? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
DAFNA777
17.03.2025 - 12:23
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4638
Цитата (Vitalem @ 17.03.2025 - 12:18)
DAFNA777
В моем детстве родители постоянно капусту солили (квасили?). Точно помню, что по технологии еще полагается периодически протыкать капусту до дна. У нас для этого была бамбуковая палка.

я делаю сразу по 10-15 кг.. в моем случае протыкать стОит( есть деревянная ложка с длиннннной ручкой..вот ею протыкаю) но если объем небольшой как я написала 3-6 кг то она не слеживается сильно..мона и обойтись. но и проткнуть разок можно.. wub.gif

а вечером с луком и ароматным подсолнечным маслом.. да под горячую картофелинку..
опщим мы семья кроликов в плане капусты..пока помидоры/огуры дорогие у нас капуста есть всегда..но магазинскую брезгую капец..да и не проквашена она там.. водой залита( брала разок)

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 17.03.2025 - 12:28

Капуста
 
[^]
bobruyck
17.03.2025 - 12:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 2543
В хорошей жопе все сгниёт,я лично не парюсь. В свое время проходил практику
,а потом и работал какое то время на Микояне что на Волгоградском проспекте в Москве. Видели бы вы, из какого "мяса" делается вся продукция. Вообще бы даже к сырокопчёной колбасе не подошли бы. Да и тем чем кормят скотину на всех этих мираторгах и прочем,не стали бы его покупать. По этому не парьтесь. Кушайте и не жужжите.
 
[^]
madbig64
17.03.2025 - 12:28
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 599
В ВУ так же капусту квасили. Только резиновые сапоги для трамбовки были отдельные на продскладе. И бетонная яма поглубже раз в пять. Одни заряжают в аппарат капусту с морковкой наверху, а двое внизу по кругу бегают утаптывая.
 
[^]
lglukOFFl
17.03.2025 - 12:40
1
Статус: Offline


Алкоголик

Регистрация: 8.08.17
Сообщений: 1668
Цитата (DAFNA777 @ 17.03.2025 - 12:23)
Цитата (Vitalem @ 17.03.2025 - 12:18)
DAFNA777
В моем детстве родители постоянно капусту солили (квасили?). Точно помню, что по технологии еще полагается периодически протыкать капусту до дна. У нас для этого была бамбуковая палка.

я делаю сразу по 10-15 кг.. в моем случае протыкать стОит( есть деревянная ложка с длиннннной ручкой..вот ею протыкаю) но если объем небольшой как я написала 3-6 кг то она не слеживается сильно..мона и обойтись. но и проткнуть разок можно.. wub.gif

а вечером с луком и ароматным подсолнечным маслом.. да под горячую картофелинку..
опщим мы семья кроликов в плане капусты..пока помидоры/огуры дорогие у нас капуста есть всегда..но магазинскую брезгую капец..да и не проквашена она там.. водой залита( брала разок)

Уже третий год такую капусту делаю. Мне хватает 3л банки на всю зиму. Жена из неё щи варит. Протыкаю в процессе. Еще добавляю немного душистого перца и лаврового листа.
 
[^]
rumermazda
17.03.2025 - 12:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.21
Сообщений: 595
По индийской технологии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
starkoff
17.03.2025 - 12:44
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1768
Цитата (ТэКа @ 17.03.2025 - 12:12)
Когда увидел, как квасят капусту в нашей части, блевал полдня.
В полу цеха была вырытая забетонированная емкость по типу круглого бассейна 10х10 метров, устеленная полиэтиленом. Там топтались трое солдат в резиновых болотниках с лопатами. Рубленую капусту и соль им подвозили к краю на тачках и сваливали вниз. Они её разравнивали и утаптывали целый день. Ссать и курить поднимались по деревянной лестнице первые 2 часа. Потом, заёбшись, всё это делали там же.

А потом их ею кормили. Давай не пизди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2652
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх