21

— Мама, что такое черный юмор?
— Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Вели ему похлопать в ладоши.
— Мама! Я же слепой!
— Вот именно.
— Будешь выходить — труп вынеси!
— Может быть, мусор?
— Может — мусор, может — сантехник, бог его знает…
Одну девочку в школе называли Крокодилом. Но не потому, что она была некрасивая, а потому, что один раз затащила в реку оленя и сожрала его.
— Почему-то, когда вы улыбаетесь, один глаз у вас веселый, а другой грустный-грустный такой.
— Веселый — это искусственный.
Из записи в «Книге жалоб и предложений» супермаркета:
«Товары расположены не очень удобно. Например, веревки в хозяйственном отделе, мыло в косметическом, табуретки вообще на другом этаже, в мебельном».
— Ура, я поступила в автошколу, скоро будет на одного пешехода меньше!
— А может, и не на одного.
Когда я вижу вырезанные на деревьях имена влюбленных, я не нахожу это романтичным. Кошмарно, что люди ходят на свидания с ножами.
Когда изобретатель USB-порта умрет, его гроб сначала опустят в яму, потом поднимут и перевернут и опустят снова правильной стороной.
— Моя девушка порвала со мной, и я забрал ее кресло-каталку. Угадайте, кто приполз ко мне на коленях?
Вчера я узнал, что 20 рыбок-пираний могут обглодать человека до костей за 15 минут. К сожалению, из-за этого я потерял работу в плавательном бассейне
Акробат умер на батуте, но еще какое-то время продолжал радовать публику.
Шутки про утопленников обычно несмешные, потому что лежат на поверхности.
— Кот умер год назад. Так я до сих пор замедляю шаг в коридоре, там, где он любил лежать, чтобы не споткнуться об него в темноте.
— Может, пора его похоронить?
— Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
— Ну, все когда-нибудь умрут…
— Все умрут! Ужас, что я наделал!
Однорукий человек заплакал, увидев магазин «секонд-хенд».
Одноглазый, одноухий, одноногий мужчина без одной руки, ищет свою половину.
У моей девушки сдохла собачка, и, чтобы взбодрить ее, я нашел и принес ей точно такую же. Она расплакалась и спросила меня: «Зачем мне две дохлые собачки?»
— Извините, а какой здесь пароль от вайфая?
— Это же похороны!
— «Похороны» с маленькой или большой?
Чтобы проверить, курю я или нет, родители перед уходом оставляли газ включенным.
Фальшивого дрессировщика в цирке быстро раскусили.
Прочитал, что на Кавказе каждые две минуты протыкают ножом человека. Крайне жаль этого бедолагу.
Задолбали соседи. Пьянки, гулянки, то поют, то дерутся. Решил переехать. Только надо поймать момент, когда они вместе дорогу переходить будут.
На распродаже человеческих органов началась драка. Я еле успел унести ноги.
— Доктор, у вас есть что-нибудь от головы?
— Вот, возьмите ухо.
Умер как-то продавец-консультант. На его могилу до сих пор тянутся люди — просто посмотреть.
— Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
— Ужас! И что ты теперь будешь делать?
— Не знаю. Рис, наверное.
Слепой заходит в магазин, берет собаку-поводыря и начинает раскручивать ее над головой.
— Что вы делаете?!
— Да так, осматриваюсь.
У каждой домохозяйки есть свой маленький секретик. Надежда Константиновна, например, выводит пятна уксусом, а Татьяна Андреевна отравила своего мужа.
Одна девочка так сильно боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без него.
— Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть?
— Без хлеба ешь!
— У вас есть литература о дискриминации карликов?
— Посмотрите в углу на верхней полке.
Охотника-промысловика Сидорова, легко попадавшего со ста метров белке в глаз, загрызла стая одноглазых белок.
Находчивые браконьеры подожгли егеря, и он показал им дорогу к озеру.
Когда мне исполнилось шестнадцать, мой отец сказал: «Лучше это произойдет с тобой дома, чем в подворотне» — и пырнул меня ножом.
Чтобы не перепутать, бабушка назвала одного новорожденного котенка Барсиком, а второго утопила.
Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь.
Моя девушка смеялась, когда я сказал ей, что у меня тело 18-летнего парня. Пока не открыла холодильник…
Черный юмор — как еда в Африке. Не до каждого доходит.
Это сообщение отредактировал Swagman - 15.03.2025 - 22:50